Очаровашки песики ищут хозяев,1,5 месяца
8998
78
Zaika555
Еще раз! На этой фотографии она обхватила мою руку обеими лапками,и не хотела отдавать! :heart:
Zaika555
И последняя малышка,очень необычный окрас!:хехе:
Zaika555
с первых же фоток я влюбилась в девчушек , мальчики были на втором месте :biggrin: :wub1.gif:
ИRИNА
я тоже влюбилась в девчушек,особенно в темного медвежонка.Кстате,они оказались намного умнее и воспитаннее мальчиков ;)Проверено опытным путем(были дома у меня):улыб:
Zaika555
Хозяева,мы вас ждем,мы очень умные и все понимаем,игривые.Наши братики нашли любящих хозяев и мы тоже этого так хотим! :wub1.gif:Мы уже ходим гулять на улицу и воспитываем других собак!
Zaika555
Вот так живет наш братик на новом месте!
Zaika555
Красавчик какой!!!! Только фото малююююсенькие:смущ:
nutrik
Персиковая девочка уехала в новый дом,по договору.Осталось две девочки красавицы!:улыб:
Zaika555
А это местный "житель",которого мы регулярно грызем!
Zaika555
Белочка все еще ждет единственного хозяина, мы совсем немного подросли, кушаем РК Low Fat, и теперь чувствуем себя просто отлично!:улыб:
Cветлячок
какая прикольная меховая собачонка :wub1.gif:
ИRИNА
Она смущается от вспышек фотокамер :o,а так очень бойкая и активная!
Zaika555
Девочка,все еще ждет своего единственного хозяина! :wub1.gif:
Zaika555
А девочку, с черненькой мордочкой, отдали уже?
vikochka
Да, уже всех отдали,только Бельченок остался,а ведь по ней было всегда много звонков,но как-то не сложилось!Завтра пойдем прививку ставить,чтобы уже никая бяка больше не прицепилась!!! :зло:
Zaika555
Удачи, такой красивой и пушистой девочке! :роза:
Zaika555
Ну,все!Прививка поставлена,паспорт заведен!Мы теперь как "белые люди" прям! :ха-ха!: Ждем,ждем хозяев!
Zaika555
Белочка уже три недели живет в новом доме. Все от нее в восторге, они целенаправленно хотели именно ее, но так получалось, что несколько раз я не брала трубку(не специально) :смущ:Когда дозвонились очень обрадовались, сказали, что это судьба. Белочка быстро освоилась, подружилась со второй собачкой,ей 12 лет, и уже ее "построила". Вторую прививку они уже сами поставили. Вообщем, все наши восемь карапузов нашли дом и хороших хозяев!:улыб:Спасибо всем за поддержку и советы за время нашего пристройства! :flowers: Тему можно закрыть!