сторожевой собаке нужен новый дом!
1526
19
помесь лайки, девочка возрастом около года ищет новый дом, в связи с продажей старого дома. Собака очень преданная, умная, красивая, имеет хорошие сторожевые качества. Рекомендуется для частного дома, но может жить и в квартире. Зовут Найда. Контактный телефон : 8-952-945-21-23
А что, сейчас хозяева вместе с продажей старого дома избавляются от собаки??? В новом доме собаке нет места?
они сами в квартире живут и там есть маленький ребенок. Взять ее в квартиру нет возможности. А дом этот как дача был. вот такая ситуация. хозяин ее любит, но оставить не может. Сама эту собу пару раз видела - такая ласковая и умная ! Людей,часто вхожих в дом, запоминает, а чужих не любит. вот такая соба
Собачка красавица...
Жаль взять не могу, сама недалеко от этой собаки ушла...
А покупателям дома нельзя её "по наследству" передать.
Жаль взять не могу, сама недалеко от этой собаки ушла...
А покупателям дома нельзя её "по наследству" передать.
к сожалению, насколько мне известно, этот дом под снос пойдет на строительство и собака в их планы не входит
В том городе, где я жила раньше, собак хорошо брали на стоянки и СТО. В качестве сторожей.
Сейчас читают
БЗОЖное
169726
1000
Повторяющиеся числа. Устала.
14227
26
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
157230
1000
уже прошли все близлежащие стоянки- хозяин сам пробовал, не получилось, там своих собак хватает.
А какой это район? Может я в своём районе поспрашиваю. Правда здесь стоянок раз-два и обчёлся...
вы шутите что ли? на стоянку сдавать домашнего пса - верх цинизма и жестокости. лучше сразу усыпить.
1. там их кормят от случая к случаю.
2. насчет воды тем более никто не заморачивается.
3. один стоянщик будет не против запускать собаку в мороз и дождь в будку, а другой брезгливый окажется.
4. на стоянках, СТО, стройках собак регулярно калечат.
5. на стоянках толкутся не самые интеллигентные люди, а это значит водка, трава и что покрепче - в порядке вещей. и кто его знает, какие развлечения придут в голову людям? а тут как раз "ничейная" собака.
6, 7, 8...
1. там их кормят от случая к случаю.
2. насчет воды тем более никто не заморачивается.
3. один стоянщик будет не против запускать собаку в мороз и дождь в будку, а другой брезгливый окажется.
4. на стоянках, СТО, стройках собак регулярно калечат.
5. на стоянках толкутся не самые интеллигентные люди, а это значит водка, трава и что покрепче - в порядке вещей. и кто его знает, какие развлечения придут в голову людям? а тут как раз "ничейная" собака.
6, 7, 8...
знаете, мне это как то не приходило в голову. я в своем районе проходила мимо пары платных стоянок, там вполне упитанные сторожевые собаки по ним не скажешь, что их там бьют или еще чего... незнаю... раз на раз не приходится...
Ну не знаю-не знаю...
Я с таким ни разу не сталкивалась. Живут в будках или в домиках на стоянке, кормят неплохо, мужики их любят.
Всё детство мы пристраивали дворняг на стоянки и даже приходили проведовать. Нам разрешали и когда мы приходили с лакомствами, то мужики со стоянки помогали нам в наших детских делах - велики чинили, мячи накачивали и пр.
И самое главное там очень хорошо берут крупных сторожевых собак.
Я с таким ни разу не сталкивалась. Живут в будках или в домиках на стоянке, кормят неплохо, мужики их любят.
Всё детство мы пристраивали дворняг на стоянки и даже приходили проведовать. Нам разрешали и когда мы приходили с лакомствами, то мужики со стоянки помогали нам в наших детских делах - велики чинили, мячи накачивали и пр.
И самое главное там очень хорошо берут крупных сторожевых собак.
Я к слову, недавно, проезжая мимо стоянки, сидит песик, я решила его покормить, дала косточки, он так на меня удивленно посмотрел и отошел! Видать косточки для него -это так, ну, на крайний случай. Да, и люди там разные работают, не все уж такие пьяницы и наркоманы. Конечно, стоянка не желательна для домашней собаки.
