Пит ищет надёжных хозяев
1043
11
Ехала в поезде когда поступил звонок, что у храма в Бердске привязали пита или стафа. Приехала поздно , с девушкой из зоозащиты поехали туда. Кобелёк абсолютно адекватен к людям, испуган, голоден, растерян. Пока посадили в приют, но ему нужна семья которая будет его любить и с ним заниматься. Ему примерно 3-4 года, чёрный, пит -однозначно, к собакам вроде спокойный, покрайней мере по приюту прошёл с интересом и без агрессии. Фото будут на днях.
Лекса_10
Питбуля-то быстро можно пристроить, а как он к кошкам? Кошек гоняет?
Hoda
Проверили, вроде спокойно, но это через вольер. Поэтому 100% не скажу. К собакам более менее спокойно, т.е. желания догнать и съесть нет.
Лекса_10
Мне только сегодня говорила женщина, которая взяла моего "черного как ночь", что ее сын сильно любит питбулей, разбирается в них, и если на форуме отдавали бы какого-нить несчастного, то они бы взяли. Но у них две кошки - своя и теперь черный, и, конечно, не хотелось бы, чтобы произошло сами понимаете что... А можно как-то попробовать безопасно для кошки проверить его отношение?
Hoda
Это только по факту. Надо привозить кобеля-проверять реакцию на котов.
Лекса_10
Нла уж, проверять-то на своих котах в квартире, где они и удрать не успеют в случае чего, конечно, мало кто согласится...

Он не кастрированный, конечно?
Hoda
Пока нет, надо поправить, худенький
Hoda
Инга, питбуля пристроить именно в хорошие руки архисложно.
Благодаря СМИ и ОБС :зло:
Звонит по питостаффам почти один неадекват :хммм:
Пробовать можно знакомить с кошами одев намордник и взяв на поводок. Но многое зависит и от котов. Те то же не все собак обожают.
Тима у нас с октяюря и до сих пор шкериться на Варяга , хоть тресни ! Причем наш дурачок к нему всегда с хвостиком приветливо махающим бежит, а получает шипение и по морде..
Так что все индивидуально и нужно смотреть вживую, гадать бесполезно.
микс
;)Проверили на контакт с кошками, он их не трогает :friends: он их облизывает и вообще ведёт себя с ними нормально.:yes.gif:
Лекса_10
Ну тогда давайте я дам координаты, где сейчас песик, этим людям - может, они его и возьмут?
Hoda
Инга, а люди как к договору передачи относятся, не знаешь ? Главное , что в случае чего обратно отдали, а не выбросили.:хммм:
микс
Относятся нормально, они взяли моего черного кота, договор подписали, чувствуется, что люди добрые, хорошие.