Пит ищет надёжных хозяев
1043
11
Лекса_10
veteran
Ехала в поезде когда поступил звонок, что у храма в Бердске привязали пита или стафа. Приехала поздно , с девушкой из зоозащиты поехали туда. Кобелёк абсолютно адекватен к людям, испуган, голоден, растерян. Пока посадили в приют, но ему нужна семья которая будет его любить и с ним заниматься. Ему примерно 3-4 года, чёрный, пит -однозначно, к собакам вроде спокойный, покрайней мере по приюту прошёл с интересом и без агрессии. Фото будут на днях.
Питбуля-то быстро можно пристроить, а как он к кошкам? Кошек гоняет?
Проверили, вроде спокойно, но это через вольер. Поэтому 100% не скажу. К собакам более менее спокойно, т.е. желания догнать и съесть нет.
Мне только сегодня говорила женщина, которая взяла моего "черного как ночь", что ее сын сильно любит питбулей, разбирается в них, и если на форуме отдавали бы какого-нить несчастного, то они бы взяли. Но у них две кошки - своя и теперь черный, и, конечно, не хотелось бы, чтобы произошло сами понимаете что... А можно как-то попробовать безопасно для кошки проверить его отношение?
Это только по факту. Надо привозить кобеля-проверять реакцию на котов.
Нла уж, проверять-то на своих котах в квартире, где они и удрать не успеют в случае чего, конечно, мало кто согласится...
Он не кастрированный, конечно?
Он не кастрированный, конечно?
Сейчас читают
Кухня под заказ
290568
1000
дивногорский
165251
999
Курилка стописятчетвертая
56965
820
Инга, питбуля пристроить именно в хорошие руки архисложно.
Благодаря СМИ и ОБС
Звонит по питостаффам почти один неадекват
Пробовать можно знакомить с кошами одев намордник и взяв на поводок. Но многое зависит и от котов. Те то же не все собак обожают.
Тима у нас с октяюря и до сих пор шкериться на Варяга , хоть тресни ! Причем наш дурачок к нему всегда с хвостиком приветливо махающим бежит, а получает шипение и по морде..
Так что все индивидуально и нужно смотреть вживую, гадать бесполезно.
Благодаря СМИ и ОБС
Звонит по питостаффам почти один неадекват
Пробовать можно знакомить с кошами одев намордник и взяв на поводок. Но многое зависит и от котов. Те то же не все собак обожают.
Тима у нас с октяюря и до сих пор шкериться на Варяга , хоть тресни ! Причем наш дурачок к нему всегда с хвостиком приветливо махающим бежит, а получает шипение и по морде..
Так что все индивидуально и нужно смотреть вживую, гадать бесполезно.
;)Проверили на контакт с кошками, он их не трогает он их облизывает и вообще ведёт себя с ними нормально.
Ну тогда давайте я дам координаты, где сейчас песик, этим людям - может, они его и возьмут?
Инга, а люди как к договору передачи относятся, не знаешь ? Главное , что в случае чего обратно отдали, а не выбросили.
Относятся нормально, они взяли моего черного кота, договор подписали, чувствуется, что люди добрые, хорошие.
ТОП 5
1
2
3
4