Щенки ищут хозяев
2479
31
История началась несколько лет назад.
К нашему кобельку прибилась подружка, совершенно дикая, к людям не подходит, ест только когда уйдешь.
С завидным постоянством Жучка приносит щенят, топить самим или кого-то звать на это дело - рука не поднимается.
Стерилизовать собачку очень хотим, но совершенно дикая. Видимо, будем пробовать на таблетки...
Ну а теперь к героям нашей темы.
4 кобелька и 1 девочка.
Вырастают чуть выше среднего, с подпушком, похожи на миниатюрных овчарок.
Отличный вариант для охраны своего дома.
Хозяев ищу неспешно, сейчас малышам 2 недели.
Глазки открыла пока только девочка.
По окрасам:
3 мальчика-близняшки: сами все черные, лапки в носочках белых, на шее белый тонкий "ошейник".
1 мальчик: черный с серыми подпалами. На мородочке будет "маска"
девочка: черная с серыми подпалами, на самых кончиках лапок белый "маникюр". Очень изящно смотрится.
Фоток пока нет, детки еще маленькие. Выложу фото отца, мини-овчара. Мать очень на него похожа, тоже как мини-овчарка, только с рыжим подпалом, фоток вблизи нет, избегает людей.
мой тел 8913-465-7711 Наташа
К нашему кобельку прибилась подружка, совершенно дикая, к людям не подходит, ест только когда уйдешь.
С завидным постоянством Жучка приносит щенят, топить самим или кого-то звать на это дело - рука не поднимается.
Стерилизовать собачку очень хотим, но совершенно дикая. Видимо, будем пробовать на таблетки...
Ну а теперь к героям нашей темы.
4 кобелька и 1 девочка.
Вырастают чуть выше среднего, с подпушком, похожи на миниатюрных овчарок.
Отличный вариант для охраны своего дома.
Хозяев ищу неспешно, сейчас малышам 2 недели.
Глазки открыла пока только девочка.
По окрасам:
3 мальчика-близняшки: сами все черные, лапки в носочках белых, на шее белый тонкий "ошейник".
1 мальчик: черный с серыми подпалами. На мородочке будет "маска"
девочка: черная с серыми подпалами, на самых кончиках лапок белый "маникюр". Очень изящно смотрится.
Фоток пока нет, детки еще маленькие. Выложу фото отца, мини-овчара. Мать очень на него похожа, тоже как мини-овчарка, только с рыжим подпалом, фоток вблизи нет, избегает людей.
мой тел 8913-465-7711 Наташа
фото Дружка (отец семейства). Если в него пойдут, то будут очень умные и караульные собаки.
Прибился к дедушке уже взрослым и крайне тощим, за то что приняли и не выгнали слушается деда с полуслова
Прибился к дедушке уже взрослым и крайне тощим, за то что приняли и не выгнали слушается деда с полуслова
вот так примерно будут выглядеть на момент отдачи. Это девочка из прошлого помета, в 1,5 месяца, вырастет похожей на отца (подпалины со временем ярче становятся)
В этом помете два таких же щенка: девочка и мальчик
В этом помете два таких же щенка: девочка и мальчик
так собачка живет у вас - когда вас нет рядом?
да, собачка прибегает к нам, спит в Дружковой будке, кормим обоих.
Дедушка сделал ей отдельную будку, но они обычно вместе ютятся в одной. Пока щенята находится в сарае ( перенесли туда их из будки пока она убегала), чтобы солнцем не пекло и поспокойнее там
Т.е. еда и крыша над головой у нее есть, за это можно . Приручить никак вот не можем...
Дедушка сделал ей отдельную будку, но они обычно вместе ютятся в одной. Пока щенята находится в сарае ( перенесли туда их из будки пока она убегала), чтобы солнцем не пекло и поспокойнее там
Т.е. еда и крыша над головой у нее есть, за это можно . Приручить никак вот не можем...
странно. Обычно собака если ест и видит постоянных людей - она привыкает. а тут прямо как кошка сама посебе гуляет!
А с вашим Дружком - прям семья у них. И как папаша реагирует на щенят?
