На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не оставайтесь равнодушными! Щенки вас очень ждут!
2900
33
Нашу собаку мы взяли из приюта, очень умная девочка - помесь овчарки с дворняжкой. Месяц назад она родила пятерых очаровательных пушистиков, папа - тоже помесь с овчаркой, более выраженная.
Сейчас мама с детьми живут в будке, хорошо питаются и имеют полное внимание и уход. Очень хотелось бы, чтобы малыши попали в добрые руки. Щенки очень активные, хорошо кушают, у каждого уже проявляется свой характер. Не хочется нести их в приют, может все-таки кому-то нужен в доме добрый и надежный друг?...Мы вас очень ждем!!!
Для контакта: ICQ 285365618, e-mail - TV_Nazarova@ngs.ru - Татьяна
Сейчас мама с детьми живут в будке, хорошо питаются и имеют полное внимание и уход. Очень хотелось бы, чтобы малыши попали в добрые руки. Щенки очень активные, хорошо кушают, у каждого уже проявляется свой характер. Не хочется нести их в приют, может все-таки кому-то нужен в доме добрый и надежный друг?...Мы вас очень ждем!!!
Для контакта: ICQ 285365618, e-mail - TV_Nazarova@ngs.ru - Татьяна
посмотрела по Вашим сообщениям, что собаку планируете стерилизовать - замечательно. Интересует только вот вопрос - почему до щенят этого не сделали?
Их уже и так хоть отбавляй 
Вот контакты СМИ для подачи бесплатных объявлений.
Про перекупщиков и их поганую деятельность в курсе?
Есть договор по отдаче животных, если хотите по договору отдавать - скину на почту.
Удачи в пристройстве щеняток в ХОРОШИЕ руки.
В качестве комментария - в городе нет приютов, куда можно вот так взять и принести с улицы пяток щенят. Ими там некому заниматься, приюты все переполнены. Так что эта идея не вариант в любом случае.
Договор прикреплен здесь, в 1 посте.
Договор прикреплен здесь, в 1 посте.
Вот читаю и думаю: так много написано про стерилизацию, про щенков, которых с трудом пристраивают. Выводы надо делать. Сделали доброе дело: взяли собаку из приюта, а вернуть хотите уже пять щенков. А кто ими должен заниматься? Человеку надо думать о последствиях
Спасибо за ссылки по форумам - надеюсь поможет))
А по поводу вашей критики - мы не стерилизовали сразу, потому что в ветеринарке сказали, что собака перед стерилизацией должна один раз родить.
И про льготную стерилизацию тогда не знали, а 4500р., которые с родителей запросили - слишком большая сумма для пенсионеров (((
Вот поэтому и оказались в такой ситуации, растить и кормить их еще какое-то время не проблема, главное чтоб насовсем не остались. А топить-вешать-выкидывать не улицу их не будем - слишком любим и свою собаку, и вообще животных...
А по поводу вашей критики - мы не стерилизовали сразу, потому что в ветеринарке сказали, что собака перед стерилизацией должна один раз родить.
И про льготную стерилизацию тогда не знали, а 4500р., которые с родителей запросили - слишком большая сумма для пенсионеров (((
Вот поэтому и оказались в такой ситуации, растить и кормить их еще какое-то время не проблема, главное чтоб насовсем не остались. А топить-вешать-выкидывать не улицу их не будем - слишком любим и свою собаку, и вообще животных...
Это в КАКОЙ ветеринарке вам так сказали ??? 

Я уже не помню...мама куда-то звонила. Теперь вот имеем результаты...

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174346
1000
То же да одно же
51205
250
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1234869
954
Странно..я никогда такой чуши в ветеринарных клиниках не слышала. Можно было не в 1 позвонить. Ну и плюс литературу , статьи почитать. На крайний случай в приют позвонить, где собу брали свою. Уж там вам бы хорошо разъяснили про "родить один раз".
Мне однажды тоже сказали в ветеринарной клинике, что полезно собаке родить, хотя врач была в курсе, что собака без документов и подобрашка.
Так что такие случаи советов встречаются
Так что такие случаи советов встречаются
Реально, спрашиваю потому что хожу в ветклиники уже 20 лет с лишним если не больше.