мой молодой человек работает рядом с СТО. раз в месяц мы таскаем кого-нить с отдавленными лапами до ветеринара и выхаживаем.
хотя их там тоже любят, кормят, но хозяин территории считает, что отдавать даже 500 р. на осмотр собаки врачом - непозволительная роскошь. их "новых" - вон скока бегает...
опять же - если на стоянках их так любят и заботятся, то почему собаки там меняются раз в год-полтора?
почему девочки в разделе "помощь животным" регулярно пристраивают щенков, мамулек со стоянок, если их там "любят"? потому что это такая странная любовь, при которой вызвать отлов, отвезти в лес, самостоятельно пристрелить кажется вполне нормальным финалом "любви".
но решать хозяевам, конечно.
я свою псину со стройки забрала, два года бесконечного лечения, только вот третий год относительно благополучно живет. и мысль отдать на стоянку, стройку, СТО свою собаку - кажется бредом.
хотя их там тоже любят, кормят, но хозяин территории считает, что отдавать даже 500 р. на осмотр собаки врачом - непозволительная роскошь. их "новых" - вон скока бегает...
опять же - если на стоянках их так любят и заботятся, то почему собаки там меняются раз в год-полтора?
почему девочки в разделе "помощь животным" регулярно пристраивают щенков, мамулек со стоянок, если их там "любят"? потому что это такая странная любовь, при которой вызвать отлов, отвезти в лес, самостоятельно пристрелить кажется вполне нормальным финалом "любви".
но решать хозяевам, конечно.
я свою псину со стройки забрала, два года бесконечного лечения, только вот третий год относительно благополучно живет. и мысль отдать на стоянку, стройку, СТО свою собаку - кажется бредом.
Джерри, которую я хотела брать, сейчас вполне благополучно живет и охраняет на стоянке.
Рядом с моим домом закрытая стройка, охранник и пес, который когда холодно, живет у него в сторожке.
Я это к чему - стоянка, сто и т.д. - это не альтернатива дому. Но это выход при условии что все работники стоянки согласны на собаку и хорошо к этому относятся. Тогда можно отдать с условием, что это временно и хозяева будут продолжать ей искать дом. Раз нет никакой возможности забрать ее в квартиру.
А если она останется на улице, то всегда найдутся "добрые" люди.
Рядом с моим домом закрытая стройка, охранник и пес, который когда холодно, живет у него в сторожке.
Я это к чему - стоянка, сто и т.д. - это не альтернатива дому. Но это выход при условии что все работники стоянки согласны на собаку и хорошо к этому относятся. Тогда можно отдать с условием, что это временно и хозяева будут продолжать ей искать дом. Раз нет никакой возможности забрать ее в квартиру.
А если она останется на улице, то всегда найдутся "добрые" люди.
У этой собаки из реала один путь либо ... счастливая звезда-дом, что 5% реальности, либо СТО, стоянка и тд... и то если возьмут... а из того что точно светит просто улица... так што особо выбирать не из чего. Да стоит пытаться, бороться...
Почему на платную передержку не хотите отдать?
Н-да, печально это конечно... Видимо на моей малой Родине были более "благополучные" стоянки.
Я помню, что на одной из стоянок жиди только "наши" собаки. Мы обеспечивали охрану с самого открытия стоянки. Собачек 10 точно туда пристроили... Пока нам не сказали, что им уже хватит...
Я помню, что на одной из стоянок жиди только "наши" собаки. Мы обеспечивали охрану с самого открытия стоянки. Собачек 10 точно туда пристроили... Пока нам не сказали, что им уже хватит...
Как у вас дела? Нашли хозяев собаньке?
пока нет. собу требуется стерилизовать. у меня нет возможности ( сама временно безработная), хозяин -пенсинер с маленькой пенсией... попросила мат .помощи у форумчан на правах куратора собы, кто сколько сможет... если все получится, то у собы,возможно появятся новые хозяева и ПМЖ
ТОП 5
1
2
3
4