собачка Зоя - в добрую семью с детьми)
1455
12
Зоя - красивый, здоровый щенок от домашней собаки, 7 месяцев, рост 35-40см, приучена к выгулу. Очень послушная, умная, добрая девочка. Игривая, жизнерадостная, легко обучается командам. Желательно в семью с детьми, где любят подвижные игры и прогулки на природе.
Зою брали в семью,но потом вернули, объяснив это тем,что она якобы старше своих 8 мес.,но на самом деле ей именно 8 мес.
как буд-то важно так -8 мес или год или 1.5
8 мес - это уже взрослый щен и в 1.5года -молодой. Еще можно воспитывать!
тем более уже может терпеть до улицы.
странно - а что они еще сказали?
8 мес - это уже взрослый щен и в 1.5года -молодой. Еще можно воспитывать!
тем более уже может терпеть до улицы.
странно - а что они еще сказали?
Больше ничего. От неё кровавые пятна были,они подумали,что это течка, а на самом деле она просто лапку чем-то порезала. На след. день всё прошло.
может и хорошо, что она не у них
Раз не смогли отличить течку от порезанной лапки - не заметили, как собака порезала - это же видно всегда.
нет я их не критикую, просто наверное собак не держали?
Раз не смогли отличить течку от порезанной лапки - не заметили, как собака порезала - это же видно всегда.
нет я их не критикую, просто наверное собак не держали?
А это не сестра Джерика? Че то хозяева по-моему не совсем с головой дружат, раз лапу порезанную от течки не могут отличить
Да, и еще, у собачки течка и в 6 месяцев может начаться. И что теперь, значит, что она старая что ли? Пусть тогда плюшевую собаку заводят, кобеля, чтобы точно течки не было
нет, Зоя не сестра Джерика) его сестра - Ася, сейчас живет в Кольцово, ей очень повезло с хозяевами)
а вот Зоя все еще ищет своего самого лучшего хозяина) живет пока у меня... но ей нужна семья, где она будет единственной!
а вот Зоя все еще ищет своего самого лучшего хозяина) живет пока у меня... но ей нужна семья, где она будет единственной!
Freedom300
activist
Видимо, придумали весомую отмазку по поводу течки,а если не придумали,то слава Богу,что Зоя-Зая не осталась с этими экс-хозяевами...!!!
Risha
guru
Зоя ещё на передержке и ждёт своего хозяина!
ТОП 5
1
2
3
4