Щенок Кира ищет себе хозяина.
3492
32
Verys
v.i.p.
Сегодня был найден 3 месячный щенок дворняжки на ул. Кирова. Им оказалась девочка -очень испуганная и голодная. Щенок вырастет в собаку среднего размера (40 см. в холке) Щенка назвали Кирой т.к. была найдена на ул. Кирова Её помыли, обработали от блох, проглистогонили и теперь ищем хороших хозяев. Можно в частный дом(но не на цепь)
Кира ну очень активная, просто живчик.Бегает, играет, заливисто лает. Ест с таким аппетитом, как будто до этого никогда не ела.
Девочка по-прежнему ждет хозяина самого-самого!
Девочка по-прежнему ждет хозяина самого-самого!
Щенок - супер, мохнатая непоседа. На фото выглядит несколько крупнее, чем есть на самом деле . Ну и конечно фото не передаёт всего очарования этой щенульки
Её хочется тискать и тискать
Её хочется тискать и тискать
Пришлось Киру отдать на передержку к Вике,т.к. Света на этой неделе уезжает на 2 недели. Был сегодня звонок по щенку. Съездили -посмотрели.Нам показалось очень мутным дело. Живут в доме 1 неделю, прописки в городе нет. Вышел из дома заспанный парень,спросил ,что за порода, кивнул головой и опять пошел спать.Во дворе неуютно-нет будки и много щелей в заборе. Его девушка правда согласилась заполнить договор, но у нас возникло сомнение и мы ушли от туда перекрестившись. Решили, что Кира достойна лучших хозяев. Для сведения- девушку звать Оля и живут на ул.Побеженова (около Дома Одежды-Дзержинский район)
Перень случайно не в Кировском районе живет?
Сейчас читают
Родителям первоклашек!
5619
26
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
46613
240
Дозор антиутопический
57772
998
ViktoriaTi
member
Да,щенулька просто живчик :)Веселая егоза с прекрасным аппетитом.Правда,моя собака на неё рычит,не принимает.Он у нас вообще ревнивый весьма.Наверное,лучше для такой девочки -частный дом,потому что дома ей жарко,очень густой подшерсток.Так что ждем самых-самых папу и маму
Zaika555
guru
Тогда не тот,нам звонил из Кировского, странный парень!
Кирюша растет, очень игрива, активна. И все еще в поиске самого-самого хозяина!
Позвонил парень сегодня по щенку, спросил какого размера будет и где можно посмотреть.
На договор, стерилизацию согласен.На то, что приедем проведовать - тоже. Щенок в частный дом в вольер для охраны. Сказал не на цепь, свободного выгула не будет.
Договорились о встрече на завтра, прежде конечно он должен перезвонить.
Я бы конечно хотела съездить и посмотреть условия проживания. Есть у кого такая завтра возможность?
На договор, стерилизацию согласен.На то, что приедем проведовать - тоже. Щенок в частный дом в вольер для охраны. Сказал не на цепь, свободного выгула не будет.
Договорились о встрече на завтра, прежде конечно он должен перезвонить.
Я бы конечно хотела съездить и посмотреть условия проживания. Есть у кого такая завтра возможность?
Ирина,выбирете время с Викой съездить и посмотреть будующее место жительства Киры,только не одна. Я завтра не могу с вами съездить -уезжаю на дачу. Постарайтесь вывести парня на откровенный разговор.Узнайте-совпадает ли прописка с настоящим адресом проживания,была ли у него раньше собака. Он сказал где живет? Посмотрите какой двор- чтобы не было дыр в заборе.
В общем никто не перезвонилИщем дальше хозяев
Сегодня пофотографировала Киру. Подросла,ушки почти встали. Озорная девчонка. Пристает к хозяйскому псу Руслану.Кушает хорошо.Сейчас Кире около 3,5 мес.
Кира все еще в поиске самого лучшего и доброго хозяина!
Светлан, Вы сейчас новые объявки на свой номер давать будете?
Кира на испытательном сроке, очень переживаю
Свет, кстати Юлия сказала ещё что они с ней гулять ходили, пришли домой и та надула тут же
Она и у Вики так же, и у меня. Сколько не гуляй- все равно все делала дома.
Для нее прогулка-это радость, возможность побегать и поиграть, а туалетные дела у нее с улицей не ассоциируются))
Для нее прогулка-это радость, возможность побегать и поиграть, а туалетные дела у нее с улицей не ассоциируются))
ViktoriaTi
member
Это да.Кирюша гулять любит,ей все интересно,но только придя с прогулки делала немалую лужуНо ведь как-то других собак приучают? Честно говоря,ко мне мой пес попал уже подростком и вовсю просился на улицу.
Кирюша замечательная девочка-умная,веселая красивая,и я надеюсь,что с хозяевами ей повезет....
Кирюша замечательная девочка-умная,веселая красивая,и я надеюсь,что с хозяевами ей повезет....
Cветлячок
activist
Кира вновь вернулась ко мне. У хозяйки изменилась семейная, а с ней и жилищная ситуация.
