На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищет хозяев собака-инвалид
4061
48
Лекса_10
veteran
Расскажу историю Дромы
Началось всё вот так http://www.kurer-sreda.ru/2010/02/15/21381
На следующий день http://www.kurer-sreda.ru/2010/02/16/21428
Потом Олег Анатольевич сделал нам операцию, мы старались всеми силами спасти лапу, поставили пластину, дальше надо было наблюдать за тем возобновится ли кровообращение. Нам не повезло, пришлось ампутировать пальцы (все кроме одного)
Долго лечили что бы не дать некрозу пойти дальше. Огромное спасибо всем кто нам помог достать мазь "Ируксол"
Дальше закрытие раны прекратилось. Приехали опять к нашему доктору, косточку удалили и ноготь с уцелевшего пальца. Опять лечение. В очередной раз начав перевязку, почустввала что лапа неестественно провисла ниже пластины. Это был приговор Дромке....остеомелит. Два дня слёз и истерик и нежелание верить в то что это случилось. Но ...сделали операцию. Приехали в клинику. Сидят девчёночки с щенками, на прививки,на осмотр, а я плачу, потому что представить не могла что я увижу, и каково сейчас Дромке((даже сейчас и то слёзы) Нас к ней провели и тогда я поняла что это МЕГА-собака, она встретила нас с её обычной улыбкой в полморды и с радостью что всё таки её не бросили, за ней вернулись!!!! Дроме не мешает отсутствие лапы, она этого не замечает. Она так же играет с хорём и щенками, так же ластится к детям и вообще рада людям. И она всё так же терпеливо сносит обработку шва. Вот такая история у простой дворняжки овчароида. Поэтому мы ищем очень надёжных и добрых людей, которым она будет в радость членом их семьи, а не обузой, как многие считают собаку-инвалида.
Началось всё вот так http://www.kurer-sreda.ru/2010/02/15/21381
На следующий день http://www.kurer-sreda.ru/2010/02/16/21428
Потом Олег Анатольевич сделал нам операцию, мы старались всеми силами спасти лапу, поставили пластину, дальше надо было наблюдать за тем возобновится ли кровообращение. Нам не повезло, пришлось ампутировать пальцы (все кроме одного)
Долго лечили что бы не дать некрозу пойти дальше. Огромное спасибо всем кто нам помог достать мазь "Ируксол"
Дальше закрытие раны прекратилось. Приехали опять к нашему доктору, косточку удалили и ноготь с уцелевшего пальца. Опять лечение. В очередной раз начав перевязку, почустввала что лапа неестественно провисла ниже пластины. Это был приговор Дромке....остеомелит. Два дня слёз и истерик и нежелание верить в то что это случилось. Но ...сделали операцию. Приехали в клинику. Сидят девчёночки с щенками, на прививки,на осмотр, а я плачу, потому что представить не могла что я увижу, и каково сейчас Дромке((даже сейчас и то слёзы) Нас к ней провели и тогда я поняла что это МЕГА-собака, она встретила нас с её обычной улыбкой в полморды и с радостью что всё таки её не бросили, за ней вернулись!!!! Дроме не мешает отсутствие лапы, она этого не замечает. Она так же играет с хорём и щенками, так же ластится к детям и вообще рада людям. И она всё так же терпеливо сносит обработку шва. Вот такая история у простой дворняжки овчароида. Поэтому мы ищем очень надёжных и добрых людей, которым она будет в радость членом их семьи, а не обузой, как многие считают собаку-инвалида.
Дроме примерно лет 5, очень улыбчивая и позитивная собака, хозяину(пока это я) будет предана всей душой, не лает. Любит детей. Идеально подойдёт для любой семьи, терпит с утра и до вечера спокойно, кушает как сухач так и натуралку. Сживается с кошками и собаками.
Красивая. Сильно топает, когда передвигается по квартире? А теперь ей отрезали все, что могло "испортиться"? Сколько времени прошло с момента последней операции?
Добавлю как счастливая хозяйка кошечки с 3 лапками (лапки нет как раз той же, что и у Дромы, и так же до основания) - абсолютно не чувствует себя инвалидом, носится быстрее, чем ее приемный сынок, заводит на игры и кота, и собаку
При всей ее самодостаточности, очень ласковая, не слазит с рук
Поэтому думаю, что Дрома будет потрясающим компаньоном, который подарит своим будущим хозяевам любовь и преданность 

Она не топает. Прошло 2 недели. Швы сняты, воспалений нет, аппетит и стул в норме. 

На первой фотке собака кажется упитанной, а на второй - изящная девочка. Еще давайте фотки.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401753
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287431
597
Об измене
184641
529
небось скучно с одной-то собачкой стало? 

Юля, а что Вы имеете в виду под "топает"? 

Фоток завтра выставлю. :Dдоча забрала с собой. Девочка не похудела
спина на двое разваливается
Стараюсь наоборот её похудить,а то нагрузка на одну переднюю тяжеловата.
А фото сделаны с разрывом в 40 минут-до прогулки и на прогулке

А фото сделаны с разрывом в 40 минут-до прогулки и на прогулке
Напомнила исторорию Малыша, надеюсь эта история закончится так же счастливо
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=238656
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=238656
Я имею ввиду "технологию" ходьбы. Чтобы перенести вес на переднюю часть тела, собаке наверное нужно как-то подпрыгнуть что-ли передней лапой, чтобы не упасть. И в этот момент - топ, т. е. топает.
Как выясняется собачка то нехиленькая. 
Разумется кошка не может топать, и даже на трех лапах передвигается бесшумно.

