На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодая красивая собачка ищет хозяина!
2045
28
El_Mira
guru
Собачка-девочка, возраст около года, рост 50 см в холке. Очень ласковая, послушная, харизматичная девочка. Позавчера ее предали хозяева - просто выбросили из машины на улицу и уехали 
НЕ понимаю, как можно было выбросить такое милейшее существо - когда видишь ее, то хочется улыбаться, как солнышко.
В квартире ведет себя очень хорошо, знает команды сидеть и место. В общем хорошая домашняя собачка, которая очень любит людей, кладет свою голову на колени, чтобы гладили ее и когда перестаешь, носом тычется в руку, чтобы не прекращала гладить
, а еще подставляет животик.
Собачка - просто мечта любого владельца собак.
8-923-191-80-10

НЕ понимаю, как можно было выбросить такое милейшее существо - когда видишь ее, то хочется улыбаться, как солнышко.

В квартире ведет себя очень хорошо, знает команды сидеть и место. В общем хорошая домашняя собачка, которая очень любит людей, кладет свою голову на колени, чтобы гладили ее и когда перестаешь, носом тычется в руку, чтобы не прекращала гладить

Собачка - просто мечта любого владельца собак.
8-923-191-80-10
Вот новые фотки красавицы. Собака просто изумительная, сообразительная, воспитанная, понимает человека чуть ли не с полуслова. Просится в туалет, людей ооочень любит, готова не отходить ни на шаг, главное, чтобы ее гладили, и больше ей ничего не надо.
Еще она немного похожа на борзую.

она такая забавная, за ней так интересно наблюдать: или свернется комочком так, чтобы занимать как можно меньше места или раскидает в разные стороны свои стройные ножки 

Вот так собанька ладит с кошками.
Еще она совершенно не надоедливая, если скажешь ей "на место", она идет туда и сидит очень долго, ее не видно и не слышно. Вообще я так расхваливаю, потому что просто влюбилась в эту собачку, с удовольствием бы себе оставила, но уже некуда
.
Еще она совершенно не надоедливая, если скажешь ей "на место", она идет туда и сидит очень долго, ее не видно и не слышно. Вообще я так расхваливаю, потому что просто влюбилась в эту собачку, с удовольствием бы себе оставила, но уже некуда

Сейчас читают
Слайды!
140349
999
Давайте говорить друг другу комплименты...
62121
341
птичьи рынки Новосибирска
112997
114
На акорге вы не в том разделе темку создали, вам надо в Зообарахолка-собаки в хорошие руки ( там ищут себе животных )+Помощь животным там про поиск передержки в квартире. А тот раздел для бездомных животных, которые вообще на улице пока или находятся в приютах.
Ту можно попросить модераторов перенести , а вот в Помощь еще одну создавать.
Ту можно попросить модераторов перенести , а вот в Помощь еще одну создавать.
Собачка безумно красивая и видно ласковая,но у нее такая грусть от предательства,сердце замирает, и ушки прижимает(может старый хозяин ее даже обижал) 

Вот теперь я знаю, какой будет Глаха, когда вырастет - у нее тоже ноги худые и длинные. А мордаха - копия.
Спасибо, я на акорге еще не разбираюсь где что, сейчас попрошу перенести.
Собака начала охранять квартиру
, как только кто-то стучится, сразу подает голос. Так что за сохранность имущества можно быть спокойным 

Собачку стерилизовали, врач сказал, что она совсем молоденькая, ей скорее всего меньше года.
Девочка очень ждет хозяев, которые никогда ее не предадут и она их будет любить всю жизнь.
Девочка очень ждет хозяев, которые никогда ее не предадут и она их будет любить всю жизнь.

Скоро собачку буду забирать из Пункта Льготной стерилизации. Сегодня ее проведала там и в очередной раз убедилась, что она ориентирована исключительно на человека 

Да я не додумалась взять когтерез, когда она была в наркозе и время было, можно было спокойно подстричь. Теперь только после.
Собачка уже совсем выздоровела после стерилизации и очень ждет своего хозяина! 

Вы уже привезли ее из ПЛС?
Как она перенесла операцию?
Как она перенесла операцию?
Забираем завтра, перенесла все хорошо, уже совсем здорова.
Девочка очень ждет самого доброго и надежного хозяина!
Собачка оказалась очень умная, все схватывает на лету. Ей было бы очень хорошо провести курс дрессировки. Мне кажется, что она была бы очень способной ученицей.
И к тому же замечательная охранница: и квартиру охраняет и меня
Вот как мы гуляем
Собачка оказалась очень умная, все схватывает на лету. Ей было бы очень хорошо провести курс дрессировки. Мне кажется, что она была бы очень способной ученицей.
И к тому же замечательная охранница: и квартиру охраняет и меня

Вот как мы гуляем

Собаке очень нужен хозяин, отдадим на охрану в частный дом, но очень ответственным и добрым людям!
Собака очень умная и очень серьезная, ее, конечно, нужно воспитывать, замечательная охранница, квартиру охраняет на 100%, любые шорохи и шаги за дверью не ускользают от ее внимания. При этом ориентирована исключительно на человека, животных как бы не замечает, ей нужен серьезный хозяин. Собака стерилизована, ей меньше года.
8-923-191-80-10
Собака очень умная и очень серьезная, ее, конечно, нужно воспитывать, замечательная охранница, квартиру охраняет на 100%, любые шорохи и шаги за дверью не ускользают от ее внимания. При этом ориентирована исключительно на человека, животных как бы не замечает, ей нужен серьезный хозяин. Собака стерилизована, ей меньше года.
8-923-191-80-10
Собанька чувствует себя прекрасно, отлично охраняет квартиру, во время прогулки очень любит играть с еще одной собачкой. Учим некоторые команды. Людей (хозяев) она очень любит, для нее хозяева будут центром ее вселенной.
И мы все еще ищем самых достойных хозяев!
И мы все еще ищем самых достойных хозяев!
Хоть кто-нибудь звонил, чтобы взять себе?
Нет, звонят где-то раз в неделю, но нужна или породистая собака бесплатно или щенок или кобель, ну или звонили люди, у которых было много собак и вот они еще одну хотят, чтобы поменять постаревшую 4-х летнюю собаку 
В общем пока ничего.

В общем пока ничего.
, чтобы поменять постаревшую 4-х летнюю собакумир сошёл с ума

Не то слово или просто мне на таких людей везет.
ТОП 5
1
3
4