Кира вновь в поиске.
Кира вновь в поиске.
Кирюшка вновь на испытательном сроке-уехала к очень симпатичным девушке и парню в Чик. Новые хозяева показались очень добрыми и адекватными!
Удачи Кирюшке на новом месте, только бы все сложилось!
Ей как раз подойдет частный дом, она очень энергичная и подвижная, свободное содержание без цепи.
Удачи Кирюшке на новом месте, только бы все сложилось!
Ей как раз подойдет частный дом, она очень энергичная и подвижная, свободное содержание без цепи.
ох,
ЖЕЛАЮ Кирочке счастья с новыми хозяевами.
...............
( жаль, что в Чик - посадят на цепь и много уже писали про таких собак - их жизнь. Меня удивляет - что там своих собак нет?)
........................
хоть бы все удалось у нее.
ЖЕЛАЮ Кирочке счастья с новыми хозяевами.
...............
( жаль, что в Чик - посадят на цепь и много уже писали про таких собак - их жизнь. Меня удивляет - что там своих собак нет?)
........................
хоть бы все удалось у нее.
Ее забрали в частный дом, но не на цепь, на свободный выгул во дворе.
Очень адекватные молодые люди.звонила, спрашивала как устроилась-пока все ОК. Съездим проведать обязательно.
Если честно, то с ее темпераментом в квартире ей будет трудно.У меня есть подозрения, что жить она когда-то начинала в квартире и из-за своей неуемности оказалась на улице.Хотя могу и ошибаться.
Молодой человек(новый хозяин) хотел взять собаку в приюте, но сказал, что увидел Киру в интернете и захотел взять именно ее. Специально искать в интернете, приехать в тот же день смотреть в такую даль- мне кажется, что это показатель серьезности))
Очень адекватные молодые люди.звонила, спрашивала как устроилась-пока все ОК. Съездим проведать обязательно.
Если честно, то с ее темпераментом в квартире ей будет трудно.У меня есть подозрения, что жить она когда-то начинала в квартире и из-за своей неуемности оказалась на улице.Хотя могу и ошибаться.
Молодой человек(новый хозяин) хотел взять собаку в приюте, но сказал, что увидел Киру в интернете и захотел взять именно ее. Специально искать в интернете, приехать в тот же день смотреть в такую даль- мне кажется, что это показатель серьезности))
спасибо за ответ. Это хорошо, что так все сложилось у Киры!!
Сама все равно переживаю. Буду надеяться, что все сложится хорошо и Кирюшку не вернут.
А свое мнение на жизнь животных в частных домах я изменила. У самой собака, взятая щенком из приюта.Средних размеров, она слишком большая для маленькой квартиры и мало двигается в силу отсутствия территории для выгула в наших дворах . И как же хорошо ей на даче, на свободе.
А свое мнение на жизнь животных в частных домах я изменила. У самой собака, взятая щенком из приюта.Средних размеров, она слишком большая для маленькой квартиры и мало двигается в силу отсутствия территории для выгула в наших дворах . И как же хорошо ей на даче, на свободе.
да это верно в квартирах места мало.
вчера увидела 3 месячного щенка сенберара - мохнатый и уже см 45 в высоту.
я хозяину - как вы решились на такую собаку?
Вот он точно бедный - им надо бегать - место для бега, а в городе , во дворах не разбежишься и народ испугается когда бежит метровая псина и кажется прямо на тебя.. и кавартиры даже 3 -шка в 60квадратов мало.
.................
когда у нас был сенбернар -жили в Н.Ельцовке, (через 3 дома от клиники) там конечно он мог бегать. А в городе!
вчера увидела 3 месячного щенка сенберара - мохнатый и уже см 45 в высоту.
я хозяину - как вы решились на такую собаку?
Вот он точно бедный - им надо бегать - место для бега, а в городе , во дворах не разбежишься и народ испугается когда бежит метровая псина и кажется прямо на тебя.. и кавартиры даже 3 -шка в 60квадратов мало.
.................
когда у нас был сенбернар -жили в Н.Ельцовке, (через 3 дома от клиники) там конечно он мог бегать. А в городе!
У моего мужа был сенбернар, бегать ему не нужно в квартире, да и вообще не сильно то он и бегал, а вот то что жарко ему было в квартире , вот это точно, да и летом он мучался от жары.
ой, ну конечно где ж ему бегать в квартире!
и у нас он ходил - если коридор 3м, с его прыжками и ногами не очень то разбежишься.
И он умудрялся прыгать и бегать - радовался когда приходили домой - как все собаки.
и у нас он ходил - если коридор 3м, с его прыжками и ногами не очень то разбежишься.
И он умудрялся прыгать и бегать - радовался когда приходили домой - как все собаки.
Тему можно закрыть. Звонила новым хозяевам- у Кирюшки все в порядке. Днем на улице, ночует в доме. Все довольны.
Через недельку обязательно навестим с подарками для Киры.
Через недельку обязательно навестим с подарками для Киры.
ТОП 5
1
2
3
4