Реально, спрашиваю потому что хожу в ветклиники уже 20 лет с лишним если не больше.Да, мне лично это сказали, когда собаку смотрели. Это было этой весной.
На тот момент я уже знала по форуму "что такое хорошо и что такое плохо" и слова врача меня очень удивили.
Сделали доброе дело: взяли собаку из приюта, а вернуть хотите уже пять щенков.ох, как вы точно мысль выразили!

Если бы я хотела вернуть 5 щенков, я бы их вернула и здесь помочь пристроить их не просила... Именно поэтому и размещаю объявления, чтоб не просто их отвезти в приют и забыть, а максимально поучаствовать в их судьбе и пристроить к любящим хозяевам. Мы вот когда свою собаку из приюта брали - не задумывались о том, что она дворняжка, которую также кто-то выкинул.. Просто взяли от чистого сердца, чтоб хоть одной собаке стало лучше. Вот думаю, может не я одна такая и тоже кто-то захочет помочь...
ещё раз спрошу - про перекупщиков знаете? Знаете кто такие и почему им нельзя отдавать животных?
ЗДЕСЬ есть про них информация.
ЗДЕСЬ есть про них информация.
Нет, не знаю. вечером почитаю обязательно)))
Неужели кто-то может щенков, экономически невыгодных - беспородных - взять еще и со злым умыслом????
Неужели кто-то может щенков, экономически невыгодных - беспородных - взять еще и со злым умыслом????

beautystep
experienced
Хорошо что хотите максимально
поучствовать в судьбе ребятни. То что такое сказали в клинике не
удевляюсь.. Хочу добавить по пристройству
щенков. 1. Не отдавайте щенков для охраны дачи. Сезон закончился, собаки в большинстве случаев
больше не нужны. 2. Остерегайтесь "перекупщиков". О них почитайте на форуме. 3. Остерегайтесь звонков от людей которые не спрашивая по
телефону о особенностях щенка
сразу говорят "а куда надо приехать забрать". 4. Звонки типа "заберем всех" куда ехать? Вообще без комментариев.. 5. Хотим взять щенка ребенку!!! Зачистую ребенок наигрался и
собака больше не нужна. 6. Если звонят подростки и хотят забрать щенка то пусть
приезжают только с родителями. Часто такие "сюрпризы" потом обескуражив ют ни чего не
знающие родители. 7. "Хотим взять у Вас щенка в подарок приятелю на день
рождения. Часто такие живые подарки именнинику не нужны. За исключением случаев когда они
заранее не договорились о
"живом" подарке. 8. Не отдавайте щенков глубоким пенсионерам. Чего случись..собака на улицу..иногда пинком. 8. Остерегайтесь всякого быдла. Особенно молодых ребят. Щенков любят кушать в прямом смысле! Если конечно приехал ухоженный
молодой человек и вы чувствуете
что он ни чего не скрывает не
путается в своих мыслях, тогда отдавайте. 9. Категорически не стоит отдавать щенка пьяным! Вообще все индивидуально. Разговаривайте с потонциальными
хозяивами собаки находите общий
язык и должно все получиться!
поучствовать в судьбе ребятни. То что такое сказали в клинике не
удевляюсь.. Хочу добавить по пристройству
щенков. 1. Не отдавайте щенков для охраны дачи. Сезон закончился, собаки в большинстве случаев
больше не нужны. 2. Остерегайтесь "перекупщиков". О них почитайте на форуме. 3. Остерегайтесь звонков от людей которые не спрашивая по
телефону о особенностях щенка
сразу говорят "а куда надо приехать забрать". 4. Звонки типа "заберем всех" куда ехать? Вообще без комментариев.. 5. Хотим взять щенка ребенку!!! Зачистую ребенок наигрался и
собака больше не нужна. 6. Если звонят подростки и хотят забрать щенка то пусть
приезжают только с родителями. Часто такие "сюрпризы" потом обескуражив ют ни чего не
знающие родители. 7. "Хотим взять у Вас щенка в подарок приятелю на день
рождения. Часто такие живые подарки именнинику не нужны. За исключением случаев когда они
заранее не договорились о
"живом" подарке. 8. Не отдавайте щенков глубоким пенсионерам. Чего случись..собака на улицу..иногда пинком. 8. Остерегайтесь всякого быдла. Особенно молодых ребят. Щенков любят кушать в прямом смысле! Если конечно приехал ухоженный
молодой человек и вы чувствуете
что он ни чего не скрывает не
путается в своих мыслях, тогда отдавайте. 9. Категорически не стоит отдавать щенка пьяным! Вообще все индивидуально. Разговаривайте с потонциальными
хозяивами собаки находите общий
язык и должно все получиться!
