Крупные щенки в добрые руки!
2395
30
Отдадим в добрые руки крупных щенят-дворняжек. Возраст 2,5 мес. Обращаться по телефонам: 8-983-133-86-77 и 8-913-908-64-00
  • Девочка

• Мальчик, грудка белая

• Мальчик

Risha
Третий - Макс? У меня есть еще фотографии, выложу попозже.
Могу пока сказать только про третьего: очень сообразительный, абсолютно ручной собакевич. С приличными охранными качествами. Хорош как для квартиры, так и для своего дома. Утром просится - я с ним гуляла, а вот в течение дня пока времени нужно много уделять,как и любому 2х месячному щенку, чтобы приучить к улице.
Lu
Да,спасибо большое за описание и передержку)))
Risha
Вот новости с передержки по щенку со второго фото:
щенуля немного диковат, но в целом активный и тянется играть. Как любого ребенка нужно воспитывать.
Risha
Про Макса. Привыкает к поводку. Гуляю с ним 3 раза, но это мало конечно. 2 промаха за день. В квартире один уже хорошо остается, те два дня скулил невыносимо.
Нам сегодня добрый форумчанин привез ошейник от блох и клещей. :respect:
Ребенок носится по дому и играет с резиновой игрушкой. Лапы у него огромные :heart:
Понемногу начинает есть сушку - не ел совсем как принесли.
Lu
Шерсть у собакина как у мишки - плюшевая!
Красавчик! :роза:
Чтоб всем так везло щенкам как вашему с Вами - место такое хорошее у него для сна. :live:
Татьяна197
Ему жарко там, он спит в основном под детской кроватью. А положила я матрас для себя прежде всего - он же первые дни скулил по ночам, приходилось дремать напару :biggrin:
Lu
Понятно. :смущ:То-то у меня возникло желание прилечь на этот матрас, глядя на фото - интуиция не подвела, т.к. смотрится уютно.
:хехе:
Lu
Уши сегодня стоят.
Грюнендаль :rofl:
Risha
Хорошенькие и умненькие щенятки!!!!Самых лучших им хозяев!!!
Santero
Скажите, а какой сейчас возраст у щенка? И какого примерно будет размера? Ну и где территориально находится? Если согла сны на цепь отдать, киньте мне свои координаты в личку, а я буду с соседкой по дому разговаривать.
Ohota
2,5-3 месяца щенкам. 2 мальчика на передержке.
Размером будет с овчарку, достаточно крупные уже сейчас. Один щенок на Затулинке, но именно этого так не хотелось бы отдавать на цепь. Он привык к поводку и выгулам. Но слово будет за куратором, тел. в первом посте, позвоните.
Lu
Щенуля с фото 2 (первый пост) уехал в новый дом! Думаю что у него все будет хорошо))
Lu
Конечно,лучше всего в квартиру такое чудо))))
Risha
Неужели никому не нужен такой замечательный малыш?)))
Santero
Что-то никто не откликается на самого красивого мальчугана((((
Risha
Щенок просто замечательный. Растет. Очень активный мальчуган, ему бы бегать, прыгать, скакать весь день :biggrin:
Risha
Лучше в квартиру,в частный дом можно,но только в черте города.
Lu
Дорогая Юля!

Пожалуйста. будьте завтра дома в течение дня, если других способов связи быть не может.

Исправлено по п. 7. Для решения таких вопросов есть личка.
Risha
Переехали на новую передержку!По-прежнему ищем хозяев и растём!
Risha
Если есть желающие в квартиру.обращайтесь!!! Щенулька очень умный, послушный,гуляет на поводке и очень любит детей!!!!

Отдаём только тем, для кого Он не будет вещью, а будет другом!!!
Risha
Макс-просто очаровашка!!!Очень любвеобильный парень!!!
Risha
Макс всё ещё ждёт хозяев!!!
Risha
Всё ещё в поиске хозяина!