На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенуля Кнопка снова отдается в добрые руки.
1732
13
Аделаида10
member
Позавчера нам вернули 4-хмесячную Кнопку. Под предлогом, что у хозяев изменилась ситуация. Наверное, щенуля еще не нашла своих настоящих хозяев. Кнопка- овчарка в миниатюре. У нее стоячие уши, черная спина и рыжий подпал. Будет небольшая. Очень активная, очень шустрая. Играет в игрушки. Прививки поставлены, есть вет. паспорт.Жаль малышку, она меняет ужу третьих хозяев ( долго жила на передержке, потом у хозяев, теперь живет у меня) . Но я долго не смогу ее держать, т.к. некому с ней заниматься. У меня 2 взрослые собаки, и одна из них агрессивно ведет себя по отношению к Кнопке, что уже имело последствия. Изолировать некуда. Хочется, чтобы щенуля нашла, наконец, настоящий дом и перестала слоняться по временным. Отдадим в квартиру или частный дом в надежные (!) руки!
Аделаида10
member
Кнопка очень веселая и жизнерадостная собака. Может играть в игрушки сама. Обложится ими и возится то с одной то с другой. Объедает больших собак - те замешкаются, а есть то уже и нечего. Кнопа все стрескала. И после этого требует продолжения банкета. У нее почему-то еще не меняются зубы - может, кальция не хватает? Что-то в ней трогательное при всей ее активности и независимости... Дочь повела ее прогуляться, стала переходить с ней через дорогу, так Кнопка, видимо, подумала, что ее опять отдавать повели в чужие руки, и обхватила дочкину ногу лапками и прижалась крепко, не давали идти. Умненькая девочка, только невоспитанная. Это потому, что ее передают из рук в руки, и жесткого регулярного воспитания нет. Кнопка ждет хозяина, который будет уделять ей время. Думаю, это будет благодарная и преданная собака. Ростом она будет небольшая, а так очень похожа на овчаренка, только на кончиках пальчиков белые отметины.
Verys
v.i.p.
Сегодня навестила Кнопку. И не какая она не Кнопка, уже Кнопище. Подросла. похорошела. Стала похожей на митель- овчарку.У нее что то такое очаровательное в мордочке и хитрое....Размещаю ее фотографии
Сейчас читают
Камни для поиска мужа
45508
178
куда заслать видео
80643
462
Разворот на перекрестке по малому радиусу
72715
352
Аделаида10
member
Кнопка уже 20 дней живет у нас. Дали объявления в прессу, но звонков практически нет. Позвонил один мэн, сказал, что из Мошково, ему нужна сука для разведения щенков, а кобель у него уже есть. Есть и сука, но рожает второй раз мертвых щенят ( зимой ощенилась под гаражом, щенки, возможно, замерзли). А ему надо, чтобы собаки плодились. Спрашивается, зачем? Я объяснила, чтол мы стараемся регулировать процесс рождаемости беспородных собак, стерилизуем их. Человек сказал, что у нах всех щенков пристраивают по соседям. Сомневаюсь, что щенки будут розданы, вопрос, для чего их собираются разводить, остается открытым. На всякий случай телефон этого товарища 8-913-959-70-13.
Кнопке уже 4 месяца, но она до сих пор не нашла хозяев. Очень веселая и активная собака, за что ей часто попадает от старших собак. Честно говоря, держать ее уже нет никакой возможности, с тремя собаками на прогулке я выгляжу как на выгуле зоопарка. Да и справиться с тремя собаками на поводках сложно. Кнопка всем радуется, пристает к прохожим. Ее жизнерадостность не всем по душе, люди возмущаются. При своей занятости у меня нет возможности ею заниматься, мне нужно ездить на дачу по выходным, чего делать сейчас я не могу - мне не на кого оставлять Кнопку. Собака требует воспитания, ей нужно уделять время. Отправить ее на передержку в деревню- не лучший выход. Ее нужно пристраивать, пока она щенок, пройдет время, и это сделать будет еще труднее. Проблема в том, что собака довольно избалована предыдущими хозяевами, не приучена к выгулу, Хотя, умненькая и очень веселая. С ней не соскучишься. Очень хочется поскорее пристроить Кнопку, мы согласны на частный дом, только бы хозяева были заботливые. Все прививки у Кнопки есть.
Кнопке уже 4 месяца, но она до сих пор не нашла хозяев. Очень веселая и активная собака, за что ей часто попадает от старших собак. Честно говоря, держать ее уже нет никакой возможности, с тремя собаками на прогулке я выгляжу как на выгуле зоопарка. Да и справиться с тремя собаками на поводках сложно. Кнопка всем радуется, пристает к прохожим. Ее жизнерадостность не всем по душе, люди возмущаются. При своей занятости у меня нет возможности ею заниматься, мне нужно ездить на дачу по выходным, чего делать сейчас я не могу - мне не на кого оставлять Кнопку. Собака требует воспитания, ей нужно уделять время. Отправить ее на передержку в деревню- не лучший выход. Ее нужно пристраивать, пока она щенок, пройдет время, и это сделать будет еще труднее. Проблема в том, что собака довольно избалована предыдущими хозяевами, не приучена к выгулу, Хотя, умненькая и очень веселая. С ней не соскучишься. Очень хочется поскорее пристроить Кнопку, мы согласны на частный дом, только бы хозяева были заботливые. Все прививки у Кнопки есть.
Аделаида10
member
Кнопа живет у нас и подрастает. В одной из газет по ошибке напечатали объявление, что отдается щенок овчарки, так звонят по несколько раз в день, а как узнают, что "похожа на овчарку", так сразу отказываются. Если у кого-то есть возможность передержать Кнопку, напишите. Можно в частный дом. Собака очень активная, веселая, но совершенно не приучена ходить в туалет на улице. Можно выгуливать ее пол-часа, после этого она благополучно прибегает домой и там все делает. Нужно приучить ее к улице. Причем, она видит, как это делают большие собаки, но делает все по-своему. Не знаю, что делать с ней дальше. Держать ее больше не могу. Собачонка такая забавная, трогательная. Уши большущие, бороденка торчит. Становится похожа на помесь овчарки и эрделя, только мелкая. Весит 10 кг. Очень жалко ее. Играет целый день сама с собой. Старшая собака часто на нее нападает, вчера опять вцепилась за косточку. А изолировать нет возможности. Ситуация совершенно безвыходная.
beautystep
experienced
Аделаида10
Вам в личку.
У Кнопки ухи как у зайца;)
Вам в личку.
У Кнопки ухи как у зайца;)
Verys
v.i.p.
В воскресенье Кнопка уехала в новый дом в Первомайку. Пока на испытательном сроке. Тему прошу не закрывать.
ТОП 5
2
3
4