Найдена Такса (метис) дев. с рыжей мордой
1927
20
alena85
activist
Ласковая, спокойная, нестерилизованная.
Найдена у Октябрьскго рынка с оборванным поводком.
Очень хочется найти хозяев - бывших или новых.
Найдена у Октябрьскго рынка с оборванным поводком.
Очень хочется найти хозяев - бывших или новых.
Да, отличит. особенность - белый кончик хвоста.
очень ждем хозяйку!!!
напишите нам сюда, пожалуйста, если увидите обьявки, то нас ищут.
напишите нам сюда, пожалуйста, если увидите обьявки, то нас ищут.
Разместите контактный телефон - для скорости связи. Форум читают не только зарегистрированные пользователи.
Olga_Bereg
activist
Здесь ищут таксу http://do.ngs.ru/view/2067264/ хотя там окрас черный с коричневым
спасибо! утром обзвоню, там аж 3 собак ищут..
Все еще ищем!!! старую хозяйку или новую.
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
Проучил???
58177
182
Сумеречный дозор
35248
1000
Для новых выложите фото, быстрее найдете
Девочку стерилизовали. Она замечательная! Спокойная, послушная, умная и очень ласковая. Очень быстро привыкает к людям, а людей располагает к себе! Она у меня четвертый день - а я уже привыкла к ней, как к своей :(. Жалко будет расставаться с этим чудом, но дом не резиновый, пять зверей уже там обитает, Элечка шестая.
Какая "тумбочка" симпотичная, а глазки какие!
Это она до стерильки, беременная. Сейчас девка постройнела, но все равно довольно упитанная! Мой сын зовет ее "колбаса", она низенькая и длинная, как такса. И бегает очень забавно на своих ножках коротеньких.
Новое фото девочки (сфотографировала удивительно милая девушка, познакомились на форуме Академгородка)
Свои роскошные уши во всей красе показали!
Элечку забрали сегодня. Моя зайка уехала жить в новую семью. Судя по хозяевам, ее будут любить и баловать. Можно закрывать тему.
Это же очень хорошо! Что нашёлся для неё любящий хозяин.
Если будут ручки на небольшую собачку опереадресовывайте на нас, пожалуйста.
У нас чудо-Белка, чуть больше и крепше таксы, но тоже компактный квартирный вариант.
8913-465-7711 Наташа
У нас чудо-Белка, чуть больше и крепше таксы, но тоже компактный квартирный вариант.
8913-465-7711 Наташа
ТОП 5
1
2
3
4