На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ручки на небольшого дворняжку-кобелька до 3ме
963
7
время пролистывать все темки нет, отпишитесь здесь, плиз, завтра люди перезвонят, я им продиктую контакты
в город, бабушке с дедушкой, но рядом дом детей, будет под присмотром
приезжали ко мне, но мои сильно крупные кабанята
им звоночек нужен
в город, бабушке с дедушкой, но рядом дом детей, будет под присмотром
приезжали ко мне, но мои сильно крупные кабанята
им звоночек нужен
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас девочки только
будут не большими, Батарейка самая мелкая.
Сейчас им 2,5 месяца...совершенно здоровы, поставлена прививка комплексная.

Сейчас им 2,5 месяца...совершенно здоровы, поставлена прививка комплексная.
Добавлю: в будущем поможем со стерилизацией.
мальчик - это прям принципиально
говорят, что они понимают, что такое стерилизация, а вот бабушке с дедушкой сложно объяснить
лучше небольшого кобелька
говорят, что они понимают, что такое стерилизация, а вот бабушке с дедушкой сложно объяснить
лучше небольшого кобелька
Как вам вот такое чудо? Мальчишке 7 месяцев, но зато больше расти почти не будет, небольшой, очень ласковый, робкий к незнакомым, очень привязчивый и преданный, хотелось бы отдать именно пенсионерам, так как мальчишке очень нужна постоянная ласка и любовь, размеренная спокойная жизнь.
Ребеныш просто обожает поглаживания, но ненавязчив, любит валяться на диване, а так будет везде бегать за хозяевами. А вообще он настолько ребенок по поведению...этакий последний объект опеки.
Фото не прикрепляется. Мальчишка серовато-коричневый с белой полоской на лбу, белой грудкой и белыми носочками, хрупкий, худенький по телосложению, с длинными лапками.
Ребеныш просто обожает поглаживания, но ненавязчив, любит валяться на диване, а так будет везде бегать за хозяевами. А вообще он настолько ребенок по поведению...этакий последний объект опеки.
Фото не прикрепляется. Мальчишка серовато-коричневый с белой полоской на лбу, белой грудкой и белыми носочками, хрупкий, худенький по телосложению, с длинными лапками.
Кстати, ребеныш как раз звоночек, подает голос на незнакомых людей. В общем, чудо.
Наша темка есть на академ.орге, если подходит, отпишусь где.
Наша темка есть на академ.орге, если подходит, отпишусь где.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
140119
1000
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
130125
1000
Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124
37687
138
Люди мне не отзванивались пока
ТОП 5
2
3
4