Собака на охрану своего дома
2292
22
Начинаю активно пиарить своих стояночных подруг.
Белочка.
Небольшого размера, таксообразной вытянутой формы, крепенькая, уши стоят, носик черный
Завтра будут фото. Внешне очень напоминает породу вельшкорги.
Привыкла к вольной жизни, поэтому отдается в свой дом, хорошая охранница.
Ласкова к людям.
Возраст около 2-3 лет. На момент отдачи будет стерилизована.

Белочка2 (у стоянщиков плохо с фантазией).
дочка Белочки. Точно такая же по внешним признакам. Характер тоже очень приятный, ласковый. Провожает со стоянки меня домой.
Единсвтенное сущесвтенное отличие - Белочке2 около 9-10 месяцев, из осеннего помета. Молодая и игривая. На момент отдачи будет стерилизована.

Кукла
Вторая дочь Белочки из того же помета, тоже около 9-10 месяцев, самая фотомодель: высокая по сравнению с остальными ( до колена), тело пропорциональное, внешность овчароподобная. Тоже ласковая, ручная. На момент отдачи будет стерилизована.

Пока все территориально на Горском ж\м
мой тел 8913-465-7711
murrzik5
Фото Белкиных подросших дочек.
murrzik5
Белка-мать простерилизована, сейчас на послеоперационном уходе.
Собака очень умная. Понимает как жить в квартире. Ничего не грызет, не воет, знает место, на улицу просится гулять, далеко не отходит.
Не собака, а мечта!!!
Самый лучший хозяин, мы тебя ждем!

Девочки - дочки тоже с очень добрым нравом и умненькие. Так что их тоже можно рассматривать и в квартиру.
murrzik5
Проведала сегодня Белочку у Инны (Белочка на послеоперационном содержании у InnaR)

Состояние здоровья хорошее. Белка умничка, все понимает с полуслова.
Еще один сущесвтенный плюс: к кошке относится спокойно.
Белке очень нравится быть домашней, она очень хочет услужить и понравится.
Очень грустно ее назад на стоянку возвращать.
Присмотритесь к этому чуду!
murrzik5
На ближайшие 2 недели (время моего отъезда) по собкам можно позвонить Соне по тел 8952-925 - 03-09
Она сможет показать собак и при желании взять собаку - заключит дговор.
murrzik5
Общалась с этими собачками - они действительно ооочень симпатичные. Немного похожи на белых медвежат :хехе:
murrzik5
Действительно Белочка меня удивила и поразила своим желанием быть домашней. На улицу по команде на 2 минуты по делам и пулей домой поскуливая. Дома тишина, пока не позовешь с места не встает. На воспитательные беседы злобной кисы - виляние хвостом.
Идеальная, беспроблемная собака. Ни одного недостатка не выявлено.
InnaR
Инна, спасибо тебе большое за помощь! За заботоливый послеоперационный уход и доставку Белочки на прежнее место жительства.

После приезда у меня суета такая была, сегодня первый день их дождалась. Носятся где-то целыми днями.
Дочки то Белкины за это время подросли что ли, Белка из них самая компактная. Ластятся все, лижутся, на поглаживания в очередь.

Подала по Белочке сегодня везде объявления, будем искать самых-самых хозяев.

А остальных красоток тоже на стерильку записывать.

Кому нужно небольшую и очень умную ласковую собаку, обращайтесь, есть у меня:улыб:
murrzik5
Белки все еще ищут хозяев.
Собаки очень преданные, стали ко мне привязываться, провожают домой...а это опасно, у нас тут неспокойно.
Если кто-то хочет и сомневается, приезжайте познакомиться, они на самом деле очень славные и ласковые.
murrzik5
Куколку и Белку-дочку вчера простерилизовали.
Ищем самых лучших хозяев!
murrzik5
Девочки еще в поиске. Хозяева налетай!:улыб:
murrzik5
Вчера совершенно случайно со мной очутился фотик и девочки мне попозировали.

Они после сытного обеда грелись на песочке и играли с Васей в дикие игры.

Охранники говорят, что они друг по другу наскучались за время стерилизации и ухода, поэтому сейчас бегают всей стаей. Это и умиляет и одновременно настораживает.
  • Белка-дочь позирует, хвалится, что шов полностью з

• Вся семья в сборе, все на одно "лицо"

• Соотношение размеров. Моя Пипка как Гуливер :)

• Вася и Кукла играют, у остальных тааакие морды

• Кукла засмущалась. Ходит в ошейнике как умничка

Темная лошадка
Спасибо!

Не одно, так другое...
Стала одна женщина возмущаться. Охранник сказал, что она была "подшофе" и гуляла со своим псом. Вася стал на них лаять, она схватила палку и стала ей замахиваться и Вася ее цапнул.
Она закатила скандал, приказала изничтожить собак.
В итоге уже со стоянки убрали будку....
А звонков по Белкам, как назло, - ни одного:хммм:
Куколка даже на охрану пойдет, умничка же, стерильная уже...
А Белка-дочь стала одну лапку подволакивать, если за пару дней не пройдет, то на рентген приждется везти.
В расстройстве блин вся :хммм:

Очень прошу помощи в пиаре. Давайте объявок поклеим?
Сделайте, плиз, макетик кто умеет.
murrzik5
А сколько собак на пристройство? Можно их краткую характеристику в ЛС? Если будет макетик, поклею. Только мне его пока не на чем распечатать. Может передержку для них поискать стоит? А то знаю я этих изничтожителей собак. То отлов вызовут, то гвозди в сало напихают, или отравы какой накидают. При чем всегда сами ситуацию спровоцируют. А потом бегают по району с криками, что их злобные собаки пожевали.
Ohota
Диан, про них все в первом посте подробно. Всего их 3. Белка-мать 2-3 года, Белка-дочь 11 мес, Кукла 11мес.
Все ласковые, умненькие. Можно и в квартиру и в дом.
Девчонок-сестренок разлучать сильно не хочется, их бы идеально парой, гавкали-охраняли бы славно, а корма много не съедят, мелкие обе.
murrzik5
Куколка в воскресенье уехала на испытательный срок, пока сильно скучает, первую ночь выла, рыла подкоп....
Держу за нее кулачки, люди очень хорошие, она подружилась с их детками.
Лишь бы только тоска по матери, сестре и вольной стояночной жизни прошла....
murrzik5
Новые фото Белки. Такая вот чудо-собачка на коротеньких ножках:улыб:
murrzik5
Сегодня за ними приезжал доблестный отлов....
Слава Богу девочки почувствовали неладное и смогли убежать...
но ведь в следующий раз все может сложиться по-другому.
:cray-1:
murrzik5
А как Куколка? Прижилась? То есть 2 собачки осталось? А их никак нельзя на передержку устроить?
Ohota
По Куколке тоже есть вопрос.
Но сейчас срочно нужно спасать Белок, стали травить собак, красавца Васю мы уже потеряли:хммм: