Найдена Такса (метис) дев. с рыжей мордой
1927
20
Ласковая, спокойная, нестерилизованная.
Найдена у Октябрьскго рынка с оборванным поводком.
Очень хочется найти хозяев - бывших или новых.
alena85
Да, отличит. особенность - белый кончик хвоста.
alena85
очень ждем хозяйку!!!
напишите нам сюда, пожалуйста, если увидите обьявки, то нас ищут. :хммм:
alena85
Разместите контактный телефон - для скорости связи. Форум читают не только зарегистрированные пользователи.
Рыжинка
Здесь ищут таксу http://do.ngs.ru/view/2067264/ хотя там окрас черный с коричневым
Рыжинка
спасибо! утром обзвоню, там аж 3 собак ищут.. :agree:
alena85
Все еще ищем!!! старую хозяйку или новую. :appl:
alena85
Для новых выложите фото, быстрее найдете:миг:
alena85
Девочку стерилизовали. Она замечательная! Спокойная, послушная, умная и очень ласковая. Очень быстро привыкает к людям, а людей располагает к себе! Она у меня четвертый день - а я уже привыкла к ней, как к своей :(. Жалко будет расставаться с этим чудом, но дом не резиновый, пять зверей уже там обитает, Элечка шестая. :безум:
alena85
Какая "тумбочка" симпотичная, а глазки какие! :смущ:
Zaika555
Это она до стерильки, беременная. Сейчас девка постройнела, но все равно довольно упитанная! Мой сын зовет ее "колбаса", она низенькая и длинная, как такса. И бегает очень забавно на своих ножках коротеньких.
putilova
Новое фото девочки (сфотографировала удивительно милая девушка, познакомились на форуме Академгородка)
putilova
Свои роскошные уши во всей красе показали! :роза:
Rysochka
А ещё у Элечки прекрасные глаза медового цвета :).
GoldFish
Элечку забрали сегодня. Моя зайка уехала жить в новую семью. Судя по хозяевам, ее будут любить и баловать. Можно закрывать тему.
putilova
:live: Это же очень хорошо! Что нашёлся для неё любящий хозяин. :live:
putilova
Если будут ручки на небольшую собачку опереадресовывайте на нас, пожалуйста.
У нас чудо-Белка, чуть больше и крепше таксы, но тоже компактный квартирный вариант.
8913-465-7711 Наташа