Собака Белка ищет хозяина
1609
22
Кратко: в холке 50 см, вес 16 кг. Стерилизована. Выполняет команды "барьер", "сидеть", "фу" и две еще не очень. После гулянки запрыгивает в ванну-мыть ноги. Идеальная псинка в семью с детьми))

Полная история Белки тут

Обращаться: 8-983-133-86-77 Наталья

Лисёнка
Белочка!!!!ты такая умница - по скорее найти тебе дом!
LEV_58
Наташа неделю как подала обьявления, но пока у меня нет информации что были звонки. В воскресенье пойдем швы снимать.
snna
Белчонок ищет хозяев!!!
для меня -когда собака бежит моет лапы и знает команды - это так уже здорово!
Значит она умеет воспринимать новое, учиться.
И передержка костя с ней возится!-учит !!
snna
Сняли швы. Белка перепугалась сильно.
Опять начала непомерно есть:улыб:(наверное стресс заедает:улыб:)
Умнеет прямо на глазах. Спокойней стала.
snna
Позавчера Белка сорвалась с поводка (карабин расстегнулся) и убежала голубей гонять. Я думал что все, собака потеряна:улыб:А она вернулась.
LEV_58
Извиняюсь , что долго не отвечал- копьютер сломался, а с работы нет времени ответить. Нормально она, есть, пьет, спит, учится. Шов стал еле заметным, только полоска, как нитка и все. Живот покрывается снова волосами. ПО обьявам пока звонков не было-то-ли лето, то-ли все особачены:хммм:
snna
что-то темка далеко улетела!!!
Белочка, доброе утро!
Risha
Костя!
Белка что-нибудь еще освоила? вы ее хорошо учите!!!
LEV_58
Здравствуйте. Совсем нет времени сюда заглядывать. Белка выучила еще одну команду, но теперь она их путает:улыб:Шов от операции стал совсем незаметный. Как бы второй раз ее не стерилизовали:улыб:Вторая моя собака совсем извелась -ревнует. Вчера их вдвоем пришлось закрыть в ванной, т.к. я менял батареи. Так мой родной пес от нежелания с Белкой общаться залез в ванную и там спал.
snna
а что это он так с ней себя повел? ведь вначале принял Белку нормально.
интересно почему у него изменилось к ней отношение - только ревность, что вы уделяете ей внимание - учите ее?!
LEV_58
Ну я не знаю, у него же не спросишь. Можно только догадываться. наверное ревность, борьба за еду, за территорию. Он же 10 лет один прожил. Да и к тому же он все-таки не бомжовских кровей , как она и он это понимает и не желает от этого с ней общаться. Вот и спит в ванной:улыб:
snna
темка далеко убежала
и вопрос - как дела у Белки, нашла хозяина?
LEV_58
У Белки всё хорошо. Врачи трёх ветеринарных клиник сказали,что она полностью здорова.Совершенно жизнерадостная девочка. Также врачи ЦВК сказали,что вакцину по интернету покупать нельзя-при транспортировке условия хранения не соблюдаются,и что максимум что останется от вакцины-витамин D12.
с 10.08 Белка живёт у меня дома. Даю ей лекарство. Чеки на покупку этого лекарства будут в пон-вт. Оставшиеся 15 рублей прошу разрешения использовать на щенка Макса.
Клара_Цапкина
Белку забрали домой))))Теперь у неё есть заботливые и любящие хозяева)))Вот фото из новой жизни:
Santero
Какие хорошие новости!!! :appl: Спасибо Вам за все, что вы для нее сделали! Теперь наконец-то у нее есть дом и хорошие хозяева! А по ее мордочке видно - что она счастлива!:хехе:
Клара_Цапкина
Да,Наташа сказала,что можно закрывать!!!Она сейчас не может в интернет выйти.