Бездомный кобелек карликовой таксы.
1779
16
Toma
activist
У нас во дворе уже несколько дней наблюдаю маленького приблудного кобелька, по виду- карликовая такса. Видно что животное давно брошено или потеряно: без ошейника, тощий как велосипед. Долго он в таком режиме не протянет, жалко... Может быть кому-то нужна такая вот собачка? Животное очень недоверчево- на зов не идет, к себе близко не подпускает, поймать будет проблематично. Если кто-то заинтересуется, помогу найти.
Вы хотя бы его кормите. А лучше, конечно, искать передержку, откармливать и пристраивать. Маленьких собачек охотно берут
Кормить, конечно можно, но как? Он и близко к себе не подпускает. Пыталась сегодня подозвать, облаял меня и убежал..Честно говоря, если кто и захочет взять, с трудом представляю, как его ловить. Крайне недоверчевый.
Для того чтобы кормить,близко не обязательно подходить, оставьте еду и уходите!
А в каком районе собачка ?
Alena29111981
v.i.p.
Я собак кормлю уже 2й год и из всей стаи подходит только она, я высыпаю еду на землю, зассыпаю чтобы все могли подойти и уезжаю,смотрю они уже подошли и лопают, оставляйте просто в уголке, вы отойдете он придет на запах, он голодный и обязательно подойдет, так постепенно и заслужите доверие его, потом ластитца будет
лапусяяЯ
activist
Где собачка,поймали?Если не агрессивный,могу забрать,как раз ищу себе щенка карликовой таксы.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502964
1002
Сбербанк, дела твои чУдны
548360
999
Дозор начала декабря
42116
890
Ну он уже далеко не щенок, насчет агрессивный или нет- не знаю, но когда вчера пыталась подманить- меня облаял. Сегодня специально пошла искать с целью накормить, но безрезультатно. Он на одном месте не сидит, периодически попадается на глаза.Если есть желание забрать, нужно будет целенаправленно прочесывавть микрорайон, а затем как- то подманивать и отлавливать. Потом уже приручать.Другого пути не вижу. В поисках могу оказать содействие.Это в Бердске.
Ежели облаивает, не значит, что агрессивный. Меня тут тоже один облаивал,но после нескольких кормежек вкусненьким-я его лучший друг во всем мире!
Да я и не утверждаю, что он агрессивный. Честно говорю- не знаю. Мы еше недостаточно знакомы.
Очень часто собака облаивает ,(особенно маленьких размеров) наоборот от страха перед человеком. Вот и здесь,мне кажется,такая же ситуация: кобель вас не знает,элементарно не доверяет и боится.
далековато,конечно....не смогу приехать в Бердск((((А так бы забрала его!А какого он цвета?
Черного цвета. Только я его уже дня два не встречала. Может кто забрал, или прячется где-то... А в Бердск ехать недалеко. От Речного вокзала всего минут сорок.
Вчера видела во дворе, после большого перерыва .Все такой же тощий.Вполне мирно общался с домашними собаками на поводках.Я местных собачников порасспрашивала, никто ничего о нем не знает. Пока ходила домой за едой, как сквозь землю провалился. Знать бы, где он обычно обитается, можно было бы попытаться как то помочь.
да-а, если не поймать - не переживет зиму.
ТОП 5
1
2
3
4