Нужна собака для охраны в деревню.
1163
18
Для одинокой женщины нужна собака на охрану,желательно не на цепь с осени до весны будет проживать в доме.В летнее время вольерное содержание с обязательными прогулками утром и вечером.
cevthrb
А почему вы Вареньку не хотите ей предложить?)
cevthrb
своя собака прожила 22 года, уснула и не проснулась.Нужен действительно охранник, дом стоит один, соседей нет, разьехались.Будущей хозяйке 61 год.Про договор в курсе, всю остальную информацию о жизни собачки в семье обязуюсь отправлять регулярно.
cevthrb
Варенька не гавкает и рада обсалютно всем.Она компаньён а не охранник
cevthrb
Вам ЛС. Посмотрите пожалуйста
cevthrb
Капа, около 7 мес., стерилизована. И дружелюбная, но в то же время гавкает, смелая, жизнерадостная.
Алистер
Где можно собаку посмотреть и позднакомиться ? Жить она будет в с.О.Заимка Черепановского района.
cevthrb
И еще ротвейлеров, овчарок, азиатов и кавказцев не предлагать. Сложно справиться. Желательно ростом не выше колена(т.к. прежняя собака была помесь лайки с дворняжкой ) Будущая хозяйка любит ходить в лес. Нужно чтоб собака не боялась гулять. Внуки мучить собаку не будут самой младшей 8 лет, бывают крайне редко
cevthrb
Посмотрите нашу Люсьен, может приглянётся ))))

Стерилизованная, шерсть у неё густая очень. Ту зиму она жила в будке, содержание НЕ на цепи для неё будет самое ТО. Она такая бухтелочка ))) то есть охранные качества в ней присутствуют.

Наша тема вот здесь

Katya87
Красивая собака, но нам не подошла.Она очень нежная, не для деревенской жизни.
cevthrb
Вот, гляньте собачку, правда свежего фото нет, но сейчас она подросла с последней фотки, тоже живет в деревне, в Барлаке, и ей очень требуется хозяин http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876776334/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
cevthrb
А наша девочока не подойдет???

Умненькая, общительная,очень густая шерсть, будет не очень большой.:смущ:Сейчас ей уже 2,5 месяца, поставлена прививка, совершенно здоровая девочка.

Мы называем Чернулей. :wub1.gif:
cevthrb
В приюте есть три собачки, подходящие под описание, но фото пока не могу найти. Нужно смотреть.
InnaR
Особенно подходит одна девочка, такая уменьшенная овчарочка, средняя, умная, обожает гулять, не сильно тянет поводок.
cevthrb
а мои щены не подойдут?

будут крупные, шерстяные, кобельки и 1 сучка

1 на Горском, остальные пока в деревне, привезу под заказ:улыб:
cevthrb
большое спасибо всем за помощь,но у нас произошло чудо. Вчера была в деревне.К моей свекрови, которой я подыскивала собачку, собачка пришла сама. После смерти Рэма вольер она не закрывала и вот просыпается утром а у нее уже гость и не выходит.Сначало гавкал, по поводу пола еще не знаю,но похожь на овчарку. Решили оставить.Тем более местные жители говорили, что приезжала машина и собаку из нее выкинули.По внешниму виду еще не старая и видимо, жила в вольере.
cevthrb
Здорово ! И таких случаев немало, животные сами находят себе хозяев :friends: , приходят туда, где их ждут. Пусть у них все будет хорошо!