На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдам сторожевого пса в хорошие руки
1667
15
Собаке 5 лет. Родители продают дом, в квартиру забрать нет возможности. Пес достаточно крупный. Помесь с овчаркой. Согласны обеспечивать питанием. Зимовал, правда, в теплых сенях. Зимы у нас холодные((( Зовут Джек.
Писать в личку.
Писать в личку.
Разместите фотографии,так легче будет пристроить!

Как сфотографирую, сразу размещу.
Не рядом собачка.
Не рядом собачка.
Alena29111981
v.i.p.
А у нас живет собака в квартире и 2 кота, мама, и 2 брата, это все в 2х комнатной хрущевке, пес метис овчарки, очень похож. и когда я его брала с улици даже не думала что будет тесно. Может попробуете оставить себе пса, это же член семьи все таки и верный друг. Я когда приезжаю в гости к нему, он так радуется и лижет меня и покусывает, и я понимаю что вот оно счастье......... люблю его и все любят его очень, особенно старший брат, они и спят вместе и курить ходят тоже вместе
таня74
activist
Боюсь кошек сожрет. У нас их тоже 2. Да, и на улице жить привык. Не знаю как лучше. Но не бросим, факт.
Alena29111981
v.i.p.
А он с кошками не дружит? Тогда конечно сложновато будет в квартире, но на хорошего пса всегда найдется хозяин, не отчаивайтесь, ждем фотографии вашего красавца
Про питомник в Академгородке есть отзывы?
Сейчас читают
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
271880
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
121989
999
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
262943
998
Темная лошадка
veteran
Пес просто красавец. Видно, что собака очень серьезная и четко осознает свое предназначение. Ему нужен и хозяин соответствующий.
Удачи вам и вашему псу.
Удачи вам и вашему псу.
таня74
activist
Спасибо за добрые слова!
Вроде бы наметился один желающий посмотреть. О результатах напишу.
Вроде бы наметился один желающий посмотреть. О результатах напишу.Не получилось (не пришли смотреть). Ищем дальше. Пес очень умный, уверена, привыкнет к новым хозяевам.
Темная лошадка
veteran
Ну как дела у вашего красавца? Он строением похож на одну из моих собак, а окраской на другую. Те кто возьмут не пожалеют, он хозяин, по глазам видно. Только выбирайте хозяина посерьезней и почеловечней. Разлуку с прежними хозяевами будет переживать, но от этого только заматереет.
Ооочень нравится, люблю таких серьезных псов

Ооочень нравится, люблю таких серьезных псов

таня74
activist
Спешу поделиться радостью. Сегодня моего песика забрали. Неделю знакомился новый хозяин и Джек привык. Забрали в частный дом, адрес знаем, можем навещать
А завтра переезжаем, со спокойным сердцем! 
А завтра переезжаем, со спокойным сердцем! 
ТОП 5
1
4