Щенки с площади Станиславского
1941
25
Несколько дней назад на пл. Станиславского остановилась машина и из нее была выброшена коробка. В коробке оказались два очаровательных щенка. Сейчас щенки показаны врачу и проглистогонены. Находятся на передержке на пл. Маркса. Ищем надежных хозяев.Щенкам по 1мес. Будут размером с лайку.
Verys
крупненькие бутузы наверное будут :wub1.gif:
ИRИNА
Они сейчас весят около 3 кг.-примерно как и Цезарь в 1 мес.
Verys
Кстати, мне кажется, что им по 2 месяца где-то :dnknow:
ИRИNА
Хочу помочь в поисках хозяина для щенков для этого нужно:

1. Описание каждого щенока: возраст, характер, привычки, особенности и прочее. Чем интереснее, тем лучше

2. контакты лица, отвечающего за щенков. кому звонить, когда, где смотреть

3. особенности отдачи лапулек

4. фото

Могу напечатать и расклеить объявления по Горскому, там частный сектор недалеко, остановки
Verys
Щенки чудесные, проблема в том, что их отдали на передержку женщине , которая уже кормит 10 бездомных собак, теперь еще 2 щенка, которых нужно кормить, показывать ветеринару, глистогонить и т.д. Мне нравится политика людей, которые говорят - подержите, а дальше в процессе не участвуют и им не интересуются, даже не звонят спросить, как там щенки. Выручает в который раз Verys, она приехала, сфотографировала, еды привезла. А где те, что попросили щенков приютить, почему тему не создали?
Аделаида10
Вчера забрала одного щенка себе на передержку.Не знала как встретит мой пес нового постоянца. Была приятно удивлена. Мой пес прям как "старший брат" начал его воспитывать, играть с ним,но только одна проблема -щенка я кормлю 5 раз, а при каждом кормлении мой пес норовиться съесть еду у щенка и приходиться кормить его в другой комнате. Аппетит у нас хороший. Как вы думаете какого размера будут этоти щеноки - каким рекламировать -средними или большими? Сейчас они весят 3 кг.и возраст около1-1,5 мес.? Зубы еще не все вылезли и когда ходят, то попку заносит и заваливаются на бок.
Verys
Чудесный мальчишка. Наверное, будет чуть крупнее среднего.
Аделаида10
В выходные брали щенка на дачу. Вел себя хорошо.Очень хорошо подружились с моим псом- уже едят из одной чашки.
Verys
Серый щенок Грей нашел себе любящих хозяев.В воскресенье Грей уехал в семью , в квартиру на Затулинском ж/м. Теперь у него будет другом 10 летний сын хозяев. Сегодня мы звонили и узнавали как дела у Грея. Все ОКей !!!
Verys
Здорово,что все хорошо получается!
Verys
У нас возникла проблема со щенком Греем. Позвонила хозяйка Грея и попросила взять его на время ,т.к. им отказали в проживании на съемной квартире. Теперь я не знаю,что делать и куда пристраивать Грея. Мне не вериться, что потом она его заберет.Так, что опять ищем нового хозяина нашему , уже 4 месячному щенку Грею. Пока щенка заберет Римма Ивановна с пл. Маркса, но нам нужна передержка. Объявления я буду давать на пристроиство щенка. Фотографии размещу позже(по старым фото-это темно серый щенок)
Verys
Фотографию выложите, как он сейчас выглядит :улыб:
Kalista
Сегодня звонила бывшая хозяйка Грея -плачет.... Хочет уговорить хозяйку съемной квартиры оставить Грея.Очень привыкли к нему. Ее сын умоляет вернуть домой Грея.А пока фотографии повзрослевшего Грея. Ему сейчас 4 мес.
Verys
п.8
Убедительная просьба, следите за соблюдением Правил форума
Verys
Мне кажется, что в жизни выбают разные ситуации, хозяйке нужно дать шанс!:улыб:
Zaika555
+1
Если сама хозяйка плачет и сынишка умоляет вернуть, то стоит дать шанс. Квартирную хозяйку уговорят надеюсь.
Грей такой красивый, его невозможно не любить. :роза:
Далматинка
Грей прожил на передержке 2 недели. А потом случилось чудо. Его забрала девушка с форума себе в частный дом. Теперь он хозяйский пес при исполнении своих прямых обязанностей. Тему прошу закрыть.