Умненькая и очаровательная щенуля ищет хозяев
2389
27
Просто само очарование, девочка-щенуля. Будет верным другом и надежным охранником, тому кто подарит ей заботу и ласку.
Возраст около 2 месяцев. Очень умненькая, добрая и покладистая в общении, любит играть и гулять (как все дети).
Отдадим ТОЛЬКО ДОБРЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ людям.
Телефон для связи: 8 913 475 14 04
vikochka
Щенку больше 2 месяцев, по фото - месяцев 5 где-то.
ИRИNА
Зубки вылезли только наполовину... поэтому мы и решили, что месяца 2.
vikochka
это они наверное меняются, ну месяца 4 мож, но не 2 :улыб:
а девчушка - красавица :yes.gif:, удачи в пристройстве.
ИRИNА
Мне кажется они еще не менялись... слишком равномерно они "вылезли".

Смена на коренные происходит не так сразу. А они у нее все ровненькие:хехе:
vikochka
в общем я не спец по собакам, но то, что ей больше двух месяцев это факт
ИRИNА
Я тоже не спец, просто рассказала вам почему мы так решили.
Вполне возможно, что вы и правы, насчет возраста.
vikochka
Щенуле ,где то около 3,5 мес. Будет по виду размером с овчарку. Звонки идут? На моих щенков нашлись потенциальные хозяева -буду проверять! Буду переадресовывать звонки на Вас.
Verys
Спасибо большое!:хехе:

Нам пока никто не звонил, т.к. объявления в газетах еще не вышли. Обычно именно от туда самый большой отклик.

vikochka
Напишите, пожалуйста, ссылку на договор!
А то у нас, возможно, в выходные будут смотрины... Надо распечатать договор - а я не могу найти его никак. :а\?:
vikochka
Он прикреплен в первый пост темы "Все о помощи приютам и передержкам"
vikochka
Куда же пропали все адекватные хозяева?! Или у меня слишком много требований... :dnknow:
Не далее как вчера, звонила одна женщина (причем она уже звонила, двумя неделами ранее) и говорит, что сейчас живет на даче и нужна собака... На мой вопрос, что с собакой будет осенью, она отвечает "заберем домой"! И как тут проверить?! Караулить, в сентябре, около их дачи?
Меня еще, мягко говоря, смущает, что собаку она ищет, как минимум две недели... И что, при таком богатстве выбора, не может найти?! Или просто никто ей, при таком "раскладе", не отдает щенков?
Кому-нибудь еще звонила, эта потенциальная хозяйка? Дача у нее на ГЭСе.
vikochka
Очень странно, если собака понадобилась именно в дачный сезон, действительно, можно только гадать, что с ней будет осенью!:хммм:
vikochka
Самый добрый и ответственный хозяин - мы тебя ждем!
vikochka
Майя увидела лошадь и со всех ног бежит... от нее :ха-ха!:
vikochka
Катались на великах в лесу и брали с собой Майю. Сколько радости там было!:хехе:Она и за бабочками успевала гоняться и от нас не отставать, еще и с другой собачкой игры устраивать.
Ребенок очень позитивный! Не хочется ее на цепь... Поэтому, видимо, так долго ищем хозяев.
Где же ты НАШ хозяин?! :appl:
vikochka
она действительно похожа на овчарку!!
vikochka
Наша веселая и игривая девчушка, все еще ждет своего самого Надежного и лучшего хозяина! :улыб:
Прекрасно ладит с детьми, собаками... да и вообще со всеми!:хехе:
vikochka
Мы уже нешуточно выросли! Прямо маленький кабаненок! :хехе:Но мы такие же добрые и веселые, как и были :knix:
vikochka
Мы все еще ищем хозяина! Наша девушка теперь стерилизована!
vikochka
Мы уже, к сожалению, приобрели неприятный опыт, но Майя не теряет надежду найти добрых и любящих хозяев, которые будут относиться к ней как к другу, а не как к вещи!
vikochka
А можно телефон неприятного опыта в личку?
vikochka
Кому нужно самое настоящее СОЛНЫШКО в дом?!
Она будет радостно приветствовать Вас каждое утро, будет веселить - когда вам взгрустнется, да и вообще... СОБАКА-ДРУГ нужен каждому человеку!!! :улыб: