Не оставайтесь равнодушными! Щенки вас очень ждут!
2864
33
Нашу собаку мы взяли из приюта, очень умная девочка - помесь овчарки с дворняжкой. Месяц назад она родила пятерых очаровательных пушистиков, папа - тоже помесь с овчаркой, более выраженная.

Сейчас мама с детьми живут в будке, хорошо питаются и имеют полное внимание и уход. Очень хотелось бы, чтобы малыши попали в добрые руки. Щенки очень активные, хорошо кушают, у каждого уже проявляется свой характер. Не хочется нести их в приют, может все-таки кому-то нужен в доме добрый и надежный друг?...Мы вас очень ждем!!!

Для контакта: ICQ 285365618, e-mail - TV_Nazarova@ngs.ru - Татьяна
НТатьяна
:шок: посмотрела по Вашим сообщениям, что собаку планируете стерилизовать - замечательно. Интересует только вот вопрос - почему до щенят этого не сделали? :dnknow: Их уже и так хоть отбавляй :а\?:
Вот контакты СМИ для подачи бесплатных объявлений.
Про перекупщиков и их поганую деятельность в курсе?
Есть договор по отдаче животных, если хотите по договору отдавать - скину на почту.
Удачи в пристройстве щеняток в ХОРОШИЕ руки.
НТатьяна
В качестве комментария - в городе нет приютов, куда можно вот так взять и принести с улицы пяток щенят. Ими там некому заниматься, приюты все переполнены. Так что эта идея не вариант в любом случае.

