На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу собаку. Срочно.
2164
16
Ivanova_ES
member
Здравствуйте все. Не знаю по адресу ли я обращаюсь, если что переносите в нужное место. Нужна собака. Кобель. Для жизни в деревне на улице. Собака должна быть не мелкой и желательно молодой, чтобы легче привыкнуть на новом месте. Хорошее питание, хорошее отношение и конура гарантируются ))) Жду предложений в личку или в аську 363644217.
Ivanova_ES
member
Я правильно понимаю, что здесь куча людей ищут куда пристроить собаку? Судя по всему - нет... Или всех смущает, что собака будет жить на улице на цепи ? Что ж, видимо все собаки рано или поздно обретают шикарное теплое жилище с любящим хозяином, который никогда не обидит, всегда накормит и ни за что не выгонит... Ладно, видимо, я не по адресу... 

musi
guru
Так вы полистайте тему до конца и позвоните по телефонам, может люди не часто заходят на форум. Полистайте еще в помощи животным.
elvalia
old hamster
Я правильно понимаю, что здесь куча людей ищут куда пристроить собаку?правильно понимаете. люди, занимающиеся пристройством, не всегда имеют время мониторить все темы на всех форумах, где они оставили сообщение о поиске хозяев для своих подопечных. что вам мешает почитать раздел и предметно поговорить в конкретных темах, с конкретными людьми о конкретных животных под пристройство?
простите, но считаю необходимым процитировать слова ТС 5-месячной давности из этой темы:
"еще немного и я собак в нашем дворе отстреливать начну".
"животные дома - это уже личная блажь"
"у бабушки в деревне ребенок играет и с кошкой и с собакой" - а что случилось с той собакой?
в общем, пусть каждый куратор сделает свои выводы.
"еще немного и я собак в нашем дворе отстреливать начну".
"животные дома - это уже личная блажь"
"у бабушки в деревне ребенок играет и с кошкой и с собакой" - а что случилось с той собакой?
в общем, пусть каждый куратор сделает свои выводы.
Ivanova_ES
member
Да я собаку и не себе ищу, свекровь попросила в деревню. А деревенские жители со своими собаками на детских площадках не гуляют, и собаки на них не оставляют следы своей жизнедеятельности. Собака в деревне умерла от старости, но ребенок с той собакой и не играл, она была слишком большой. Ребенок у меня играет с другой собакой, в другой деревне и у другой бабушки. Так что если люди адекватные, то выводы, думаю, будут соответствующие.
Сейчас читают
Придомовая парковка и любители цепей
84551
437
Мир изменился! (часть 9)
5766
92
Топик про ники.
231963
1002
НОтаСя
guru
Сколько лет было умершей собаке?
Далеко ли деревня - т.е. будет ли у кураторов возможность ездить туда с проверками ( обычная практика) ?
Согласны ли на договор при передаче собаки?
Насколько молодой нужен пес? Щенок, подросток?
Можете здесь написать - меньше будет вопросов у кураторов в личку. Хотя у каждого будут и свои еще вопросы...
В приюты, кстати, не обращались?
Далеко ли деревня - т.е. будет ли у кураторов возможность ездить туда с проверками ( обычная практика) ?
Согласны ли на договор при передаче собаки?
Насколько молодой нужен пес? Щенок, подросток?
Можете здесь написать - меньше будет вопросов у кураторов в личку. Хотя у каждого будут и свои еще вопросы...
В приюты, кстати, не обращались?
Если здесь не найдете подходящего -есть еще вариант:
Ловите на улице молодого беспризорного кобеля, отмываете. Выводите ему блох, глистов и прочую бяку, пролечиваете при необходимости в клинике - и тогда никто никаких вопросов Вам не задаст - распоряжаться собакой будете по своему усмотрению - хоть в другую область отвозите.
Ловите на улице молодого беспризорного кобеля, отмываете. Выводите ему блох, глистов и прочую бяку, пролечиваете при необходимости в клинике - и тогда никто никаких вопросов Вам не задаст - распоряжаться собакой будете по своему усмотрению - хоть в другую область отвозите.
Ivanova_ES
member
Не знаю сколько лет, но много. Во всяком случае я его помню семь лет, а до этого он уже был немолод... Вопрос в том, захотят ли ездить с проверками за 30 км от города? И вроде бы пообещали уже бродячего, свекровь с племянником сегодня должны узнать, если что, то его заберут.
SON4
member
Щенок 1,5 месяца. мальчик. Родители на цепи охраняют нас не один год. Щенок смышленный, толстенький. Могу фото выслать. Живу на Матвеевке
Ivanova_ES
member
С удовольствием бы забрали, свекровь все же отказалась от взрослого, хочет щенка. Проблема в том, что вы далеко. Если у вас есть возможность доставить его в город (желательно, район пл. Калинина), тогда бы забрали. Если согласны, пишите телефон, свекровь вам позвонит.
SON4
member
Подумаем, если дорога наметится - напишу сегодня.
AbricoZina
junior
А в какую деревню берете?
Обычно в деревнях не страдают отсутствием собак.
Обычно в деревнях не страдают отсутствием собак.
rom_inna
junior
Ivanova_ES
member
Деревня рядом с Сокуром, называется Смоленка. Она достаточно маленькая и там щенка найти не смогли. Вот свекровь и попросила поискать в городе.
ТОП 5
1
3