На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ручки на щенка мелкого и пушистого
1367
15
Знакомая хочет взять щенка примерно до полгода , берет домой , собака будет диванной
Примерное описание искомого щенка : мелкая собачка , порода неважна , но нужна мохнатая , как сказала будущая хозяйка : " типа болонки "
Примерное описание искомого щенка : мелкая собачка , порода неважна , но нужна мохнатая , как сказала будущая хозяйка : " типа болонки "
Этот вырастет намного крупнее мамы - видимо, папа постарался. Достаточно посмотреть на его величину и на ширину лап. Как она ухитрилась его родить - уму непостижимо... А это на 100% щенок от этой собаки?
ребята, тут опять хотят декорашку за бесплатно.
эти очаровательные несчастные малыши таких людей вряд ли тронут за душу...
эти очаровательные несчастные малыши таких людей вряд ли тронут за душу...

Я понимаю что диванные собачки самый выгодный вариант и их мало , что крупную и взрослую собаку мало кто возьмет , но это не моя прихоть и если есть возможность пристроить не породистую собачку , то я всегда рада буду помочь это сделать
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1248924
832
Сутьба !?!? (часть 2)
413666
1000
Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
41415
358
Щенок именно от этой мамы , а папа тоже маленького роста , но коренастый и с широкими лапками. Малыш на самом деле не большой, у меня телефон так снимает.
Вообще щенки на примете были , которые с учительской , но они сейчас болеют и их пока не отдают , а я боюсь что хозяева или передумают или еще где возьмут
Напоминаю что щенок должен вырасти примерно вот в такую собачку :
Напоминаю что щенок должен вырасти примерно вот в такую собачку :
Хозяйка все еще ждет предложений !
Контакты:
Телефон
т.240-20-76, 8-952-936-76-15.
Текст объявления: отдам в хорошие руки
Болонки щенята, возраст 1 месяц, беленькая девочка и темно-коричневый и светло-коричневый мальчики.
Источник:Доска объявлений
Телефон
т.240-20-76, 8-952-936-76-15.
Текст объявления: отдам в хорошие руки
Болонки щенята, возраст 1 месяц, беленькая девочка и темно-коричневый и светло-коричневый мальчики.
Источник:Доска объявлений
На Советском шоссе подобрали щенка. Назвали Юлей, ей около 2 месяцев, но она чуть больше кошки. Похоже, что будет маленькой. Очень ласковая, бегает по пятам.
спасибо за предложение , все рассмотрим , хозяйка еще в поиске
В Городском приюте появилась болонка-мальчик,попавший под машину. Ему будут делать операцию-сломаны таз и передняя лапка. Тел. 8 913 950 31 73
Всем спасибо , собачку взяли с улицы , тему можно закрывать
ТОП 5
1
3
4