Обаятельный француз Бублик - в ответственные руки!
1438
11
19.04 был найден пес, французский бульдог, мальчик, 1,5-2 года. По словам соседей, его побили и выкинули во дворе дома на ул. Доватора. По клейму определили клуб и нашли заводчицу. Пес сменил уже 2-х хозяев - - первые его купили у заводчицы, затем перепродали кому-то, а те его уже выкинули. Была идея, что выкинули его не хозяева - прошерстили все объявления, пса явно никто не ищет.

У Бублика был сильный нервный дерматит. Сейчас дерматит полностью вылечен. У него врожденно слабые связки на лапах, с целью их укрепления он пьет препарат гелакан.

Бублик крипторх. Отдается только на условии обязательной кастрации (что подразумевает и полостную операцию тоже) и по договору - и только знатокам породы, понимающих все особенности ухода и тонкости содержания подобной собаки.

Бублик раза в 2 крупнее среднего французского бульдога. Очень активен, жизнерадостен. Уживается с кошками, очень общителен, дружелюбен, любит детей. Послушен, понимает некоторые команды.

Звонить 8 913 394 30 22, Анна, 8 913 940 44 80, Мария (с 10 до 22).

Его тема в ПЖ.

Будем благодарны за помощь в расклейке объявлений - макет тут.
Рыжинка
Макет на Бублика

http://slil.ru/29171664

Прикрепленный макет ТОЛЬКО для просмотра! Не для распечатки.

Merigold
Мариша, спасибо огромное! :respect: :чмок: :роза:

Если кто-нибудь сможет оказать помощь в расклейке объявлений - будем очень признательны!
Рыжинка
Друзья, кто может - продублируйте тему на хоумнете, не дает мне тему открыть...
Рыжинка
Вчера были по Бублу 2 звонка - очень надеюсь, что сдвинется с мертвой точки наконец-то. Одна дама собирается уже на смотрины приехать.:улыб:
Рыжинка
Звонки есть, но толку пока нет. Разведенцы тоже звонили.
Рыжинка
Блин, только увидела, что в макете опечатка. Не страшная, но дурацкая. Ща переделаю.
Merigold
а можити мне на почту сбросить ??? мне качать нельзя....и я только в ч/б могу распичатать
Спасибо вам огромное! Сообщите Ваш мэйл в личку мне, я Вам сброшу.

Мариночка, спасибо!!!
Рыжинка
Бублик уехал в новый дом. Тема закрыта.:улыб: