помогите пристроить бездомных щенков
1958
42
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А мальчики есть??Опишите...где территориально, пол, крупные ли будут?
ustinova
junior
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Киньте контактный номер тел., бывают желающие на пацанов...буду на вас переводить)))
Ohota
guru
Может их изначально еще и на передержку попробовать пристроить? Практически в центре города подросшим малышам находиться небезопасно! Могут и отлов "добрые" люди вызвать!
Нужен номер телефона, буду переводить звоночки
ustinova
junior
Сейчас читают
красота и материнство (часть 56)
170294
1000
Куда сделать вклад? (часть 4)
351692
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
379284
1000
Гарантий Вам тут никто не даст. Будут поступать звонки - встречайтесь с людьми и проверяйте.
За то, что взяли щенка или котенка - нормальные люди денег не берут. То и значит - проверяйте, задавайте вопросы, выясняйте, насколько люди готовы нести ответственность за животное, отдавайте только по договору, в котором прописывайте необходимость стерилизации в таком-то возрасте, готовы ли ставить прививки и т.п. Не отдавайте тем, кто просит за это денег или берет в подарок кому-то. За Вас это никто не сделает, и ответственность тут только Ваша. Или Вы ждете, что кто-то Вам даст адреса/телефоны идеальных хозяев?... По меньшей мере, это наивно.
Совет я Вам уже дала. Искать хозяина придется самостоятельно.
а у центрального рынка стоят с животными,говорят что у них приют есть
Клара_Цапкина
sonne
Это перекупщики.
На форуме уже неоднократно обсуждался этот бизнес на крови. Нет у них никакого приюта. В лучше случае щенки окажутся снова на помойке, причем почти наверняка успеют заразиться чем-нить.
На форуме уже неоднократно обсуждался этот бизнес на крови. Нет у них никакого приюта. В лучше случае щенки окажутся снова на помойке, причем почти наверняка успеют заразиться чем-нить.
Мы гуляем с собаками с одной женщиной, которая периодически пристраивает подобранных, иногда вот так же на рынке стоит. Так вот эта "хозяйка" приюта имеет кличку Титаник среди тех, кто там стоит с щенками/котятами. Потому что тех, кого за день она не раздает, сажает в коробку с дырками и топит в бочке с водой.
Вот такой потрясающий приют.
Вот такой потрясающий приют.
ustinova
junior
сейчас взяли одного мальчика.Тогда как же быть с другими?Очереди из желающих не наблюдается.
посоветуйте где еще можно разместить информацию (на потеряшке уже выложила)
Ну определите щенят на передержку, раз на них отлов вызывают! Вряд ли до 20 числа вы успеете всех пристроить, да и живодерка раньше приедет. Они охотно по вызывам выезжают, когда речь о щенках идет!
Вот список СМИ для пристройства животных http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
svetlanka-81
junior
Ольга вот сюда еще попробуйте разместить эти адреса есть в топике Контакты СМИ для подачи объявлений о животных, их вполне достаточно - ссылки на другие форумы, кроме специализированных зоофорумов категорически не приветствуются
ustinova
junior
хорошо попробую.как у вас дела?
svetlanka-81
junior
я вам личное сообщение ...написала вы получили??
svetlanka-81
junior
Доехали отлично развалившись на ручках даже покемарить успел ( такой лапа) дом обнюхал оказался смелым ребенком потом правда немного поплакал ну ничего на ручки его взяла так он сразу успокоился и сидел прижавшись назвали Бакс
Bagira_09
Неповторимая
а где взяли-то? и фото бы счастливчика приходите в Болтушку с ним, в разделе Домашние животные
пусть растет и вас радует!!!
пусть растет и вас радует!!!
ustinova
junior
знаете,у нас доберман жил 9 лет,так его тоже Бакс звали.Вот как бывает.Всего вам хорошего
svetlanka-81
junior
сюда бы еще разместить объявление эти адреса есть в топике Контакты СМИ для подачи объявлений о животных, их вполне достаточно - ссылки на другие форумы, кроме специализированных зоофорумов категорически не приветствуются
svetlanka-81
junior
Малыша взяли из тех шести которых Ольга пристраивает он кстати есть на фото в посте №9 и 13 .......новых фото пока еще не сделала на выходных сфоткаю
Bagira_09
Неповторимая
красивый мальчишка! удачи Вам!
Ohota
guru
Определить на передержку - это когда вы находите для щеночка временный дом, т.е. либо себе берете, а потом из дома пристраиваете, либо просите взять других людей, допустим, с форума, хотя бы по одному, а потом их пристраиваете уже из безопасного места, т.е. из дома. Либо ищете платную передержку, когда человек за определенную сумму денег берет щенка или щенков к себе, содержит его за деньги, а вы в этот момент ищете ему хозяина. О платной передержке можно попросить в темке "платная передержка".
не очень мне нравится платная передержка после прочтения статьи о негативном опыте(жуть).А у кого-было бы желание и возможность предложили сами,а то просмотров много- видимо ради праздного любопытства - а звонок только от одного человека
Форумчане, ну давайте по возможности поможем щеникам! Просто на днях приедет отлов и их и ихню мамку на живодерню увезут! В очень небезопасном месте сейчас они находятся! Мож хоть по одному на передержку или еще как то подсобить? ТС 20 числа уезжает, и даже если до этого времени случится чудо и отлов не приедет, то потом просто уже решать все вопросы по ним будет некому...
Уже давно бы объявления подали. А сидеть и ждать у моря погоды можно до бесконечности.
beautystep
experienced
М. прям отличается.
Очередной выводок..
Я как понимаю со стройки?
Сколько деффочек?
Сколько мальчуганов?
Кто кормит ораву?
Обьявки уже дали?
Если что так и пишите в объявлении о помощи в пристройстве бездомных щенков.
Больше народу откликнется.
Очередной выводок..
Я как понимаю со стройки?
Сколько деффочек?
Сколько мальчуганов?
Кто кормит ораву?
Обьявки уже дали?
Если что так и пишите в объявлении о помощи в пристройстве бездомных щенков.
Больше народу откликнется.
Рыжинка
Рыжинка
Максим, никогда не указывайте адрес. А то там так и будут находить и находить - не мы же одни форум читаем.
ustinova
junior
Я думаю что мальчика вы не угадали.Девочек 4.Конечно кормлю и уже приходиться спасать от любопытства.В начале недели мальчик застрял лапкой в арматурине и повис вниз головой,но я видимо вовремя пришла.
ustinova, убедительная просьба - прочитайте правила размещения объявлений об отдаче животных в Зообарахолке, и соблюдайте их, в частности - подъем темы разрещается не чаще, чем один раз в три дня.
Если вам нужна помощь, заведите тему в форуме Помощь животным, если вы просто хотите поговорить на тему щенков - веллком в Болтушку на форуме Домашние животные.
Следующий подъем вашей темы - не ранее 18.08.2010.
Если вам нужна помощь, заведите тему в форуме Помощь животным, если вы просто хотите поговорить на тему щенков - веллком в Болтушку на форуме Домашние животные.
Следующий подъем вашей темы - не ранее 18.08.2010.
ustinova
junior
А вчера 3 щенка забрались в недострой на 9 этаж и не могли выйти,визг стоял на всю округу,полтора часа вызволяли вместе с молодой парой.
ТОП 5
1
2
3
4