Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7243
86
Hoda
Княжья птица Паулин
Два щенка из этой темы ищут самых лучших хозяев!
Вот здесь - подробности об их ужасной доле, которой они чудом избежали.
Сейчас им по 4 месяца, будут крупные, оба - мальчики. Серый - гавкучий и чуть трусоват, очень осторожный, каштановый - спокойный, серьезный, храбрый мужчина, лает не очень охотно.
НЕ НА ЦЕПЬ!
Пока что писать мне в личку или звонить до 10 мая по тел 8-МТС-916-39-27, Инга, потом я уезжаю, номер будет другой.
Вот здесь - подробности об их ужасной доле, которой они чудом избежали.
Сейчас им по 4 месяца, будут крупные, оба - мальчики. Серый - гавкучий и чуть трусоват, очень осторожный, каштановый - спокойный, серьезный, храбрый мужчина, лает не очень охотно.
НЕ НА ЦЕПЬ!
Пока что писать мне в личку или звонить до 10 мая по тел 8-МТС-916-39-27, Инга, потом я уезжаю, номер будет другой.
Странно, что крупных да мальчишек невзяли ещё
Может из-за дальнего местонахождения это?
Может из-за дальнего местонахождения это?
Да я, если честно, по-хорошему и не пиарила их еще. решили же подрастить немножко, так как таких вроде лучше берут, ну вот сейчас самое время отдавать.
Щенки уже в городе, могут встречаться с кандидатами в удобном месте
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
166937
915
Отменили техосмотр все-таки на год
77956
398
Разница в возрасте
15144
197
lev_koshka
guru
Инга, сделай свежие фотографии. Они же ооочень изменились. Такие красавцы статные. Обязательно кто-нибудь влюбится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да сдлеаю... Только если на маленьких никто не ведется, то на больших-то... Эх. Но я прям уже боюсь - а если их так никто и не возьмет, а? Чо делать-то?
Инга, не переживай,на мальчиков,тем более крупных есть спрос!Надо подождать,побольше объявлений. Я иногда вроде тоже духом падаю,но потом "беру себя в руки"!
Что-то красотуны засиделись... Хозяева налетай!!!!
свежие фоточки бы....
свежие фоточки бы....
Засиделись - не то слово Сегодня сделаю новые фото, завтра выложу.
Какие прикольные у мальчишек ушки! Надо же, у всех троих братьев, включая Миху! Сразу видно - родственники.
как они выросли!!!!
я подумала, глядя на фото где они стоят вместе:
их бы так вместе и пристроить., жаль разобъется семейственность, дружба. Уж очень они хорошо вместе смотрятся!
я подумала, глядя на фото где они стоят вместе:
их бы так вместе и пристроить., жаль разобъется семейственность, дружба. Уж очень они хорошо вместе смотрятся!
как они выросли!!!!Выросшие щены по-прежнему ищут хозяев.
Ну вот теперь и щенам надо хозев найти
кто-то писал, что нужен щенок в деревню на цепь.
конечно жаль таких лапочек и их дружбу - но был бы один пристроен.
конечно жаль таких лапочек и их дружбу - но был бы один пристроен.
В деревню я их отдавать не могу.
Щены переехали на новую передержку. Мыкаются бедолгаи...Теперь уже понятно, что на охрану их нельзя - не умеют они охранять, очень добрые и боязливые... Никто ими не занимался, так что братишек ТОЛЬКО в семью как друзей, для любви и для души. Скоро, наверное, надо кастрирвоать - им сейчас по 7,5 месяцев - я вот думаю, рано или уже можно недели через 2?
Татьяна197
v.i.p.
Инга, ты в своей теме про щенков, также как и я про котенка сами с собой разговариваем.
Никому не интересны.
"Тихо сам с собою я веду беседу". Прямо дурдом.
Щенков жалко. Вообще жалко звериков, которые перебираются с одной передержки на другую. Они ведь тоже к людям привыкают, не только люди к ним.
Никому не интересны.
"Тихо сам с собою я веду беседу". Прямо дурдом.
