На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красивая собака-подросток ищет любящих хозяев.
2040
25
lada975
member
Застенчивая и красивая рыжая девочка ищет себе заботливых хозяев и дом!
История такая.
У соседей как-то появилась как-то очень красивая молодая рыжая собака, гладкошерстная, похожа немного на помесь дога и гончей.
Очень худая, постоянно бегала по улицам в поисках пропитания, ребра все видны были.
Потом ее посадили на цепь в плохую будку, где не было даже подстилки...
Зиму она провела в этой "будке" со снегом на полу, на цепи.
Гладкошерстная, худющая, она не пережила этой зимы...
Остался щенок.
Красивая, живая девочка, толстолапая, огненно рыжая, немного бородатенькая, ушки как у терьера, чем-то похожая на ирландского терьера, такого же размера, она жила вначале с мамой на улице возле дома, затем когда подросла , просто стала очередной собакой, спящей во дворе.
Сейчас это совсем молодая девочка, ей сейчас 10-11 месяцев.
Сейчас она забрана со двора и стерилизована.
По характеру робкая немного, осторожная (видимо "добрые люди" уже ей встречались), абсолютно не злая, любит гулять с детьми, с удовольствием сопровождала на прогулках наших местных ребятишек.
Хочется, чтобы она обрела заботливых и любящих хозяев и свой дом.
Верю, что это возможно.
История такая.
У соседей как-то появилась как-то очень красивая молодая рыжая собака, гладкошерстная, похожа немного на помесь дога и гончей.
Очень худая, постоянно бегала по улицам в поисках пропитания, ребра все видны были.
Потом ее посадили на цепь в плохую будку, где не было даже подстилки...
Зиму она провела в этой "будке" со снегом на полу, на цепи.
Гладкошерстная, худющая, она не пережила этой зимы...
Остался щенок.
Красивая, живая девочка, толстолапая, огненно рыжая, немного бородатенькая, ушки как у терьера, чем-то похожая на ирландского терьера, такого же размера, она жила вначале с мамой на улице возле дома, затем когда подросла , просто стала очередной собакой, спящей во дворе.
Сейчас это совсем молодая девочка, ей сейчас 10-11 месяцев.
Сейчас она забрана со двора и стерилизована.
По характеру робкая немного, осторожная (видимо "добрые люди" уже ей встречались), абсолютно не злая, любит гулять с детьми, с удовольствием сопровождала на прогулках наших местных ребятишек.
Хочется, чтобы она обрела заботливых и любящих хозяев и свой дом.
Верю, что это возможно.
NaturelleRiviera
old hamster
Какая красотка Ваша собачка.
Видно что крупная и лапы такие...
Желаю чтоб она не долго ждала свой любящий и тёплый дом!

Желаю чтоб она не долго ждала свой любящий и тёплый дом!
lada975
member
Девочка размером с ирландского терьера.
Не очень большая, но повыше колена.
Думаю, она будет хорошим другом семье с детьми, так как я часто ее видела в компании деток.
это не охранная собака, а скорее компаньон.
Только бы нашелся человек, способный "коснуться собачьей души и разбудить в ней любовь..." )
Не очень большая, но повыше колена.
Думаю, она будет хорошим другом семье с детьми, так как я часто ее видела в компании деток.
это не охранная собака, а скорее компаньон.
Только бы нашелся человек, способный "коснуться собачьей души и разбудить в ней любовь..." )
жаль ее маму - бедная..... такая смерть.может хоть дочке повезет!!!!
Рыжуля уже не на улице, сейчас восстанавливается после стерилизации.
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
230656
1000
"Такси - Сентябрь"
46223
672
Полезные советы на кухне!!!
653834
549
Сегодня мы забрали Рыжулю из пункта стерилизации.
Сделали временную будку, пока поселили у нас во дворе.
Но ситуация не позволяет держать долго.
Рыжулька ласкуша, лизунья, постоянно подставляет пузико чтоб чесали и гладили, и норовит лизнуть.
Очень скромная и ласковая молоденькая собака.
Ей так нужен свой дом.
Оказывается вчера приходили люди в ПЛС, смотрели и выбирали собак, и им понравилась наша подопечная!
Но почему-то работники не сказали, что она отдается. (хотя я сразу несколько раз повторила что мы ищем хозяев)... может забыли.
И они уехали.
