Нужна маленькая собачка
2308
26
Нужна маленькая собачка, для жизни дома, в добрые руки. гладкошерстная. шлите фото
PeruN
Люся, справа.
Найдена очаровательная маленькая (в холке
около 30 см)скромная, но очень ласковая игривая
собачка, около 8 месяцев. тел 8-913-473-18-74
Алистер
Бездомные очень ласковые щенки- мальчик и девочка очень ждут надежного хозяина, им 4 месяца, вырастут небольшими, можно посмотреть на их маму и бабушку, очень умные и красивые собаки небольшого роста.
клод
Очаровательный маленький мальчик, беленький с раскрашенной головой, от маленькой собачки ждет своего хозяина. 89137418893 . Мальчик на фото справа, это его мама.
PeruN
Вот такая замечательная собанька Люся :улыб:
Очень ласковая, добрая, обожает, чтобы гладили :knix: Очень красивый необычный окрас и ухи шелковые на ощупь :wub1.gif:
PeruN
Щенятки-полупинчеры и щенки-дворняжки. Тел: 8-923-245-65-46
PeruN
Вот мальчик,которому срочно нужны хозяева. Он будет маленьким. 3 мес.его уже пристраивали в хорошие руки.но у девушки,которая взяла его, приехали родители и в её отсутствие выпихивают его на улицу.
Risha
В Краснообском приюте есть собака Бима, по размеру то что нужно.
PeruN
Извиняюсь что давно не отвечал(небыло возможности). По собачке: пёс нужен совсем маленький, чтоб вырос не больше 15-20 см. жду предложений...
PeruN
Ну если беспородная, то это максимум помесь таксы. И то - сильно уж маленькой таксу не назовешь ( с учетом Ваших пожеланий).
PeruN
не больше 15-20 см. жду предложений...
повеселили :)))
деньги берите - и вперед к заводчикам карликовых пород.
elvalia
Эт точно. Взяла тут в руки линейку и поняла, что с таксой я тоже слегка промахнулась))
Bagira_09
Прям собачка-собачка нужна? Просто такого размера... ну морская свинка, ну кролик... собаки они как-то покрупнее будут
manjelka
Среди породистых есть такие, а вот дворняжек ни разу не встречала таких крохотных.
PeruN
Нужна собака, ростом как такса примерно(рост нормальной таксы 20-25 см). Гладкошерстная.
PeruN
Помесь таксы подойдет?
Bagira_09
я думаю вполне. Надо чтоб посмотрели(я тётке своей ищу, по её просьбе), можно координаты "таксы"?
PeruN
В Городском приюте была вроде такса, красивого окраса, светло-коричневого, у кошек находилась.

И изображение у меня не прикрепляется почему-то...
PeruN
Вот такое объявление в разделе продажа животных в объявлениях на этом форуме сегодня нашла:
Возраст 2,5 года. Девочка-немочка. Окрас: черно-рыжий. Щенков не было. Очень добрая, ласковая, отзывчивая и смелая. Фигура очень стройная, поджарая Хорошая охранница. Ест все. Причина разлуки: ожидание пополнения в семье (просто не хватит на всех времени)
Екатерина
+7-913-380-53-55
esdyrina@mail.ru

Заголовок- отдам таксу
PeruN
Малышка Алиса, 2 месяца, будет небольшой. Красивая, сообразительная, весёлая, общительная девочка. Отдам в добрые руки, только в квартиру. В дальнейшем помогу со стерилизацией 8 913 372 31 45
PeruN
Если все еще актуально - у меня на передержке сейчас находится девочка, метис таксы, маленькая, гладкошерстная, стерилизованная. Примерно 2 года. Безпроблемная собачень, очень ласковая, контактная. Ест натуралку, гуляет 2 раза в день, не пакостит. тел 8-913-455-84-33
PeruN
Если всё ещё актуально: Кнопка, два с половиной месяца.
d.olka
Болонка, отдаётся на условиях, сука 5 лет, белая.