Масенький щенок ищет хозяина!!!!
1160
14
Имя - Умка. Возраст - около 3 месяцев. Миниатюрная, когда вырастет будет в холке около 40 см, окрас белый, с черными пятнами, на голове черная маска, глазки блестящие. Активная, любит побегать,играть. Дома одна остается спокойно. Здорова, проглистогонена.
OLESЯ
Олеся, объявления в СМИ подавали?
OLESЯ
Удачи тебе, Умка, и любящих хозяев. Щенок - просто прелесть, а ещё напоминает нашу Асю в детстве. :хехе:

Вот фотка для сравнения.
OLESЯ
Объявления по району поклеили?
Рыжинка
Скажите,почему на сайте академгородка висит тема,что этого щенка хотят усыпить и есть время только до субботы,в чем причина?:хммм:
Zaika555
да, есть такая информация. Человек, который подобрал щенулю из-за того, что не может пристроить ( хотя времени прошло не много) видимо решил усыпить её. В контакте мне тоже написали, что время есть до субботы. В пятницу будут созваниваться с этим человеком, если речь действительно будет идти об усыплении, то ребёнка возьму себе на пристройство...
А ссылочку с академа можно в личку кинуть, где про усыпление пишут?
ИRИNА
Животные-Зоо-Барахолка-Собаки в хорошие руки.К сожалению,ссылку не умею прикреплять.Я была в шоке от этой темы,да эту собачку с руками оторвут,надо только чуть чуть подождать!
Zaika555
Там передержку девушка предлагала ТС . Ей ответили не надо пока. Короче все непонятно.
микс
Я тоже обратила на это внимание,как-то странно все! :шок:
Zaika555
Позвонила-Умка уехала в новый дом,как хорошо!:улыб:
Zaika555
Отлично !:улыб:
Ну вообще...хоть бы отписались там в теме :хммм:
микс
Точно,а то я вся испереживалась! :cray-1:
OLESЯ
Да,да сегодня отдали Умку:)
лично там была:)
уехала она вроде в Академ:)
люди хорошие, подписали договор:)
а Умка это вообще нечто:) такая энергичная:) и разговорчивая:)
в общем счастья ей :роза: