Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7285
86
Сейчас они живут на новой передержке в Кировском районе, на даче. А что, кто-то хочет посмотреть?
Завтра, даст Бог, щенков кастрируем. А то они начали драться между собой.
Мальчишки хоть и пугливые, но быстро осваиваются и пытаются идти на контакт.
Удивительно, как это еще никто до сих пор братиков с такими экслюзивными ушами не усыновил?
Ребята просто суперские! Все будет хорошо, кому попало такие "ушки" не отдаются!
Сейчас читают
Студеный дозор
1637
67
Болтологический топик (снег идет...)
106467
1001
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
199256
1000
Вика, спасибо огромное за фото!
Да, красивые, и добрые, и услужливые, но нет пока желающих их взять... Вообще звонки прекратились. Пожалуйста, люди, у кого будет что-нибудь подходящее, переадресовывайте на нас, нам очень нужны хорошие хозяева...
Да, красивые, и добрые, и услужливые, но нет пока желающих их взять... Вообще звонки прекратились. Пожалуйста, люди, у кого будет что-нибудь подходящее, переадресовывайте на нас, нам очень нужны хорошие хозяева...
А вот кому щеника? Щеника кому?
Господи , Инга, я каждый раз с огромной надеждой открываю вашу тему. Ну , что же так не везет вашим пацанам, они ведь классные
Удачи, удачи и удачи мальчишкам
Удачи, удачи и удачи мальчишкам
Вчера лицезрела этих ухоплановых красавцев! Мальчишки крупные, очень на меня лаяли, Рыжий так прям аж при этом глаза таращилЗашуганности какой-то в них совершенно не видно, адаптированные красавцы, серьезные мужчины. В паре бы так вообще стали грозой для воров. Рыжий не купился на мои ути - пути, а злобно на меня лаял, охранял свою территорию, а Серого я все-таки за нос потрогала, он дал, а когда его братик начал меня облаивать, присоединился к нему, решив, что ему тоже на фиг не нужны телячьи нежности Мои мысли по этому поводу - кастрировать их ни в коем случае не надо, они наоборот только настоящими охранными мужиками стали, а кастрация и стресс, связанный с ней, опять вернет их в потерянное боязливое состояние. И Александр в этом плане со мной полностью согласен. Мальчишки готовы охранять и радовать новых хозяев, настоящие собаки Баскервиллей
я тоже говорю, что надо их вместе пристраивать, они так гармонично смотрятся рядом.
и что же их никто не берет!! такие красивые песики выросли и ухи у них загляденье ( я думала выростут будут меньше, но остались большими)
спрашивала своих знакомых, у кого дома - котеджи свои - с собаками они уже и больше не надо. Жаль, песики красивые и оказывается умные.
А где они сейчас живут? в доме или квартире?
и что же их никто не берет!! такие красивые песики выросли и ухи у них загляденье ( я думала выростут будут меньше, но остались большими)
спрашивала своих знакомых, у кого дома - котеджи свои - с собаками они уже и больше не надо. Жаль, песики красивые и оказывается умные.
А где они сейчас живут? в доме или квартире?
Рыжий сидит в большом вольере вместе с Найдой (из темы Наташи Мурзик), а Серый на цепочке в будке, по-моему. Прекрасно себя чувствуют на улице, мне кажется, что в квартире им было бы не так вольготно.
А вообще, был бы у меня свой частный дом, я бы их туда на охрану взяла, ночью по участку бегать парой и еще уши им на ночь фосфором мазала, и бегали бы у меня по участку зайцы - убийцы, ворами и не пахло бы
Бывают случаи, но редко когда и двух сразу берут.
Меня так один раз просили собаку на охрану территории найти, а в итоге люди приехали в ПЛС и взяли там сразу двух.
Удачи пёсикам
Меня так один раз просили собаку на охрану территории найти, а в итоге люди приехали в ПЛС и взяли там сразу двух.
Удачи пёсикам
Я вот тоже надеюсь, что найдется кто-то, кто возьмет обоих сразу.
Вверх. До сих пор оба свободны.
Сегодня приятно была удивлена - мальчишек не узнать! Стали такие общительные, куда делась их пугливость? Совсем другие собаки! Спокойно подходят, дают себя гладить, никакого страха. На Александра смотрят влюблёнными глазами, ловят каждое его движение. В общем, собаки-компаньоны в лучшем виде.
Инга, ну какие же они классные. Пристроить бы их парой...Хоть бы нашлись хозяева уже порядочные и ответственные.
А когда - то ( я их видела на приёме в вет клинике) были худющими, испуганными малышами.
Сейчас такие суперские красавцы!
Сейчас такие суперские красавцы!
Какие упитанный дети! Особенно серый. Хомячки сладкие!
Какими красавцами стали ребята! Серьезные, пограничные псы - не меньше!
Несмотря на красоту, собачки по-прежнему ничейные.
Какие мощные красивые парни, даром, что подростки!
Вот охранники-то будут у кого-то!
Вот охранники-то будут у кого-то!
Инга, а вы их в Толмачево женщине отдавать не будете?
ТОП 5
1
2
3
4