Нужен щенок-кобелек на цепь в город
1069
12
Ohota
guru
Подошла ко мне женщина знакомая из моего дома и попросила помочь ей найти щенка для своего брата, который живет в городе в частном доме. Щенок нужен на цепь, кобелек. Сказала, что нужен среднего размера, поменьше овчарки, но не маленький. Так что если у кого есть такие четвероногие, которых вы готовы отдать на цепь, то предлагайте. Условий содержания я не видела, но так как брат живет в городе (в районе Педа или Камышинского плато), то можно самим уже будет посмотреть условия и непосредственно переговорить с братом.
Темная лошадка
veteran
А стерилизованная девочка их не устроит, 11 месяцев, рост 50 см, есть все прививки, в помеси были лайки, очень хорошо охраняет.
Ohota
guru
Завтра постараюсь зайти к этой женщине и предложить эту собачку, а там уж как получится, согласятся они или нет, просто она мне возраст не обозначила для щеночка.
Сейчас созванивалась с этой женщиной по поводу щеночка, предложила эти 2 варианта, но она сказала, что нужно щенка где-то до 6 месяцев, очень жаль, что эти песики не подошлиТак что продолжаем искать дальше...
извените, я вмешиваюсь - но чем щенок 11мес. не подходит, почему именно 6, а не 5 или старше?
мне не понятно- думают, что к цепи не привыкнет?
мне не понятно- думают, что к цепи не привыкнет?
Да я это и сама не особо поняла, я несколько раз повторила, что собачка живет в вольере, приучена к улице, хорошо охраняет. Она сказала, что еще в выходные съездит к брату, поподробнее расспросит его о собаке, которая ему нужна.
Сейчас читают
Болтушка-16
168162
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
163704
1000
Kingsman: Секретная служба
10590
51
Темная лошадка
veteran
На данный момент она в вольере, но когда была поменьше сидела на цепи, тоже приучали просто. А когда в вольере появились другие собаки, решили, что не честно если одна привязана, а остальные бегают, ну и отпустили. А кроме того щенок кобелек, который тоже там жил и которому потом нашли прекрасных хозяев (кстати на цепи) из солидарности все время отгрызал ее поводок и сам ее отпускал. Вот такая вот собачья взаимовыручка.
Никак не могу эту женщину встретить, которая меня попросила щена найти, она вечно занята, как встречу, буду точно знать, актуально еще или нет. А у вас есть кто-то на пристрой?
Да, в приюте Академа есть 2 щенка на цепь:один еще маленький, но вырастет крупным или средним, другой-подросток, но не такой большой и скорее звоночек.
Есть замечательный кобелек, который прекрасно подойдет на цепь. Немного больше среднего размера, молодой (немного младше одного годика), очень ласковый, преданный, готовый охранять хозяина и его добро - лает и кидается на всех, кто по его мнению опасен для хозяина. При этом очень хорошо ладит с людьми и особенно с детьми. Посмотрите: http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877835834/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
На всякий случай, мой телефон 292-46-98.
На всякий случай, мой телефон 292-46-98.
ТОП 5
1
2
3
4