Собака Белка ищет хозяина
1610
22
Клара_Цапкина
sonne
Кратко: в холке 50 см, вес 16 кг. Стерилизована. Выполняет команды "барьер", "сидеть", "фу" и две еще не очень. После гулянки запрыгивает в ванну-мыть ноги. Идеальная псинка в семью с детьми))
Полная история Белки тут
Обращаться: 8-983-133-86-77 Наталья
Полная история Белки тут
Обращаться: 8-983-133-86-77 Наталья
Белочка!!!!ты такая умница - по скорее найти тебе дом!
Наташа неделю как подала обьявления, но пока у меня нет информации что были звонки. В воскресенье пойдем швы снимать.
Белчонок ищет хозяев!!!
для меня -когда собака бежит моет лапы и знает команды - это так уже здорово!
Значит она умеет воспринимать новое, учиться.
И передержка костя с ней возится!-учит !!
для меня -когда собака бежит моет лапы и знает команды - это так уже здорово!
Значит она умеет воспринимать новое, учиться.
И передержка костя с ней возится!-учит !!
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
308931
1000
Дежурство на выставке
126041
1000
Дозор уютный
140379
995
Сняли швы. Белка перепугалась сильно.
Опять начала непомерно есть(наверное стресс заедает)
Умнеет прямо на глазах. Спокойней стала.
Опять начала непомерно есть(наверное стресс заедает)
Умнеет прямо на глазах. Спокойней стала.
Позавчера Белка сорвалась с поводка (карабин расстегнулся) и убежала голубей гонять. Я думал что все, собака потерянаА она вернулась.
Извиняюсь , что долго не отвечал- копьютер сломался, а с работы нет времени ответить. Нормально она, есть, пьет, спит, учится. Шов стал еле заметным, только полоска, как нитка и все. Живот покрывается снова волосами. ПО обьявам пока звонков не было-то-ли лето, то-ли все особачены
что-то темка далеко улетела!!!
Белочка, доброе утро!
Белочка, доброе утро!
Костя!
Белка что-нибудь еще освоила? вы ее хорошо учите!!!
Белка что-нибудь еще освоила? вы ее хорошо учите!!!
Здравствуйте. Совсем нет времени сюда заглядывать. Белка выучила еще одну команду, но теперь она их путаетШов от операции стал совсем незаметный. Как бы второй раз ее не стерилизовалиВторая моя собака совсем извелась -ревнует. Вчера их вдвоем пришлось закрыть в ванной, т.к. я менял батареи. Так мой родной пес от нежелания с Белкой общаться залез в ванную и там спал.
а что это он так с ней себя повел? ведь вначале принял Белку нормально.
интересно почему у него изменилось к ней отношение - только ревность, что вы уделяете ей внимание - учите ее?!
интересно почему у него изменилось к ней отношение - только ревность, что вы уделяете ей внимание - учите ее?!
Ну я не знаю, у него же не спросишь. Можно только догадываться. наверное ревность, борьба за еду, за территорию. Он же 10 лет один прожил. Да и к тому же он все-таки не бомжовских кровей , как она и он это понимает и не желает от этого с ней общаться. Вот и спит в ванной
темка далеко убежала
и вопрос - как дела у Белки, нашла хозяина?
и вопрос - как дела у Белки, нашла хозяина?
У Белки всё хорошо. Врачи трёх ветеринарных клиник сказали,что она полностью здорова.Совершенно жизнерадостная девочка. Также врачи ЦВК сказали,что вакцину по интернету покупать нельзя-при транспортировке условия хранения не соблюдаются,и что максимум что останется от вакцины-витамин D12.
с 10.08 Белка живёт у меня дома. Даю ей лекарство. Чеки на покупку этого лекарства будут в пон-вт. Оставшиеся 15 рублей прошу разрешения использовать на щенка Макса.
с 10.08 Белка живёт у меня дома. Даю ей лекарство. Чеки на покупку этого лекарства будут в пон-вт. Оставшиеся 15 рублей прошу разрешения использовать на щенка Макса.
Santero
experienced
Какие хорошие новости!!! Спасибо Вам за все, что вы для нее сделали! Теперь наконец-то у нее есть дом и хорошие хозяева! А по ее мордочке видно - что она счастлива!
Risha
guru
Да,Наташа сказала,что можно закрывать!!!Она сейчас не может в интернет выйти.
ТОП 5
1
2
3
4