Щенков жалко. Вообще жалко звериков, которые перебираются с одной передержки на другую. Они ведь тоже к людям привыкают, не только люди к ним.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да не то слово... Как они вчера упирались, не хотели уезжать... Прямо сердце разрывается. А что делать? Два сироты-детдомовца... Скромные, тихие. непритязательные... Эх... И не звонит никто.
как жаль братишек!
куда же их вдвоем пристроить?
они так хорошо смотрятся.!
куда же их вдвоем пристроить?
они так хорошо смотрятся.!
Инга, пора уже кастрировать, чего с с этим тянуть.
Да, я вот тоже так думаю. Хоть у них и рахит еще есть - наверное, уже насовсем признаки останутся...
Инга, прежде, чем обвинять человека в чем-то, нужно предоставить доказательства, которых, насколько я понимаю, нет. Убедительная просьба, не заниматься в Зообарахолке выяснением отношений с передержкой и не обвинять ее, зная, что человек не зарегистрирован на данном форуме и не может ответить.
Новая передержка в состоянии держать их у себя МАКСИМУМ до конца октября, а то и сентября...
Если честно, какой-то ужас вырисовывается. Желающих теперь вообще нет, уже даже не звонят, что будет дальше - просто не представляю. И еще - щены друг к другу привязаны неимоверно. Сначала один берет булочку, несет ее братику, и только потом возвращается за кусочком для себя. Все вместе, все напополам. И разлучать их просто невозможно... Но хозяина пока нет даже для одного...
ПС. соответственно, ни о каком "на охрану" речи быть не может - этих щенов можно только в семью для души и из жалости, охранять они неспособны, уж слишком много пережили...
Новая передержка в состоянии держать их у себя МАКСИМУМ до конца октября, а то и сентября...
Если честно, какой-то ужас вырисовывается. Желающих теперь вообще нет, уже даже не звонят, что будет дальше - просто не представляю. И еще - щены друг к другу привязаны неимоверно. Сначала один берет булочку, несет ее братику, и только потом возвращается за кусочком для себя. Все вместе, все напополам. И разлучать их просто невозможно... Но хозяина пока нет даже для одного...
ПС. соответственно, ни о каком "на охрану" речи быть не может - этих щенов можно только в семью для души и из жалости, охранять они неспособны, уж слишком много пережили...
Инга, насчет того, что охранять не будут, тут неоднозначно. Свою собаку я взяла в возрасте 8 мес. Судя по ее зашуганности и реакции на протянутую руку, песку били. Я абсолютно не ждала от нее никакой охранной деятельности и пр. - у нас просто взаимная любовь с первого взгляда случилась Но через 2 мес. она неожиданно заляла и на улице начала вести себя весьма настороженно, когда кто-то близко из мужчин пытался подойти. Дверь в квартиру открываю - оттуда такой заливистый лай, что не поверишь, что всего полгода назад она забивалась в угол.
Все это дело времени, любви и заботы.
Все это дело времени, любви и заботы.
Может быть... Просто нельзя их рекламировать как охраннков пока что совсем никак... Увы. Куда же мы подадимся, если до конца октября никто не объявится из желающих?
Мишка пережил ничуть не меньше этих щенят, а даже и поболе. Напомню, что у него хвостик отрублен под основание, и пол-головы снесено было. Тем не менее, он отличный охранник сейчас!
Этим уже почти 8 месяцев, а они боятся даже кошки. Я не знаю, что будет дальше - может, и приведут их в порядок на новом месте. но на сегодняшний день об охранных качествах говорить, итем более, отдавать людям как охранников - это гарантированно и выкинут на улицу за профнепригодность.
Инга, совет на будущее - пиарить лучше с самого начала, пока они маленькие. Потому что маленьких берут охотнее - это вполне объяснимо, людям хочется самим воспитывать. Если в семьи с детьми берут - тем более, интересно наблюдать как растет. А более взрослых намного сложнее пристраивать - характер сформировался, а если проблемы - понятно, что тоже тяжелее исправлять (если вообще возможно)
Да я уже поняла, что насовершала огромную кучу ошибок. Теперь исправлять тоже мне. Просто если бы у меня были условия (коттедж), я бы. конечно, сама их передерживала и воспитывала, а так-то... Очень тяжело
ТОП 5
1
2
4