beautystep
experienced
Натыкал стилусом..сам в шоке..наделал ошибок:)
Еще хотел добавить что часто хотят в деревню забрать. Часто в деревне самим хозяивам есть нечего..
Кстати в Ордынке нормально.
Еще хотел добавить что часто хотят в деревню забрать. Часто в деревне самим хозяивам есть нечего..
Кстати в Ордынке нормально.
куда бы вы их вернули? вы уверены, что в приюте собаку взяли, а не у перекупщиков?
перекупщики имеют экономическую выгоду не с продажи котят-щенят, а с "возьмем на пристройство за 100-500-1000 рублей". представляются приютами и многие обыватели несут плоды любви своих нестерилизованных кошек и собак в эти "приюты". деньги с хозяев берут, животные умирают от голода, жажды, холода, тепловых ударов, вирусняка.
перекупщики имеют экономическую выгоду не с продажи котят-щенят, а с "возьмем на пристройство за 100-500-1000 рублей". представляются приютами и многие обыватели несут плоды любви своих нестерилизованных кошек и собак в эти "приюты". деньги с хозяев берут, животные умирают от голода, жажды, холода, тепловых ударов, вирусняка.
Я УВЕРЕНА, я за своей собакой сама в Академовский приют ездила...И выбирала из таких же вот щенков...
ок, если академовский приют, тогда вопрос снят.
просто неожиданно ваше мнение, что щенков можно отнести в приют в случае чего...
удачи вам в поиске самых лучших хозяев малышам!
просто неожиданно ваше мнение, что щенков можно отнести в приют в случае чего...
удачи вам в поиске самых лучших хозяев малышам!
в ветеринарке сказали, что собака перед стерилизацией должна один раз родить.
Можно узнать название ветеринарной клиники и фамилию врача, который такое сказал? Все, уже вижу, что "позвонили куда-то".
Добрый день!
Только что разговаривала со своей знакомой, она очень быстро пристроила 7 щенков со стройки, причем без передержки, а прямо с улицы в хорошие руки.
Яна давала платные объявления в газеты "Ва-банк" и" Теле-семь".
Текст ее объявления я видела в Теле-семь за текущую неделю, он начинается словами : "Отзовитесь,люди добрые..."
Двух щенков забрали по Теле-семь, остальных -по Ва-банк.
Яна говорит, что приезжали за щенками на машинах очень приличные люди,оставляли свои координаты. Одного щенка взяли в квартиру на Золотой ниве, другого в квартиру на Королева, третьего отвозили они сами в коттедж в Огурцово, четвертого взяла директор магазина на метро Октябрьская в коттедж, пятого пенсионерка в квартиру, про остальных я не помню. Правда щенки раздавались маленькими в возрасте 1,5 месяца.
Ранее она давала бесплатные объявления в газеты "Доска объявлений" и "Из рук в руки"- положительного результата не было.
Может быть эта информация будет для Вас полезна.
Только что разговаривала со своей знакомой, она очень быстро пристроила 7 щенков со стройки, причем без передержки, а прямо с улицы в хорошие руки.
Яна давала платные объявления в газеты "Ва-банк" и" Теле-семь".
Текст ее объявления я видела в Теле-семь за текущую неделю, он начинается словами : "Отзовитесь,люди добрые..."
Двух щенков забрали по Теле-семь, остальных -по Ва-банк.
