Алабай [фенотипичный] ищет хозяина.
1328
9
Алабай ищет хозяина.

Среднеазиатская овчарка - девочка (будет стерилизована в течение месяца), кличка Латифа, возраст около 2 лет, цвет бело-серый с коричневыми пятнами, купированные уши и хвост, в холке 65см, вес около 40-45кг, ищет хозяйку или хозяина. Лати обладает отличными охранными качествами и очень любит ласкаться, поэтому будущий хозяин должен увидеть в ней не только охранника своего имущества, но и собаку компаньона. Лати очень хорошо будет относится к маленьким детям, с кошками и другими собаками может на первых порах быть агрессивна.

Лати отдаётся в частный дом или квартиру на следующих условиях:

1. Заключение договора.

2. Осмотр будущего места жительства собаки.

3. Последующая проверка условий содержания и состояние собаки.

Перекупщиков просьба не звонить и не сочинять басни, скрывая свои истинные намерения!

мой телефон 8-952-939-ноль-семь-один-четыре Оксана с 18-00 до 23-00
NaturelleRiviera
из прошлой жизни -
Лати была найдена на улице, поиск старых хозяев не дал результатов. Скорее всего, бывший хозяин Латифы была девушка, исходя из того, что при первой встрече с моим мужем, она ему сделала ...........рррррр, ну и вообще женщин она любит больше. Собаку не били, много с ней ласкались, жила в частном секторе или в деревне, никогда не была в квартире, с ней не выходили в город и она не видела озёр или речки. Лати очень страдала от потери своего хозяина.

характер -
Очень любит, когда мы стоим разговариваем между собой, а она сидит в центре и слушает, положив голову мне на руку, глазёнки вверх и наслаждается от поглаживаний. Когда в этот момент возле нас близко проходят люди - всех отслеживает, глазами прям дырки в них сверлит. Собаки в округе, для неё не авторитеты - храбрая, ни шагу назад. У Лати замечательный характер, она золотце, притягивает к себе, как магнит.

образование -
Знает команду "ко мне", "рядом", "нельзя", команды выполняются неплохо, способна к дальнейшему обучению, приучена к наморднику, в людных местах поведение собаки - очень хорошее, перевозка в автомобиле - без проблем, в общественном транспорте проблемы будут, очень боится заходить в проёмы дверей, узкие арки, до паники. При прогулке не поднимает пищу с земли. Не ходит в туалет в вольере, ждет пока пойдем гулять, так что если будет жить в квартире, то проблем особо быть не должно, её боязнь потолков преодолеется за несколько дней.

рабочие качества -
Охраняет хозяев на улице, территорию дома.

здоровье -
Есть ушной клещ, против которого сейчас проводится лечение. При первичном осмотре вет.врача, остальных отклонений в здоровье не выявлено, имеется письменное заключение. Собака обработана от блох, клещей и других экзопаразитов, за исключением комаров, проглистогонена.

питание -
Кушает сухой корм, варёное мясо, кефир, с кашами пока сложность. Расходы на её питание для будущего хозяина будут в диапазоне 1500руб. - 2000руб. в месяц.

место для будущего проживания -
Может жить в квартире, очень любит лежать на балконе (собака не очень большая для Алабая) или охранять частный дом, нужно, чтоб двор был оборудован для такой собаки - будка тёплая, сухая, длинная цепь либо передвижение на тросе. С собакой нужно будет гулять, она это очень любит и заскучает на цепи, её просто на цепь не отдадим.
NaturelleRiviera
:live: Очень - очень хороших хозяев милой девочке! :heart:
NaturelleRiviera
Пусть эта девонька скорее найдет свою половинку человеческую,которая ее будет очень сильно любить!!!)))Вам Оксаночка желаю удачи в поиске хозяина для собы!):хехе:
NaturelleRiviera
Оксаночка не знаю подойдет это Вам или нет но у меня свекр сейчас приобретает овчарок немецких для охраны частной территории в бердске там огромная площадь и ему туда нужны собаки ..они на цепи живут ,но периодически с ними обходят территорию,.собаки там живут в будках их хорошо кормят я одно время пристраивала щенков от местной собаки...он сам работает на том предприятии поэтому вопросами содержания собак занимается он..если этот вариант вам подойдет пишите
собакот
собаки там живут в будках их хорошо кормят я одно время пристраивала щенков от местной собаки...он сам работает на том предприятии поэтому вопросами содержания собак занимается он
если собаки живут в будках, их хорошо кормят, заботятся, и вы им уже пристраивали собак, то откуда потребность в новых собаках? а те где?
собакот
собакот! Читайте правила, вы второй день подряд занимаетесь подъемом темы! Все подобные вопросы решаются в личке или по телефону.
Первое предупреждение. После второго красткосрочный бан!
Закройте, пожалуйста, тему.
NaturelleRiviera
Ура-Ура-Ура ! Да здравствует дружба между собакой и человеком !:улыб::respect:
NaturelleRiviera
Ох как хорошо :heart:
расскажите кто, откуда , как девочка...