Договор прикреплен здесь, в 1 посте.
Вот читаю и думаю: так много написано про стерилизацию, про щенков, которых с трудом пристраивают. Выводы надо делать. Сделали доброе дело: взяли собаку из приюта, а вернуть хотите уже пять щенков. А кто ими должен заниматься? Человеку надо думать о последствиях
Спасибо за ссылки по форумам - надеюсь поможет))
А по поводу вашей критики - мы не стерилизовали сразу, потому что в ветеринарке сказали, что собака перед стерилизацией должна один раз родить.
И про льготную стерилизацию тогда не знали, а 4500р., которые с родителей запросили - слишком большая сумма для пенсионеров (((
Вот поэтому и оказались в такой ситуации, растить и кормить их еще какое-то время не проблема, главное чтоб насовсем не остались. А топить-вешать-выкидывать не улицу их не будем - слишком любим и свою собаку, и вообще животных...
НТатьяна
Это в КАКОЙ ветеринарке вам так сказали ??? :eek:
микс
Я уже не помню...мама куда-то звонила. Теперь вот имеем результаты...:хммм:
НТатьяна
Странно..я никогда такой чуши в ветеринарных клиниках не слышала. Можно было не в 1 позвонить. Ну и плюс литературу , статьи почитать. На крайний случай в приют позвонить, где собу брали свою. Уж там вам бы хорошо разъяснили про "родить один раз".
микс
Мне однажды тоже сказали в ветеринарной клинике, что полезно собаке родить, хотя врач была в курсе, что собака без документов и подобрашка.
Так что такие случаи советов встречаются
Kalista
Реально, спрашиваю потому что хожу в ветклиники уже 20 лет с лишним если не больше.
микс
Реально, спрашиваю потому что хожу в ветклиники уже 20 лет с лишним если не больше.
Да, мне лично это сказали, когда собаку смотрели. Это было этой весной.
На тот момент я уже знала по форуму "что такое хорошо и что такое плохо" и слова врача меня очень удивили.
чокопай
Сделали доброе дело: взяли собаку из приюта, а вернуть хотите уже пять щенков.
ох, как вы точно мысль выразили! :respect:
elvalia
Если бы я хотела вернуть 5 щенков, я бы их вернула и здесь помочь пристроить их не просила... Именно поэтому и размещаю объявления, чтоб не просто их отвезти в приют и забыть, а максимально поучаствовать в их судьбе и пристроить к любящим хозяевам. Мы вот когда свою собаку из приюта брали - не задумывались о том, что она дворняжка, которую также кто-то выкинул.. Просто взяли от чистого сердца, чтоб хоть одной собаке стало лучше. Вот думаю, может не я одна такая и тоже кто-то захочет помочь...
НТатьяна
ещё раз спрошу - про перекупщиков знаете? Знаете кто такие и почему им нельзя отдавать животных?
ЗДЕСЬ есть про них информация.
ИRИNА
Нет, не знаю. вечером почитаю обязательно)))
Неужели кто-то может щенков, экономически невыгодных - беспородных - взять еще и со злым умыслом???? :хммм:
НТатьяна
Хорошо что хотите максимально
поучствовать в судьбе ребятни. То что такое сказали в клинике не
удевляюсь.. Хочу добавить по пристройству
щенков. 1. Не отдавайте щенков для охраны дачи. Сезон закончился, собаки в большинстве случаев
больше не нужны. 2. Остерегайтесь "перекупщиков". О них почитайте на форуме. 3. Остерегайтесь звонков от людей которые не спрашивая по
телефону о особенностях щенка
сразу говорят "а куда надо приехать забрать". 4. Звонки типа "заберем всех" куда ехать? Вообще без комментариев.. 5. Хотим взять щенка ребенку!!! Зачистую ребенок наигрался и
собака больше не нужна. 6. Если звонят подростки и хотят забрать щенка то пусть
приезжают только с родителями. Часто такие "сюрпризы" потом обескуражив ют ни чего не
знающие родители. 7. "Хотим взять у Вас щенка в подарок приятелю на день
рождения. Часто такие живые подарки именнинику не нужны. За исключением случаев когда они
заранее не договорились о
"живом" подарке. 8. Не отдавайте щенков глубоким пенсионерам. Чего случись..собака на улицу..иногда пинком. 8. Остерегайтесь всякого быдла. Особенно молодых ребят. Щенков любят кушать в прямом смысле! Если конечно приехал ухоженный
молодой человек и вы чувствуете
что он ни чего не скрывает не
путается в своих мыслях, тогда отдавайте. 9. Категорически не стоит отдавать щенка пьяным! Вообще все индивидуально. Разговаривайте с потонциальными
хозяивами собаки находите общий
язык и должно все получиться!
beautystep
Натыкал стилусом..сам в шоке..наделал ошибок:)
Еще хотел добавить что часто хотят в деревню забрать. Часто в деревне самим хозяивам есть нечего..
Кстати в Ордынке нормально.
НТатьяна
куда бы вы их вернули? вы уверены, что в приюте собаку взяли, а не у перекупщиков?
перекупщики имеют экономическую выгоду не с продажи котят-щенят, а с "возьмем на пристройство за 100-500-1000 рублей". представляются приютами и многие обыватели несут плоды любви своих нестерилизованных кошек и собак в эти "приюты". деньги с хозяев берут, животные умирают от голода, жажды, холода, тепловых ударов, вирусняка.
Я УВЕРЕНА, я за своей собакой сама в Академовский приют ездила...И выбирала из таких же вот щенков...
НТатьяна
ок, если академовский приют, тогда вопрос снят.
просто неожиданно ваше мнение, что щенков можно отнести в приют в случае чего...
удачи вам в поиске самых лучших хозяев малышам!
НТатьяна
в ветеринарке сказали, что собака перед стерилизацией должна один раз родить.

