На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищут щенка(кобель) в деревню
1020
12
Lu
veteran
Ситуация такая: на работе у моей мамы работает сотрудник, он хочет щенка, кобеля, средних-крупных размеров, увезти своей матери в деревню(забыла спросить в какую). Будка есть. Про договор в курсе. Как отслеживать судьбу - наверное фотографии будет привозить, больше не знаю как.
Он хотел Макса, но он на отдачу только в городе. У кого на передержках есть подходящие щенки?
Он хотел Макса, но он на отдачу только в городе. У кого на передержках есть подходящие щенки?
Темная лошадка
veteran
А райончик случайно не Мошковский, как там все мутненько
Мне вот сколько звонят так все от туда и от туда или я не знаю какая из газет у них там с объявлениями может выходит.
Мне вот сколько звонят так все от туда и от туда или я не знаю какая из газет у них там с объявлениями может выходит.
Lu
veteran
Девочки, мне никто не звонил! Я не куратор щенков. Этот человек работает с моей мамой, она рассказала про Макса, который находится у меня на передержке, он сказал, что взял бы собаку своей маме, в деревню, поедет на сл. неделе на выходные. Деревня где-то далеко, он будет во вторую смену работать, я уточню где. Про договор я сказала, про то, что обязательно за судьбой собаки будут следить - он тоже в курсе.
Собак на передержках огромное количество, неужели все расчитывают пристроить их в городе? Я была в Искитимском районе в деревне, мы отдыхали там. Там тоже нужны щенки в дома, на охрану - мне сказала продавец в магазине. Если бы постоянно ездить в том направлении, можно было бы развешивать объявления возле магазина и потом самим привозить собак... Но лето наше закончилось, я с детьми теперь вряд ли поеду в те края. Кому из кураторов интересно, расскажу про деревню (50км от Новосибирска). Это один из вариантов.
Еще в райцентрах есть свои маленькие газеты. Можно туда подавать объявления. Я так нашла свою собаку зимой в Коченево. Но это другая история..
Еще в райцентрах есть свои маленькие газеты. Можно туда подавать объявления. Я так нашла свою собаку зимой в Коченево. Но это другая история..
А полуторогодовалый кобелек не устроит ?
Давайте пока подождем. Кандидатов уже хоть отбавляй.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
482488
769
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
91541
1000
АНЕКДОТЫ (часть 17)
196467
1000
Темная лошадка
veteran
Случайно не Лебедевка. Я не часто бываю в Искитиме, но бываю и свою собаку тоже бы туда наверно отдала, так как имела бы возможность ее там курировать и навещать. А вот на днях узнала, что в Искитиме тоже появился якобы приют для животных, куда принимают собак. И добрые тетеньки, которые пристраивают в добрые руки котят беря за одну мордочку по 150 руб. И народ там про перекупов слыхом не слыхивал. 

Lu
veteran
Нет, Белово - Девкино. Там очень красивые места. От Искитима далеко, вряд ли местные ездят туда.
В деревни люди берут собак не для разведения, а для охраны дома, так что врят ли они просто бегают по улице, скорее всего сидят на цепи, у конуры
Темная лошадка
veteran
Эти места прекрасно знаю, Гусельниково рядом, в Девкино сама езжу, в Девкино действительно уже ничего нет и помоему даже магазина и телефона тоже не будет. Деревня попросту вымирает. А места действительно прекрасные. 14 лет подряд пасла лошадей в том районе, будя ребенком.
Lu
veteran
Вот в Девкино-то я и разговаривала с продавцом
А Белово - очень большая деревня.
А Белово - очень большая деревня.ТОП 5
3
4