lev_koshka
guru
Чудная милая девушка. В крови явно пробегали олени или горные козочки. Длинные ноги топ модели, шкодливая мордочка, ухи, а главное - редкая прыгучесть. Все тому доказательства. Будущим хозяевам соскучиться не даст. Требует огромного внимания, заботы и воспитания. Сказывается тяжелое младенчество на улице. На данный момент ребенку около 6 мес, 44 см в холке, имеется страх и недоверие к чужим людям. Не скандальна, умна и понятлива. Ест натуралку. Стерильна, паразитов не имеет.
8-913-703-76-37 Катерина
8-913-703-76-37 Катерина
НОтаСя
guru
Добавлю - при правильном воспитании и регулярных занятиях - будущая звезда аджилити: легкая, подвижная, быстрая, очень прыгучая щенуля.
Rysochka
veteran
Хорошенькая какая!
Хвостик вообще зачет Длиннохвостые как махать начнут - все вокруг хвостом сметают.
Хвостик вообще зачет Длиннохвостые как махать начнут - все вокруг хвостом сметают.
lev_koshka
guru
Хвостик у нас прикольный! И мордочка как у коляшки.
lev_koshka
guru
По собранной, в ходе разнообразной передержки информации, было произведенно заключение - Глафира, идеальная собака для частного дома. Звонок, который напугает и пустит в бега нежелательного гостя. Недоверчивая к чужим людям, и преданная своему человеку. Некрупная - небольшие затраты на питание, неприхотливая к пище - кашка наше все. Если у вас есть вольера или веранда с выходом во двор - уже достаточно, чтобы обеспечить неше золото необходимыми условиями. Хотя первое время придется набраться терпения, дабы заслужить её доверие, собака обиженна людьми не нашутку. И требуется безграничная любовь и ласка, дабы это чудо поверило вам и ответило взаимностью и преданностью. Но это того стоит, уж поверьте мне. У самой подобный зверь в доме. И я не знаю ни одного другого существа, кому я могла бы доверять так же.
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
362127
1000
Дискус+(23 дом)
164103
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180581
1000
НОтаСя
guru
Как бывшая передержка вставлю свои пять копеек.
Это собака одного хозяина. Она не из тех собак, которые рады всем гостям. Она никогда не станет ласкаться даже к Вашим родственникам, проживающим с Вами в одном доме. Это будет только Ваша собака и ничья больше. Только Вам она будет класть голову на колени, только Вам станет лизать руки и только Ваше внимание будет для нее главным. А уж Вашим врагам точно не поздоровится, если они вздумают Вас обидеть. Есть люди, которые ищут в собаках именно это - "личную преданность". Глафира как раз такая собака, несмотря на "дворянское происхождение"...
Это собака одного хозяина. Она не из тех собак, которые рады всем гостям. Она никогда не станет ласкаться даже к Вашим родственникам, проживающим с Вами в одном доме. Это будет только Ваша собака и ничья больше. Только Вам она будет класть голову на колени, только Вам станет лизать руки и только Ваше внимание будет для нее главным. А уж Вашим врагам точно не поздоровится, если они вздумают Вас обидеть. Есть люди, которые ищут в собаках именно это - "личную преданность". Глафира как раз такая собака, несмотря на "дворянское происхождение"...
lev_koshka
guru
Так вот и поживает... Ждет своего единственного хозяина... И с тоской в глазах заглядывает в знакомые и не очень лица...
lev_koshka
guru
НОтаСя
guru
По-моему, она еще подросла, нет?
Обожаю ее стройные ножки.
Обожаю ее стройные ножки.
lev_koshka
guru
Чой-то мы совсем куда-то провалились... А поиск хозяина все еще актуален.
lev_koshka
guru
А я сегодня была в гостях!!! Угадайте где?
lev_koshka
guru
А самое главное заключаеться в том, что наша Глашенька делает дела на улице!!!
musi
guru
Катя, Глаша такая вся тоненькая, нежная, маленькая принцесса
lev_koshka
guru
Лен! Она такая миленькая. Вот прям лань!
Рыжинка
Рыжинка
Очень на Зайку Маринину похожа - та же грациозность, изящество, благородство...
lev_koshka
guru
Нет Маша, она совсем другая. Она как фарфоровая. Вся такая хрупкая, нереальная. Очень похожа на египедских псов.
vikochka
activist
Видно, что Глифире на природе и в такой компании о-очень хорошо. Прислонилась к овчарке, как к родной
Девчушка более уверенная стала, уже не тот несчастный ребенок, который всего боялся и все под шкаф норовил спрятаться.
Девчушка более уверенная стала, уже не тот несчастный ребенок, который всего боялся и все под шкаф норовил спрятаться.
lev_koshka
guru
ТЕЗЕМ – крупная собака с заострённой, вытянутой мордой, худощавым, грациозным легким туловищем, характерно подобранным животом, тонкими длинными ногами – все будто специально выработано для быстрого бега. Даже хвост служит как руль и у борзой называется «правило». Кроме того, в груди у борзой находятся объемистые легкие, обильно поставляющие в кровь кислород, необходимый при таком беге, а сердце способно выдержать длительное время темп бешеной скачки.