Яна говорит, что приезжали за щенками на машинах очень приличные люди,оставляли свои координаты. Одного щенка взяли в квартиру на Золотой ниве, другого в квартиру на Королева, третьего отвозили они сами в коттедж в Огурцово, четвертого взяла директор магазина на метро Октябрьская в коттедж, пятого пенсионерка в квартиру, про остальных я не помню. Правда щенки раздавались маленькими в возрасте 1,5 месяца.
Ранее она давала бесплатные объявления в газеты "Доска объявлений" и "Из рук в руки"- положительного результата не было.
Может быть эта информация будет для Вас полезна.
beautystep
experienced
клод спасибо.
Попробую в телесемь подать.
Попробую в телесемь подать.
клод
member
Яна говорила, что значительно эффективнее дать объявление в газету "Ва-Банк".
5-х из 7-ми щенков у нее забрали по объявлению в газете "Ва-банк".
"Теле семь" дала меньший результат,( но все-же дала!)- 2 щенка из 7 пристроились по объявлению в этой газете.
Яна договаривалась о встрече с будущим хозяином щенка у метро ( щенки жили на стройке рядом с метро ) и приносила к метро несколько щенков, так как на стройке к щенкам чужих людей не подпускала их мать.
Яна давно подкармливает собак на стройке и мать щенков ей доверяла.
Щенки были грязненькие с улицы,но людей это не смущало.
Яна говорит, что поддерживает приятельские отношения с новыми владельцами щенков, знает, как щенков назвали и т.д.
Удачи Вашим деткам!!!
5-х из 7-ми щенков у нее забрали по объявлению в газете "Ва-банк".
"Теле семь" дала меньший результат,( но все-же дала!)- 2 щенка из 7 пристроились по объявлению в этой газете.
Яна договаривалась о встрече с будущим хозяином щенка у метро ( щенки жили на стройке рядом с метро ) и приносила к метро несколько щенков, так как на стройке к щенкам чужих людей не подпускала их мать.
Яна давно подкармливает собак на стройке и мать щенков ей доверяла.
Щенки были грязненькие с улицы,но людей это не смущало.
Яна говорит, что поддерживает приятельские отношения с новыми владельцами щенков, знает, как щенков назвали и т.д.
Удачи Вашим деткам!!!
Татьян, написала вам в личку. только потом не забудьте рассказать, как все прошло.
Двух щенят мы уже пристроили в очень хорошие руки, спасибо Диане и Ольге с Дмитрием)))
Остались три замечательные девочки, очень активные, здоровенькие и толстенькие...Кушают уже вовсю, бегают, играют, даже лаять пытаются))) Все сплошные красотки!!!)))
Остались три замечательные девочки, очень активные, здоровенькие и толстенькие...Кушают уже вовсю, бегают, играют, даже лаять пытаются))) Все сплошные красотки!!!)))
Для контакта: сот. 8-913-930-35-55 или ICQ 285365618 Татьяна
NaturelleRiviera
old hamster
Какие лапатулечки, прям помяла бы каждую, целовать и целовать таких 
Удачи малышкам, добрых хозяев!

Удачи малышкам, добрых хозяев!
Очень ждут вас две 1,5 месячные игручие, активные, здоровенькие и толстенькие девчушки!!! Мы уже умеем лаять и вылазить из загородки)))
Мы все еще ждем своих новых любящих хозяев. Две девочки, скоро 2 мес. Одна крупная, вторая поменьше. Очень умные собаки, уже вовсю охраняют нашу дачу и гавкают на всех проходящих...))) Обе здоровые и толстенькие)))
Осталась последняя красотка, пошел 3-й месяц. Настоящая охранница, лает громче мамы. Ни за что бы не отдали, но скоро в квартиру переезжать (( Возьмите, не пожалеете, очень умная уже, не смотря на возраст...
А мы все еще ищем хозяина)))
Скоро девочке 3 месяца, начали стоять ушки - в папу - овчара. Показывает себя хорошей охранницей)))
Сорри за качество фото - с телефона...
Скоро девочке 3 месяца, начали стоять ушки - в папу - овчара. Показывает себя хорошей охранницей)))
Сорри за качество фото - с телефона...
Все щенки отданы, всем спасибо)))
ТОП 5
3
4