Не знаю, найдут ли они нас теперь?...
очень ждем!!!
Сделали временную будку, пока поселили у нас во дворе.
Но ситуация не позволяет держать долго.
Рыжулька ласкуша, лизунья, постоянно подставляет пузико чтоб чесали и гладили, и норовит лизнуть.
Очень скромная и ласковая молоденькая собака.
Ей так нужен свой дом.
Оказывается вчера приходили люди в ПЛС, смотрели и выбирали собак, и им понравилась наша подопечная!
Но почему-то работники не сказали, что она отдается. (хотя я сразу несколько раз повторила что мы ищем хозяев)... может забыли.
И они уехали.
Не знаю, найдут ли они нас теперь?...
очень ждем!!!
Мечтаю я о теплом, славном доме,
И о тебе , хозяин дорогой!
С тобой готова спать и на соломе,
Лишь только рядом был бы ты со мной!
В своей душе собачьей я мечтаю,
Как я с тобой войду в свой новый дом!
И я от ласки от твоей растаю,
И счастье мы друг другу принесем!!!
И о тебе , хозяин дорогой!
С тобой готова спать и на соломе,
Лишь только рядом был бы ты со мной!
В своей душе собачьей я мечтаю,
Как я с тобой войду в свой новый дом!
И я от ласки от твоей растаю,
И счастье мы друг другу принесем!!!

Собачке - хороших хозяев и Вам удачи!
Хоть бы у девочки все было хорошо! И нашлись очень хорошие и добрые хозяева. Она замечательная и необычной внешности собака!
И по моему, без эрдельтерьера тут не обошлось.

И по моему, без эрдельтерьера тут не обошлось.
Рыжуля сейчас у меня на передержке, временно.
Долго держать к сожалению не можем, потому что жилье у нас маленькое, а зверей много.
Да и ей надо больше места и времени.
Поэтому всё еще ищем дом.
Рыжуля привыкает к тому, что надо находиться во дворе на привязи какое-то время (у нас не цепь, а металический тросик), хорошо переносит уже.
А еще она удивила нас тем, что отлично приспособилась к жизни у нас в комнате! Мы ее на ночь к нам запускаем.
она как настоящая домашняя собака спокойно находится в доме, ничего не громит, терпит. Туалет только на улице, сама просится.
В машине ведет себя хорошо, спокойно переносит дорогу.
А по утрам, как только она поняла, что мы проснулись - подходит и своим большим мокрым носом толкает мою руку и лижет- чтоб я ее гладила и ласкала :)) и потом просится на улицу в туалет ))
ну чудо собака!
Она может жить как в доме так и в квартире.
очень ласковый, нежный ребенок.
На поводке не тянет, спокойно идет и всё поворачивается, чтоб лизнуть меня.
вот такие у нас дела.
всё еще ждем лучших хозяев девочке!
Долго держать к сожалению не можем, потому что жилье у нас маленькое, а зверей много.
Да и ей надо больше места и времени.
Поэтому всё еще ищем дом.
Рыжуля привыкает к тому, что надо находиться во дворе на привязи какое-то время (у нас не цепь, а металический тросик), хорошо переносит уже.
А еще она удивила нас тем, что отлично приспособилась к жизни у нас в комнате! Мы ее на ночь к нам запускаем.
она как настоящая домашняя собака спокойно находится в доме, ничего не громит, терпит. Туалет только на улице, сама просится.
В машине ведет себя хорошо, спокойно переносит дорогу.
А по утрам, как только она поняла, что мы проснулись - подходит и своим большим мокрым носом толкает мою руку и лижет- чтоб я ее гладила и ласкала :)) и потом просится на улицу в туалет ))
ну чудо собака!
Она может жить как в доме так и в квартире.
очень ласковый, нежный ребенок.
На поводке не тянет, спокойно идет и всё поворачивается, чтоб лизнуть меня.
вот такие у нас дела.
всё еще ждем лучших хозяев девочке!
Замечательная собачка! И вы огромные молодцы, что хотите изменить ее судьбу в лучшую сторону! Такой лапульке только самых лучших и добрых хозяев!
Если у вас на примете есть хорошие (именно хорошие и ответственные) руки, то пожалуйста, помогите нам, направьте их к нам.
Ситуация не простая, собака привязывается к нам, принимает за хозяев... А мы ведь не сможем ее оставить, к сожалению великому.
