Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7243
86
Два щенка из этой темы ищут самых лучших хозяев!

Вот здесь - подробности об их ужасной доле, которой они чудом избежали.

Сейчас им по 4 месяца, будут крупные, оба - мальчики. Серый - гавкучий и чуть трусоват, очень осторожный, каштановый - спокойный, серьезный, храбрый мужчина, лает не очень охотно.

НЕ НА ЦЕПЬ!

Пока что писать мне в личку или звонить до 10 мая по тел 8-МТС-916-39-27, Инга, потом я уезжаю, номер будет другой.
Hoda
Нас еще никто не забрал.
Hoda
Странно, что крупных да мальчишек невзяли ещё :безум:
Может из-за дальнего местонахождения это? :dnknow:
ИRИNА
Да я, если честно, по-хорошему и не пиарила их еще. решили же подрастить немножко, так как таких вроде лучше берут, ну вот сейчас самое время отдавать.
Hoda
Щенки уже в городе, могут встречаться с кандидатами в удобном месте :хехе:
Hoda
Еще вакантны.
Hoda
Инга, сделай свежие фотографии. Они же ооочень изменились. Такие красавцы статные. Обязательно кто-нибудь влюбится.
lev_koshka
Да сдлеаю... Только если на маленьких никто не ведется, то на больших-то... Эх. Но я прям уже боюсь - а если их так никто и не возьмет, а? Чо делать-то?
Hoda
Инга, не переживай,на мальчиков,тем более крупных есть спрос!Надо подождать,побольше объявлений. Я иногда вроде тоже духом падаю,но потом "беру себя в руки"!
Hoda
И еще раз вверх :хехе:
Hoda
Что-то красотуны засиделись... Хозяева налетай!!!!
свежие фоточки бы....
Katya87
Засиделись - не то слово :хммм:Сегодня сделаю новые фото, завтра выложу.
Hoda
Какие прикольные у мальчишек ушки! Надо же, у всех троих братьев, включая Миху! Сразу видно - родственники.:хехе:
vikochka
Дааа, мы такие :хехе:
Hoda
Ищем, ищем.
Hoda
Прыгаем вверх.
Hoda
как они выросли!!!!
я подумала, глядя на фото где они стоят вместе:
их бы так вместе и пристроить., жаль разобъется семейственность, дружба. Уж очень они хорошо вместе смотрятся!
Hoda
По-прежнему никто не взял :хммм:
Hoda
Вверх зайцев.
LEV_58
как они выросли!!!!
Выросшие щены по-прежнему ищут хозяев.
Hoda
Ну вот теперь и щенам надо хозев найти :хехе:
Hoda
Совсем нас вниз затурусили.
Hoda
кто-то писал, что нужен щенок в деревню на цепь.
конечно жаль таких лапочек и их дружбу :хммм:- но был бы один пристроен.
LEV_58
В деревню я их отдавать не могу.
Hoda
Поднимаемся :хехе:
Hoda
Щены переехали на новую передержку. Мыкаются бедолгаи...Теперь уже понятно, что на охрану их нельзя - не умеют они охранять, очень добрые и боязливые... Никто ими не занимался, так что братишек ТОЛЬКО в семью как друзей, для любви и для души. Скоро, наверное, надо кастрирвоать - им сейчас по 7,5 месяцев - я вот думаю, рано или уже можно недели через 2?
Hoda
Инга, ты в своей теме про щенков, также как и я про котенка сами с собой разговариваем.:хммм:
Никому не интересны.
"Тихо сам с собою я веду беседу". Прямо дурдом.:хммм:

Щенков жалко. Вообще жалко звериков, которые перебираются с одной передержки на другую. Они ведь тоже к людям привыкают, не только люди к ним.
Татьяна197
Да не то слово... :хммм:Как они вчера упирались, не хотели уезжать... :хммм:Прямо сердце разрывается. А что делать? Два сироты-детдомовца... Скромные, тихие. непритязательные... Эх... И не звонит никто.
Hoda
как жаль братишек!
куда же их вдвоем пристроить?
они так хорошо смотрятся.!
Hoda
Инга, пора уже кастрировать, чего с с этим тянуть.
Рыжинка
Да, я вот тоже так думаю. Хоть у них и рахит еще есть - наверное, уже насовсем признаки останутся...
Hoda
Инга, прежде, чем обвинять человека в чем-то, нужно предоставить доказательства, которых, насколько я понимаю, нет. Убедительная просьба, не заниматься в Зообарахолке выяснением отношений с передержкой и не обвинять ее, зная, что человек не зарегистрирован на данном форуме и не может ответить.

Новая передержка в состоянии держать их у себя МАКСИМУМ до конца октября, а то и сентября...

Если честно, какой-то ужас вырисовывается. Желающих теперь вообще нет, уже даже не звонят, что будет дальше - просто не представляю. И еще - щены друг к другу привязаны неимоверно. Сначала один берет булочку, несет ее братику, и только потом возвращается за кусочком для себя. Все вместе, все напополам. И разлучать их просто невозможно... Но хозяина пока нет даже для одного...

ПС. соответственно, ни о каком "на охрану" речи быть не может - этих щенов можно только в семью для души и из жалости, охранять они неспособны, уж слишком много пережили...
Hoda
Инга, насчет того, что охранять не будут, тут неоднозначно. Свою собаку я взяла в возрасте 8 мес. Судя по ее зашуганности и реакции на протянутую руку, песку били. Я абсолютно не ждала от нее никакой охранной деятельности и пр. - у нас просто взаимная любовь с первого взгляда случилась :улыб:Но через 2 мес. она неожиданно заляла и на улице начала вести себя весьма настороженно, когда кто-то близко из мужчин пытался подойти. Дверь в квартиру открываю - оттуда такой заливистый лай, что не поверишь, что всего полгода назад она забивалась в угол.
Все это дело времени, любви и заботы.
Bagira_09
Может быть... Просто нельзя их рекламировать как охраннков пока что совсем никак... Увы. Куда же мы подадимся, если до конца октября никто не объявится из желающих? :хммм:
Hoda
Мишка пережил ничуть не меньше этих щенят, а даже и поболе. Напомню, что у него хвостик отрублен под основание, и пол-головы снесено было. Тем не менее, он отличный охранник сейчас!
Leya
Этим уже почти 8 месяцев, а они боятся даже кошки. Я не знаю, что будет дальше - может, и приведут их в порядок на новом месте. но на сегодняшний день об охранных качествах говорить, итем более, отдавать людям как охранников - это гарантированно и выкинут на улицу за профнепригодность.
Hoda
Инга, совет на будущее - пиарить лучше с самого начала, пока они маленькие. Потому что маленьких берут охотнее - это вполне объяснимо, людям хочется самим воспитывать. Если в семьи с детьми берут - тем более, интересно наблюдать как растет. А более взрослых намного сложнее пристраивать - характер сформировался, а если проблемы - понятно, что тоже тяжелее исправлять (если вообще возможно)
Bagira_09
Да я уже поняла, что насовершала огромную кучу ошибок. Теперь исправлять тоже мне. Просто если бы у меня были условия (коттедж), я бы. конечно, сама их передерживала и воспитывала, а так-то... Очень тяжело :хммм:
Hoda
По-прежнему ищем хозяев.
Hoda
Инга, а где живут щеночки?