А с вашим Дружком - прям семья у них. И как папаша реагирует на щенят?
Пока дети маленькие Дружок не заходит к ним. Когда подрастают он играет с ними, воспитывает, приглядывает когда Жучка убегает, они ему все уши обгрызают, ошейник расстегивают, в будке его становится еще теснее - все там живут. Он умный пес, мы очень умиляемся их собачьей семье.
А Жучку пытались приручить не только мы, соседка ее себе хотела взять, но никак...
Может быть, кто-то знает про химическую кастрацию: когда даешь таблетку и на какое-то время функция размножения пропадает? Как они называются и где купить?
А Жучку пытались приручить не только мы, соседка ее себе хотела взять, но никак...
Может быть, кто-то знает про химическую кастрацию: когда даешь таблетку и на какое-то время функция размножения пропадает? Как они называются и где купить?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
89589
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
238297
1000
Фотограф бесплатно
266414
844
ездила сегодня к дедушке, отвозила собакам корм
Очень пожалела, что не взяла фотикЩенята открыли глазки, и стали "перецветать"Когда родились все были черные, а сейчас стали цвета появляться, подпал рыжеет, некоторые сами коричневеют.
Очень славные детки, крупные очень, перерастут видимо и маму, и папу.
А у одного половинка носика белая, а другая черная. Слатунец прям
А еще по шерсти детки разные: кто-то прям уже лохматенький, а у кого-то густая, но короткая шерстка.
Собака сегодня проявила чудеса героизма: я гладила щенят, пока они у нее титьки сосали, и она даже не убежала. Но глаза были полны страха....
На следующей неделе выложу фотки семейства. Сама уже влюбилась в девочку, супер-красавочка. Ее буду отдавать особенно тщательно, чтобы была возможность приезжать навещать
Очень пожалела, что не взяла фотикЩенята открыли глазки, и стали "перецветать"Когда родились все были черные, а сейчас стали цвета появляться, подпал рыжеет, некоторые сами коричневеют.
Очень славные детки, крупные очень, перерастут видимо и маму, и папу.
А у одного половинка носика белая, а другая черная. Слатунец прям
А еще по шерсти детки разные: кто-то прям уже лохматенький, а у кого-то густая, но короткая шерстка.
Собака сегодня проявила чудеса героизма: я гладила щенят, пока они у нее титьки сосали, и она даже не убежала. Но глаза были полны страха....
На следующей неделе выложу фотки семейства. Сама уже влюбилась в девочку, супер-красавочка. Ее буду отдавать особенно тщательно, чтобы была возможность приезжать навещать
привезла вчера два кобелька, Жучка уже их перестала кормить, щенки едят сами, активные, крупные.
Отцов, видимо, было несколько.
Тузик, явно в кого-то другого, не сильно овчароподобный
детки вовсю гавкают, рычат, моя Пипка стороной логово тигров обходит
Отцов, видимо, было несколько.
Тузик, явно в кого-то другого, не сильно овчароподобный
детки вовсю гавкают, рычат, моя Пипка стороной логово тигров обходит
а вот собственно Тузик. По пушистости - раза в два лохмаче Друни, а по "породе" ну зененхунд - не меньше :)))
по характеру более спокойный, флегматичный, но в играх не сдается, дает сдачи
по характеру более спокойный, флегматичный, но в играх не сдается, дает сдачи
Сняла забавное видео "гребля на пузе", не знаю как сюда выложить...
выложила пока вконтакт, фамилия Команева Наталья
выложила пока вконтакт, фамилия Команева Наталья
Красиво так гребёт, щеночек - "табака".
Лапочка - деточка
А помошница у Вас какая!
Лапочка - деточка
А помошница у Вас какая!
спасибо
вот фоточки второй партии и матери. Жучка испугалась грома, сидела в будке у Друни, смогла издалека ее сфотать
вот фоточки второй партии и матери. Жучка испугалась грома, сидела в будке у Друни, смогла издалека ее сфотать
еще фото
Друню вчера забрали, тьфу-тьфу, пусть все сложится
Новые фото Тузика, малыш вырос, совсем другой стал, шарик на ножках
Ночь без брата раскрыла в Тузике талантище - неплохие вокальные данные у парня, скажу я вам...