Ситуация не простая, собака привязывается к нам, принимает за хозяев... А мы ведь не сможем ее оставить, к сожалению великому.
Темная лошадка
veteran
И это правда. Мы на днях испытали эту боль разлуки, когда отдали овчарку, думаю, что она тоже очень переживает, но надеюсь, что меньше чем я. Она была с нами пол года. И теперь я поняла, что всех животных которых подбираешь без цели оставить у себя, нужно, конечно тчательно выбирая хозяев, но пристраивать как можно быстрее, тогда будет всем легче.
lada975
member
да, согласна с вами.
Поэтому прошу помощи в пристройстве.
мой тел. 8-923-113-0143. Татьяна.
Поэтому прошу помощи в пристройстве.
мой тел. 8-923-113-0143. Татьяна.
Еще такой момент.
Рыжулька практически вообще никогда не лает!
Что значительно облегчает содержание в квартире.
Рыжулька практически вообще никогда не лает!
Что значительно облегчает содержание в квартире.
И вообще... Эта собака больше для души, как друг, компаньон, спутник. Она ласкова и привязывается к тому, кто проводит с ней время, хочет быть с ним и общаться, ласкаться и гулять вместе.
Думаю, можно научить ее и охранять, но сейчас она пока этого не делает.
Думаю, можно научить ее и охранять, но сейчас она пока этого не делает.
На выходных ездили к родным в Новокузнецк.
Пришлось брать Рыжую нашу с собой.
Путь неблизкий, но она в машине отлично себя ведет и чувствует.
главное ее туда затащить:)
Второе - нас поразило, что когда приехала домой моя сестра со своей ретривершей - Рыжуля вдруг начала нас охранять, как своих хозяев!
вот этого я никогда в ней не видела, аж все мужчины ее зауважали после того. Зять сказал, что не было бы своей собаки - забрал бы Рыжую однозначно себе.
Сказал, что можно ее Герда назвать, подходит имя.
В квартире вела себя сдержанно, немного боялась проходов и арок - никогда ведь не была там.
но в принципе быстро осваивается.
В туалет просится. Главное - увидеть это и быстро реагировать.
Утром папа пошел с ней гулять (без поводка!!!), когда мы спали.
(не сказав мне об этом)
и 2 часа не мог уговорить ее войти в подъезд обратно.
Она бегала вокруг, и только когда я вышла (она меня как хозяйку воспринимает видимо) - то сразу пошла со мной домой.
такие дела.
то есть не убегает уже, и когда гуляем, видимо боится потеряться или что ее бросят.
Так где же наш любимый единственный хозяин???
Рыжуля - Герда очень-очень ждет!
Пришлось брать Рыжую нашу с собой.
Путь неблизкий, но она в машине отлично себя ведет и чувствует.
главное ее туда затащить:)
Второе - нас поразило, что когда приехала домой моя сестра со своей ретривершей - Рыжуля вдруг начала нас охранять, как своих хозяев!
вот этого я никогда в ней не видела, аж все мужчины ее зауважали после того. Зять сказал, что не было бы своей собаки - забрал бы Рыжую однозначно себе.
Сказал, что можно ее Герда назвать, подходит имя.
В квартире вела себя сдержанно, немного боялась проходов и арок - никогда ведь не была там.
но в принципе быстро осваивается.
В туалет просится. Главное - увидеть это и быстро реагировать.
Утром папа пошел с ней гулять (без поводка!!!), когда мы спали.
(не сказав мне об этом)
и 2 часа не мог уговорить ее войти в подъезд обратно.
Она бегала вокруг, и только когда я вышла (она меня как хозяйку воспринимает видимо) - то сразу пошла со мной домой.
такие дела.
то есть не убегает уже, и когда гуляем, видимо боится потеряться или что ее бросят.
Так где же наш любимый единственный хозяин???
Рыжуля - Герда очень-очень ждет!
Наша любимая рыжая солнышка уехала в новый дом с новыми хозяевами.
Удачи им и пусть всё получится!
Удачи им и пусть всё получится!
Клара_Цапкина
sonne
Удачи Рыжей
Тему можно закрывать?

Тему можно закрывать?
lada975
member
Думаю, что да.
надеюсь, что всё будет хорошо.
надеюсь, что всё будет хорошо.