Ищут щенка(кобель) в деревню
986
12
Ситуация такая: на работе у моей мамы работает сотрудник, он хочет щенка, кобеля, средних-крупных размеров, увезти своей матери в деревню(забыла спросить в какую). Будка есть. Про договор в курсе. Как отслеживать судьбу - наверное фотографии будет привозить, больше не знаю как.
Он хотел Макса, но он на отдачу только в городе. У кого на передержках есть подходящие щенки?
Lu
А райончик случайно не Мошковский, как там все мутненько :nea.gif: Мне вот сколько звонят так все от туда и от туда или я не знаю какая из газет у них там с объявлениями может выходит.
Девочки, мне никто не звонил! Я не куратор щенков. Этот человек работает с моей мамой, она рассказала про Макса, который находится у меня на передержке, он сказал, что взял бы собаку своей маме, в деревню, поедет на сл. неделе на выходные. Деревня где-то далеко, он будет во вторую смену работать, я уточню где. Про договор я сказала, про то, что обязательно за судьбой собаки будут следить - он тоже в курсе.
Lu
Собак на передержках огромное количество, неужели все расчитывают пристроить их в городе? Я была в Искитимском районе в деревне, мы отдыхали там. Там тоже нужны щенки в дома, на охрану - мне сказала продавец в магазине. Если бы постоянно ездить в том направлении, можно было бы развешивать объявления возле магазина и потом самим привозить собак... Но лето наше закончилось, я с детьми теперь вряд ли поеду в те края. Кому из кураторов интересно, расскажу про деревню (50км от Новосибирска). Это один из вариантов.
Еще в райцентрах есть свои маленькие газеты. Можно туда подавать объявления. Я так нашла свою собаку зимой в Коченево. Но это другая история..
Lu
А полуторогодовалый кобелек не устроит ?
Я Natalka
Давайте пока подождем. Кандидатов уже хоть отбавляй.
Lu
Случайно не Лебедевка. Я не часто бываю в Искитиме, но бываю и свою собаку тоже бы туда наверно отдала, так как имела бы возможность ее там курировать и навещать. А вот на днях узнала, что в Искитиме тоже появился якобы приют для животных, куда принимают собак. И добрые тетеньки, которые пристраивают в добрые руки котят беря за одну мордочку по 150 руб. И народ там про перекупов слыхом не слыхивал. :not_i:
Нет, Белово - Девкино. Там очень красивые места. От Искитима далеко, вряд ли местные ездят туда.
Lu
В деревни люди берут собак не для разведения, а для охраны дома, так что врят ли они просто бегают по улице, скорее всего сидят на цепи, у конуры
Lu
Эти места прекрасно знаю, Гусельниково рядом, в Девкино сама езжу, в Девкино действительно уже ничего нет и помоему даже магазина и телефона тоже не будет. Деревня попросту вымирает. А места действительно прекрасные. 14 лет подряд пасла лошадей в том районе, будя ребенком.
Вот в Девкино-то я и разговаривала с продавцом:улыб:А Белово - очень большая деревня.