На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умненькая и очаровательная щенуля ищет хозяев
2389
27
Просто само очарование, девочка-щенуля. Будет верным другом и надежным охранником, тому кто подарит ей заботу и ласку.
Возраст около 2 месяцев. Очень умненькая, добрая и покладистая в общении, любит играть и гулять (как все дети).
Отдадим ТОЛЬКО ДОБРЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ людям.
Телефон для связи: 8 913 475 14 04
Возраст около 2 месяцев. Очень умненькая, добрая и покладистая в общении, любит играть и гулять (как все дети).
Отдадим ТОЛЬКО ДОБРЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ людям.
Телефон для связи: 8 913 475 14 04
Щенку больше 2 месяцев, по фото - месяцев 5 где-то.
Зубки вылезли только наполовину... поэтому мы и решили, что месяца 2.
это они наверное меняются, ну месяца 4 мож, но не 2 
а девчушка - красавица
, удачи в пристройстве.

а девчушка - красавица

Мне кажется они еще не менялись... слишком равномерно они "вылезли".
Смена на коренные происходит не так сразу. А они у нее все ровненькие
Смена на коренные происходит не так сразу. А они у нее все ровненькие

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
143926
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
293476
1000
БЕСЕДКА (часть 37)
166667
1000
в общем я не спец по собакам, но то, что ей больше двух месяцев это факт
Я тоже не спец, просто рассказала вам почему мы так решили.
Вполне возможно, что вы и правы, насчет возраста.
Вполне возможно, что вы и правы, насчет возраста.
Щенуле ,где то около 3,5 мес. Будет по виду размером с овчарку. Звонки идут? На моих щенков нашлись потенциальные хозяева -буду проверять! Буду переадресовывать звонки на Вас.
Спасибо большое!
Нам пока никто не звонил, т.к. объявления в газетах еще не вышли. Обычно именно от туда самый большой отклик.

Нам пока никто не звонил, т.к. объявления в газетах еще не вышли. Обычно именно от туда самый большой отклик.
Напишите, пожалуйста, ссылку на договор!
А то у нас, возможно, в выходные будут смотрины... Надо распечатать договор - а я не могу найти его никак.
А то у нас, возможно, в выходные будут смотрины... Надо распечатать договор - а я не могу найти его никак.

Он прикреплен в первый пост темы "Все о помощи приютам и передержкам"
Куда же пропали все адекватные хозяева?! Или у меня слишком много требований... 
Не далее как вчера, звонила одна женщина (причем она уже звонила, двумя неделами ранее) и говорит, что сейчас живет на даче и нужна собака... На мой вопрос, что с собакой будет осенью, она отвечает "заберем домой"! И как тут проверить?! Караулить, в сентябре, около их дачи?
Меня еще, мягко говоря, смущает, что собаку она ищет, как минимум две недели... И что, при таком богатстве выбора, не может найти?! Или просто никто ей, при таком "раскладе", не отдает щенков?
Кому-нибудь еще звонила, эта потенциальная хозяйка? Дача у нее на ГЭСе.

Не далее как вчера, звонила одна женщина (причем она уже звонила, двумя неделами ранее) и говорит, что сейчас живет на даче и нужна собака... На мой вопрос, что с собакой будет осенью, она отвечает "заберем домой"! И как тут проверить?! Караулить, в сентябре, около их дачи?
Меня еще, мягко говоря, смущает, что собаку она ищет, как минимум две недели... И что, при таком богатстве выбора, не может найти?! Или просто никто ей, при таком "раскладе", не отдает щенков?
Кому-нибудь еще звонила, эта потенциальная хозяйка? Дача у нее на ГЭСе.
Очень странно, если собака понадобилась именно в дачный сезон, действительно, можно только гадать, что с ней будет осенью!

Катались на великах в лесу и брали с собой Майю. Сколько радости там было!
Она и за бабочками успевала гоняться и от нас не отставать, еще и с другой собачкой игры устраивать.
Ребенок очень позитивный! Не хочется ее на цепь... Поэтому, видимо, так долго ищем хозяев.
Где же ты НАШ хозяин?!

Ребенок очень позитивный! Не хочется ее на цепь... Поэтому, видимо, так долго ищем хозяев.
Где же ты НАШ хозяин?!

она действительно похожа на овчарку!!
Наша веселая и игривая девчушка, все еще ждет своего самого Надежного и лучшего хозяина! 
Прекрасно ладит с детьми, собаками... да и вообще со всеми!

Прекрасно ладит с детьми, собаками... да и вообще со всеми!

Мы уже нешуточно выросли! Прямо маленький кабаненок!
Но мы такие же добрые и веселые, как и были 

Мы все еще ищем хозяина! Наша девушка теперь стерилизована!
Мы уже, к сожалению, приобрели неприятный опыт, но Майя не теряет надежду найти добрых и любящих хозяев, которые будут относиться к ней как к другу, а не как к вещи!
А можно телефон неприятного опыта в личку?
Кому нужно самое настоящее СОЛНЫШКО в дом?!
Она будет радостно приветствовать Вас каждое утро, будет веселить - когда вам взгрустнется, да и вообще... СОБАКА-ДРУГ нужен каждому человеку!!!
Она будет радостно приветствовать Вас каждое утро, будет веселить - когда вам взгрустнется, да и вообще... СОБАКА-ДРУГ нужен каждому человеку!!!

ТОП 5
2
3
4