Можно узнать название ветеринарной клиники и фамилию врача, который такое сказал? Все, уже вижу, что "позвонили куда-то".
НТатьяна
Добрый день!
Только что разговаривала со своей знакомой, она очень быстро пристроила 7 щенков со стройки, причем без передержки, а прямо с улицы в хорошие руки.
Яна давала платные объявления в газеты "Ва-банк" и" Теле-семь".
Текст ее объявления я видела в Теле-семь за текущую неделю, он начинается словами : "Отзовитесь,люди добрые..."
Двух щенков забрали по Теле-семь, остальных -по Ва-банк.
Яна говорит, что приезжали за щенками на машинах очень приличные люди,оставляли свои координаты. Одного щенка взяли в квартиру на Золотой ниве, другого в квартиру на Королева, третьего отвозили они сами в коттедж в Огурцово, четвертого взяла директор магазина на метро Октябрьская в коттедж, пятого пенсионерка в квартиру, про остальных я не помню. Правда щенки раздавались маленькими в возрасте 1,5 месяца.
Ранее она давала бесплатные объявления в газеты "Доска объявлений" и "Из рук в руки"- положительного результата не было.
Может быть эта информация будет для Вас полезна.
клод
клод спасибо.
Попробую в телесемь подать.
beautystep
Яна говорила, что значительно эффективнее дать объявление в газету "Ва-Банк".
5-х из 7-ми щенков у нее забрали по объявлению в газете "Ва-банк".
"Теле семь" дала меньший результат,( но все-же дала!)- 2 щенка из 7 пристроились по объявлению в этой газете.

Яна договаривалась о встрече с будущим хозяином щенка у метро ( щенки жили на стройке рядом с метро ) и приносила к метро несколько щенков, так как на стройке к щенкам чужих людей не подпускала их мать.
Яна давно подкармливает собак на стройке и мать щенков ей доверяла.

Щенки были грязненькие с улицы,но людей это не смущало.

Яна говорит, что поддерживает приятельские отношения с новыми владельцами щенков, знает, как щенков назвали и т.д.

Удачи Вашим деткам!!!
НТатьяна
Татьян, написала вам в личку. только потом не забудьте рассказать, как все прошло.
Двух щенят мы уже пристроили в очень хорошие руки, спасибо Диане и Ольге с Дмитрием)))

Остались три замечательные девочки, очень активные, здоровенькие и толстенькие...Кушают уже вовсю, бегают, играют, даже лаять пытаются))) Все сплошные красотки!!!)))
  • Вот такие мы красотки

• Рыженькая... очень активная, все время что-то прид

• Кушают мяско

• Игручая, бегает и гавкает, косточки у других отбир

Для контакта: сот. 8-913-930-35-55 или ICQ 285365618 Татьяна
НТатьяна
Какие лапатулечки, прям помяла бы каждую, целовать и целовать таких :wub1.gif:
Удачи малышкам, добрых хозяев!
Очень ждут вас две 1,5 месячные игручие, активные, здоровенькие и толстенькие девчушки!!! Мы уже умеем лаять и вылазить из загородки)))
  • Вот такие мы толстенькие и пушистые!!!

• Коричневого окраса с черной полоской на спинке... Бурундучок...)))

• Все время что-то придумывает, любопытная, будет очень

Мы все еще ждем своих новых любящих хозяев. Две девочки, скоро 2 мес. Одна крупная, вторая поменьше. Очень умные собаки, уже вовсю охраняют нашу дачу и гавкают на всех проходящих...))) Обе здоровые и толстенькие)))
  • Очень смышленая деваха...

• Две сестрички - играют

• Более крупный щенок, в папу-овчароида

НТатьяна
Осталась последняя красотка, пошел 3-й месяц. Настоящая охранница, лает громче мамы. Ни за что бы не отдали, но скоро в квартиру переезжать (( Возьмите, не пожалеете, очень умная уже, не смотря на возраст...
НТатьяна
Качество предыдущей фотки не очень, вот она же..
НТатьяна
А мы все еще ищем хозяина)))

Скоро девочке 3 месяца, начали стоять ушки - в папу - овчара. Показывает себя хорошей охранницей)))

Сорри за качество фото - с телефона...
НТатьяна
Все щенки отданы, всем спасибо)))