Новые фото Тузика, малыш вырос, совсем другой стал, шарик на ножках
Ночь без брата раскрыла в Тузике талантище - неплохие вокальные данные у парня, скажу я вам...
Наташ, адрес девушки в личку отправляла - не списывались с ней?
svetlanka-81
junior
Скажите а щенка еще не отдали ??? а то мы ищем как раз мальчишку
у нас еще 2 мальчика и 1 девочка, очень ждут хозяев
пока в деревне, но в вскр могу привезти
пока в деревне, но в вскр могу привезти
Kusok_Myasa
junior
срочно заберите щенков 6 штук 5 девок и 1 пацан,
мы скоро переезжаем а их некуда девать, пожалеста заберите кому нужно, отдадим в добрые руки.
есть и котенок которого тоже надо пристроить одного пристороили втоорой остался никто не берет.
мы скоро переезжаем а их некуда девать, пожалеста заберите кому нужно, отдадим в добрые руки.
есть и котенок которого тоже надо пристроить одного пристороили втоорой остался никто не берет.
Рыжинка
Рыжинка
Сами наплодили - а теперь заберите? Возьмите список СМИ (в разделе "Помощь животным" висит прикрепленный) - размещайте объявления; хорошее фото ускорит процесс пристройства; напечатайте объявления с цветным фото, поклейте по округе. Только не отдавайте перекупщикам на рынках - иначе щенки погибнут с вероятностью 99%.
осталось 2 малыша: пестроносик и девочка
девочку - в квартиру, будет очень красивой и умной
пестроносика - на охрану, очень жизнерадостный, активный, храбрый малыш. Хвостиком виляет без остановки.
Вконтакт видео выложу новое, как дети бесятся
девочку - в квартиру, будет очень красивой и умной
пестроносика - на охрану, очень жизнерадостный, активный, храбрый малыш. Хвостиком виляет без остановки.
Вконтакт видео выложу новое, как дети бесятся
Осталась маленькая принцесска! Дедушка уже научил ее подавать лапу
На ручки берешь - замирает, а потом начинает с цепочкой играть или сережками, вобщем настоящая кокетка растет.
Ищем ей квартиру и активных хозяев, которые будут заниматься ей. уделять время и прогулкам, и воспитанию.
На ручки берешь - замирает, а потом начинает с цепочкой играть или сережками, вобщем настоящая кокетка растет.
Ищем ей квартиру и активных хозяев, которые будут заниматься ей. уделять время и прогулкам, и воспитанию.
Девчонка еще в поиске хозяев! Очень милая и шустрая, ласковая, игривая, сообразительная. Ей месяц и 3 недели. Видимо, тоже будет крупная, лапы мощные, хотя и родилась последняя и самая маленькая.
Посмотреть можно в любой день, ехать 15-20 минут от барахолки.
Посмотреть можно в любой день, ехать 15-20 минут от барахолки.
Сегодня наблюдала удивительную картину: малосемейка!
Девки то ли грозы испугались, то ли просто к мужскому плечу прижаться решили - вобщем, все теснились у Друни в будке, в свои аппартаменты не шли. А он, бедняжка, в три погибели свернулся, но никого не выгнал )))
На выходных приезжали родственники с бультиком, они вместе так хорошо играли со щенявочкой. Девочка очень общительная и социализированная растет! Желательно ее, конечно, в квартиру
Девки то ли грозы испугались, то ли просто к мужскому плечу прижаться решили - вобщем, все теснились у Друни в будке, в свои аппартаменты не шли. А он, бедняжка, в три погибели свернулся, но никого не выгнал )))
На выходных приезжали родственники с бультиком, они вместе так хорошо играли со щенявочкой. Девочка очень общительная и социализированная растет! Желательно ее, конечно, в квартиру
А вот какая стала наша красавочка. Это ее на тех выходных Виктория (goldfishsib) пофотографировала, за что ей огромное спасибо.
Сегодня маленькая Жучка уже вовсю облаивала мою Пипку. Причем не просто по-щенячьи во время игр, а по-настоящему, по-охранному: сидела на крыльце и как только Пипка хотела забежать в дом, жучка поднимала лай и морщила нос.
