Кому батарейку по имени «Кнопка»?
675
4
Кнопка одна из 5 щенков от маленькой собачки, пришедшей к нам на работу уже в интересном положении. Четверо её сестер и братьев нашли свои дома. Кнопа самая мелкая из всего помёта. Очень хочется, что бы она стала диванной собачкой. Предметы на фото именно для того чтобы был виден её размер. Кнопе чуть больше 2 месяцев. Думаю что она будет даже меньше чем мама (может кто – то более разбирающийся подтвердит или опровергнет мои предположения?) Если вам приглянулась наша девулька- звоните 8-913-200-54-67-я вам расскажу как она любит целоваться, любит что бы её носили на руках, бегать за котом и многое другое.
P.S Нам с дочерью показалось что она похожа на породу собачки фильма «Маска»))) и не только внешне, поверьте.)))
Щенулька обворожительная! А маму стерелизовать не хотите?
Чуть не забыла, уважаемые форумчане и модераторы, киньте ссылку на Договор.Кнопу отдам потенциальным хозяевам только после его подписания.(это мой первый опыт, может кто из более опытных поделиться в личке как и что. Про перекупщиков читала, думаю именно из за того что первый, могу и будущего хозяина "заподозрить") :o)
Клара_Цапкина
sonne
Договор есть в прикрепленной теме в разделе "Помощь животным" тут
ТОП 5
1
2
3
4