На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ручки на щенка мальчика
1149
10
nutrik
veteran
Девочки-мальчики, дедушке в частный дом не на цепь (бегать в ограде) нужен кобель, именно кобель, так как при родах умерла его собака-девочка. В Калининский район! У меня мальчик маленький, ему надо мес 2 примерно. Сюда пишу, думаю так быстрее чем мне все темы шерстить. Пишите ЛС, дам его тел
Мне он тоже сегодня звонил!Ищет мальчика!Присоединяюсь,думаю стоит поискать ему. 

мне кажется нужно кого-нибудь из этой темы предложить
в Пашино нужна собака, хороший охранник, на цепь.
Контакты женщины в ЛС
Контакты женщины в ЛС
Извините, не в тему. Но очень удивлена пришедшим на другом форуме сообщении, закрадываются нехорошие подозрения. Создалось ощущение, что сообщение разослано многим.
"Приветствую!Меня интересует вот какой вопрос..
Есть ли у вас щенки 2-7 месяцев породы Овчарки?Или может аналогичной крупной породы?Без слабых примесей по типу дворняжек.
нужны собаки который станет с возрастом большим и сильным
Если такое чудо найдется я сразу же приеду за ним."
Указан тел. по которому можно звонить ВСЕГДА.
"Приветствую!Меня интересует вот какой вопрос..
Есть ли у вас щенки 2-7 месяцев породы Овчарки?Или может аналогичной крупной породы?Без слабых примесей по типу дворняжек.
нужны собаки который станет с возрастом большим и сильным
Если такое чудо найдется я сразу же приеду за ним."
Указан тел. по которому можно звонить ВСЕГДА.
Ребят, напишите еще раз контакты в ЛС (телефон и какие на пристройство собаки есть).
У меня выписаны контакты TanYa, beautystep и Темная Лошадка, у кого еще собаки?
У меня выписаны контакты TanYa, beautystep и Темная Лошадка, у кого еще собаки?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
42622
549
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
255732
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
268714
1000
Я переадресовывала на вас сегодня звонок по небольшой собачке. Нужна была маленького размера, у меня не такие!)
Я переадресовывала на вас сегодня звонок по небольшой собачке. Нужна была маленького размера, у меня не такие!)спасибо большое:)
пока что никто не звонил
Мне тоже можно в личку номера телефонов и какие собачки остались,у нас одна девочка,а часто звонят по мальчикам,тоже буду помогать в пристройстве.Tan_Ya ваших имею ввиду(Джерри,Том,Кай,Торик,Гром в квартиру),если не ошибаюсь!
ТОП 5
2
3