Большие высоко посаженные стоячие уши, закрученный в кольцо и закинутый на круп хвост – эти два признака резко отличали ТЕЗЕМА от СЛЮГГИ.
Эти собаки дополняли роскошный интерьер жилищ фараонов и богатых египтян.
ПОРОДА ИСЧЕЗЛА.
Но тому кто хочет иметь у себя дома что-то подобное.. Глашуня просто находка.
Большие высоко посаженные стоячие уши, закрученный в кольцо и закинутый на круп хвост – эти два признака резко отличали ТЕЗЕМА от СЛЮГГИ.
Эти собаки дополняли роскошный интерьер жилищ фараонов и богатых египтян.
ПОРОДА ИСЧЕЗЛА.
Но тому кто хочет иметь у себя дома что-то подобное.. Глашуня просто находка.
дымка
veteran
Мне кажется Глашулька.. она особая... даж описать это не могу... милое создание, достойное хорошего хозяина
lev_koshka
guru
Прикрепляю отчет с дачи... Автор НОтаСя
Думаю продолжение следует...
Думаю продолжение следует...
Svetlana64
v.i.p.
НОтаСя, Вам многократный за Глашу.
У Вас не только доброе сердце, но и замечательное чувство юмора, и литературный талант.
Добиться такого прогресса в поведении проблемной собаки! Сколько сил и терпения потратили Вы на Глашу. Низкий поклон Вам за неё.
У Вас не только доброе сердце, но и замечательное чувство юмора, и литературный талант.
Добиться такого прогресса в поведении проблемной собаки! Сколько сил и терпения потратили Вы на Глашу. Низкий поклон Вам за неё.
Bagira_09
Неповторимая
Неужели никто не мечтает о собаке фараонов?
Лисенок наш изящный
Лисенок наш изящный
lev_koshka
guru
Вести с "курорту".
Все дела Глафира делает на улице. Если на долго закрыть в доме, может оконфузиться, но это уже мелочи. Потихоньку привыкает к людям. Если толпами не собираються, уже воспринимает нормально.
Все дела Глафира делает на улице. Если на долго закрыть в доме, может оконфузиться, но это уже мелочи. Потихоньку привыкает к людям. Если толпами не собираються, уже воспринимает нормально.
дымка
veteran
это уже очень много в данном случае!!!
lev_koshka
guru
Фсе! Горшок освоен!!! Глафира терпит всю ночь и утром!!! Все дела только на улице!!! Следующий этап - поводок. Хозяин!!! АУ!!! Ну где же ты!!!
Manik44
guru
Фсе! Горшок освоен!!! Глафира терпит всю ночь и утром!!! Все дела только на улице!!!Какой прогресс!!! Поздравляем Глашу и восхищаемся терпением передержки!
дымка
veteran
Фсе! Горшок освоен!!! Глафира терпит всю ночь и утром!!! Все дела только на улице!!! Следующий этап - поводок. Хозяин!!! АУ!!! Ну где же ты!!!Да ну !!!!!!!! Это чудо!!!!
lev_koshka
guru
Тада-дам-тадам!!!!!
А я была у Глаши и Наташи!! Смотрите какое чудо!!!!
А я была у Глаши и Наташи!! Смотрите какое чудо!!!!
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Хозяин!!!! Ау!!!! Такое чудо простаивает!!!
Rysochka
veteran
Скромница особенно на последней фоте.
Manik44
guru
Классно ей там, на природе, сразу видно.
Вот бы хозяина ей такого найти: понимающего, терпеливого, с коттеджем на берегу моря...
Вот бы хозяина ей такого найти: понимающего, терпеливого, с коттеджем на берегу моря...
Zaika555
guru
Красота неописуемая, и куда смотрит потенциальный хозяин, брать и бежать, чтобы другие не догнали!
lev_koshka
guru
Он спит, и не знает, что тут его такая красота дожидается...
Olga_Bereg
activist
Направила на вас ручки, надеюсь позвонят )) Тогучинский район, в ч/д не на цепь, нужен щенок-подросток, похожий на лайку.
Olga_Bereg
activist
А вы случайно не на Шлюзах находитесь? Просто сегодня видела ее копию )) Кстати женщина сказала, что Глафира для них слишком взрослая, т. к. боятся, что коты ее не примут =(..не знаю, звонила она вам или нет..но если еще будут спрашивать похожую на лайку собаку, то буду на вас направлять..все-таки и от этой породы что-то в ней есть
lev_koshka
guru
Нет, Глашка сейчас в районе НЕ. А с кошаками Глаха ладит...
ТОП 5
1
2
3
4