Так что сторожевая деффка растет, хозяева, очень рекомендую.
Конечно, придется похлопотать, сделать стерилизацию, но щенка и правда очень достойная!
Сегодня маленькая Жучка уже вовсю облаивала мою Пипку. Причем не просто по-щенячьи во время игр, а по-настоящему, по-охранному: сидела на крыльце и как только Пипка хотела забежать в дом, жучка поднимала лай и морщила нос.
Так что сторожевая деффка растет, хозяева, очень рекомендую.
Конечно, придется похлопотать, сделать стерилизацию, но щенка и правда очень достойная!
Наша красавица еще у дедушки. Ищем активно хозяев!
Охранница еще охраняет дедушку. Причем охранная функция - ее любимая. Она в такие моменты чувствует себя нужной и Очччень важной.
Дедушка ее балует вкусняшками, поэтому бока у девочки уже заметно округлились, она очень крепенькая, на толстых лапах. Очень хочется ее всяко тискать. На руках она очень любит быть, замирает и с придыханием смотрит своими глазками-бусинками.
А как она умеет на пузе ползать. Когда разыграется, то подползает как партизан и хвостиком навиливает.
С гордостью иногда носим отцовский ошейник. Сопровождаем дедушку по близлежащим делам. Преданно ждем, пока позовет и поиграет.
Очень грустно, что будущий хозяин пропускает такие трогательные минуты взросления. Конечно, хочется, чтобы маленькая Жуча скорее поехала в новый дом, на ПМЖ, к самым лучшим хозяевам на свете.
А то и она к дедушке сильно привязалась уже и он к ней...больнее будет расставаться.
Кому нужен друг и защитник - Жуча чудесный вариант. Ну и что, что девочка. Сучки лучше охраняют и преданнее хозяевам, а со стерилизацией я обязательно помогу, и доставкой, и консультацией, т.к. это в моих интересах, в первую очередь.
Могу сегодня свозить на смотрины, где-то в 13.00 поеду с левого берега до деревни и назад.
Так что звоните 8913-465-7711, 354-84-21
Дедушка ее балует вкусняшками, поэтому бока у девочки уже заметно округлились, она очень крепенькая, на толстых лапах. Очень хочется ее всяко тискать. На руках она очень любит быть, замирает и с придыханием смотрит своими глазками-бусинками.
А как она умеет на пузе ползать. Когда разыграется, то подползает как партизан и хвостиком навиливает.
С гордостью иногда носим отцовский ошейник. Сопровождаем дедушку по близлежащим делам. Преданно ждем, пока позовет и поиграет.
Очень грустно, что будущий хозяин пропускает такие трогательные минуты взросления. Конечно, хочется, чтобы маленькая Жуча скорее поехала в новый дом, на ПМЖ, к самым лучшим хозяевам на свете.
А то и она к дедушке сильно привязалась уже и он к ней...больнее будет расставаться.
Кому нужен друг и защитник - Жуча чудесный вариант. Ну и что, что девочка. Сучки лучше охраняют и преданнее хозяевам, а со стерилизацией я обязательно помогу, и доставкой, и консультацией, т.к. это в моих интересах, в первую очередь.
Могу сегодня свозить на смотрины, где-то в 13.00 поеду с левого берега до деревни и назад.
Так что звоните 8913-465-7711, 354-84-21
Не знаю как добавить фото не поднимая темы, т.к. прошлые сообщения редактировать не могу
Жуча очень выросла. В ней явно какие-то благородные крови проявились, она перерастет и мать и отца, очень крупная, удивительно умная
Зря дали кость перед фотосессией, потом уже сложно было ее отвлечь от косточки
Жуча очень выросла. В ней явно какие-то благородные крови проявились, она перерастет и мать и отца, очень крупная, удивительно умная
Зря дали кость перед фотосессией, потом уже сложно было ее отвлечь от косточки
Жуча, а ныне Жуля, теперь хозяйская городская жительница. Тему на позитивной ноте можно закрыть!
ТОП 5
1
2
3
4