На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ручки на небольшого дворняжку-кобелька до 3ме
964
7
время пролистывать все темки нет, отпишитесь здесь, плиз, завтра люди перезвонят, я им продиктую контакты
в город, бабушке с дедушкой, но рядом дом детей, будет под присмотром
приезжали ко мне, но мои сильно крупные кабанята
им звоночек нужен
в город, бабушке с дедушкой, но рядом дом детей, будет под присмотром
приезжали ко мне, но мои сильно крупные кабанята
им звоночек нужен
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас девочки только
будут не большими, Батарейка самая мелкая.
Сейчас им 2,5 месяца...совершенно здоровы, поставлена прививка комплексная.

Сейчас им 2,5 месяца...совершенно здоровы, поставлена прививка комплексная.
Добавлю: в будущем поможем со стерилизацией.
мальчик - это прям принципиально
говорят, что они понимают, что такое стерилизация, а вот бабушке с дедушкой сложно объяснить
лучше небольшого кобелька
говорят, что они понимают, что такое стерилизация, а вот бабушке с дедушкой сложно объяснить
лучше небольшого кобелька
Как вам вот такое чудо? Мальчишке 7 месяцев, но зато больше расти почти не будет, небольшой, очень ласковый, робкий к незнакомым, очень привязчивый и преданный, хотелось бы отдать именно пенсионерам, так как мальчишке очень нужна постоянная ласка и любовь, размеренная спокойная жизнь.
Ребеныш просто обожает поглаживания, но ненавязчив, любит валяться на диване, а так будет везде бегать за хозяевами. А вообще он настолько ребенок по поведению...этакий последний объект опеки.
Фото не прикрепляется. Мальчишка серовато-коричневый с белой полоской на лбу, белой грудкой и белыми носочками, хрупкий, худенький по телосложению, с длинными лапками.
Ребеныш просто обожает поглаживания, но ненавязчив, любит валяться на диване, а так будет везде бегать за хозяевами. А вообще он настолько ребенок по поведению...этакий последний объект опеки.
Фото не прикрепляется. Мальчишка серовато-коричневый с белой полоской на лбу, белой грудкой и белыми носочками, хрупкий, худенький по телосложению, с длинными лапками.
Кстати, ребеныш как раз звоночек, подает голос на незнакомых людей. В общем, чудо.
Наша темка есть на академ.орге, если подходит, отпишусь где.
Наша темка есть на академ.орге, если подходит, отпишусь где.
Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
240972
637
Льготная стерилизация
251686
139
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
146985
1000
Люди мне не отзванивались пока
ТОП 5