Разумется кошка не может топать, и даже на трех лапах передвигается бесшумно.
Оль мне не скучно
А вот Балу ... Вдруг ему хочется подругу, а он стесняется сказать
(Спокойно, мальчик кастрирован; подруга-значит подруга, а не жена
)

(Спокойно, мальчик кастрирован; подруга-значит подруга, а не жена

Я потому и уточнила, т.к. даже киса моя слегка топает :)) Но топот этот, когда она носится-играет с котом и собакой
Кстати, кота она обгоняет запросто 

Девчат, топота от неё не больше чем от собаки с4 лапами, когти сострижены так что и не цокает 
Вот со стерилизацией всё тяну, потому как она быстро вес набирает..боюсь с одной лапой это не айс

Вот со стерилизацией всё тяну, потому как она быстро вес набирает..боюсь с одной лапой это не айс

Топот - это образно, просто своеобразный звук, т.к. вся тяжесть на переднюю лапу приходится 
А вот с весом да, низзя чтобы набирала... А что она ест?

А вот с весом да, низзя чтобы набирала... А что она ест?
Сушку и натуралку, сушка -роялка, натуралка обрезь(курица) рис+гречка
Да, по фотографиям видно, что собака абсолютно не замечает, что у нее чего-то недостает. Довольная такая

Сегодня были в лесу , всё таки далеко ей гулять тяжело

Это из-за лишнего веса, наверное :).
А стерилить ее не собираетесь? Это ж опять наркоз.
А стерилить ее не собираетесь? Это ж опять наркоз.
На фото 4 у Девочки такая шерсть блестящая, как-будто она всегда жила дома.
и была ухоженной собачкой. А лес-то далеко от вас ?

Лес в 100 метрах, Дромка у меня уже 4 месяца живёт, с самого начала лечения :p, Мы её холим и лелеим, любимица 

Да тяжело ей будет у других, новых хозяев. А здесь и гуляет в лесу, и любят ее еще
Не тяжело ей по лестнице спускаться, подниматься? или вы в доме живете?

Нет, мы в квартире живём, лестница у нас проблем не вызывает
мы на первом этаже.

красивая собачка!
жаль, что нет хозяев.
жаль, что нет хозяев.
Умничка, очень преданная и ласковая собака. После всего что она пережила хочу найти самых добрых и надёжных хозяев для неё

Фото № 2 -
А на первой фоте уха не хватает, куда дели? Или это так кажется на фотке?

А на первой фоте уха не хватает, куда дели? Или это так кажется на фотке?
NaturelleRiviera
old hamster
Бедная собаченька, настрадалась уже так, и лапки лишилась и ушка, не представляю как ей было больно... 
Желаю обрести любящих и добрых хозяев и свой тёплый дом! Прям от всей души желаю!

Желаю обрести любящих и добрых хозяев и свой тёплый дом! Прям от всей души желаю!

Лекса_10
veteran
Всё ещё ищем хозяев.
И просим помощи- по причине сложившихся обстоятельств нет возможности содержать её на кормах, а на натуралке у неё расстройство желудка. Если кто нибудь может помочь кормом, то будем очень благодарны.
И просим помощи- по причине сложившихся обстоятельств нет возможности содержать её на кормах, а на натуралке у неё расстройство желудка. Если кто нибудь может помочь кормом, то будем очень благодарны.
На днях видела Дромку, такая лапуська! Красивая и жизнерадостная собаченция )
Ну и как у нее с желудком, все наладилось? или на сушке теперь девочка?
На сушке, но вчера были у врача
у нас нашли аллергию. Много думаю
на что она могла у неё появиться, исключила натуралку, буду смотреть. Странно, собака была уличная, т.е. ела что бог пошлёт, потом была посажена на сушку, в течении последнего месяца ела натуралку, так что? У неё на натуралку аллергия вылезла? Потому что больше никаких изменений не было. Витамины те же что и всегда. Шампунь не меняли.

Ольга, у моей собаки то же самое. Это именно пищевая аллергия. Месяца 2 сидели только на рисовой каше + куриная грудка. Потом перешли на сухой корм. И то - не каждый корм она нормально воспринимала. Но натуралка ей еще хуже. Такая же уличная как и Дрома была. Просто посажена печень и чувствительный ЖКТ. 2 месяца поила биовестином + карсил. Щас ттт.
Аха, нам тоже прописали кучу таблеток..Хорошо она их есть в корме.
У нас проблема, Дрома вроде нашла себе семью, но возникли конфликты с кобелём-старожилом. Начали биться не на жизнь а на смерть...Поэтому ищем новых хозяев Дроме.
Забыла, сколько времени Мария (да, да, именно Мария, а не Дрома) живет дома. Пришлось разыскать тему. Надо же больше 5 лет, а я когда ее забирала, подумала, что она немолода... 

ТОП 5
1
2
3
4