На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масенький щенок ищет хозяина!!!!
1162
14
Имя - Умка. Возраст - около 3 месяцев. Миниатюрная, когда вырастет будет в холке около 40 см, окрас белый, с черными пятнами, на голове черная маска, глазки блестящие. Активная, любит побегать,играть. Дома одна остается спокойно. Здорова, проглистогонена.
Удачи тебе, Умка, и любящих хозяев. Щенок - просто прелесть, а ещё напоминает нашу Асю в детстве.
Вот фотка для сравнения.

Вот фотка для сравнения.
Скажите,почему на сайте академгородка висит тема,что этого щенка хотят усыпить и есть время только до субботы,в чем причина?

Сейчас читают
Брошенный автомобиль
42297
511
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56163
587
КОФЕЙНЯ (часть 5)
489833
1000
да, есть такая информация. Человек, который подобрал щенулю из-за того, что не может пристроить ( хотя времени прошло не много) видимо решил усыпить её. В контакте мне тоже написали, что время есть до субботы. В пятницу будут созваниваться с этим человеком, если речь действительно будет идти об усыплении, то ребёнка возьму себе на пристройство...
А ссылочку с академа можно в личку кинуть, где про усыпление пишут?
А ссылочку с академа можно в личку кинуть, где про усыпление пишут?
Животные-Зоо-Барахолка-Собаки в хорошие руки.К сожалению,ссылку не умею прикреплять.Я была в шоке от этой темы,да эту собачку с руками оторвут,надо только чуть чуть подождать!
Там передержку девушка предлагала ТС . Ей ответили не надо пока. Короче все непонятно.
Я тоже обратила на это внимание,как-то странно все! 

Позвонила-Умка уехала в новый дом,как хорошо!

Отлично !
Ну вообще...хоть бы отписались там в теме

Ну вообще...хоть бы отписались там в теме

Да,да сегодня отдали Умку:)
лично там была:)
уехала она вроде в Академ:)
люди хорошие, подписали договор:)
а Умка это вообще нечто:) такая энергичная:) и разговорчивая:)
в общем счастья ей
лично там была:)
уехала она вроде в Академ:)
люди хорошие, подписали договор:)
а Умка это вообще нечто:) такая энергичная:) и разговорчивая:)
в общем счастья ей

ТОП 5
2
3
4