Нужен щенок-кобелек на цепь в город
1064
12
Подошла ко мне женщина знакомая из моего дома и попросила помочь ей найти щенка для своего брата, который живет в городе в частном доме. Щенок нужен на цепь, кобелек. Сказала, что нужен среднего размера, поменьше овчарки, но не маленький. Так что если у кого есть такие четвероногие, которых вы готовы отдать на цепь, то предлагайте. Условий содержания я не видела, но так как брат живет в городе (в районе Педа или Камышинского плато), то можно самим уже будет посмотреть условия и непосредственно переговорить с братом.
Ohota
А стерилизованная девочка их не устроит, 11 месяцев, рост 50 см, есть все прививки, в помеси были лайки, очень хорошо охраняет.:смущ:
Завтра постараюсь зайти к этой женщине и предложить эту собачку, а там уж как получится, согласятся они или нет, просто она мне возраст не обозначила для щеночка.
Ohota
Есть в Городском приюте , полтора года мальчик , фото прилагается
Я Natalka
Сейчас созванивалась с этой женщиной по поводу щеночка, предложила эти 2 варианта, но она сказала, что нужно щенка где-то до 6 месяцев, очень жаль, что эти песики не подошли:хммм:Так что продолжаем искать дальше...
Ohota
извените, я вмешиваюсь - но чем щенок 11мес. не подходит, почему именно 6, а не 5 или старше?
мне не понятно- думают, что к цепи не привыкнет?
LEV_58
Да я это и сама не особо поняла, я несколько раз повторила, что собачка живет в вольере, приучена к улице, хорошо охраняет. Она сказала, что еще в выходные съездит к брату, поподробнее расспросит его о собаке, которая ему нужна.
Ohota
На данный момент она в вольере, но когда была поменьше сидела на цепи, тоже приучали просто. А когда в вольере появились другие собаки, решили, что не честно если одна привязана, а остальные бегают, ну и отпустили. А кроме того щенок кобелек, который тоже там жил и которому потом нашли прекрасных хозяев (кстати на цепи) из солидарности все время отгрызал ее поводок и сам ее отпускал. Вот такая вот собачья взаимовыручка. :ха-ха!:
Ютка К.
Никак не могу эту женщину встретить, которая меня попросила щена найти, она вечно занята, как встречу, буду точно знать, актуально еще или нет. А у вас есть кто-то на пристрой?
Ohota
Да, в приюте Академа есть 2 щенка на цепь:один еще маленький, но вырастет крупным или средним, другой-подросток, но не такой большой и скорее звоночек.
Ютка К.
Есть замечательный кобелек, который прекрасно подойдет на цепь. Немного больше среднего размера, молодой (немного младше одного годика), очень ласковый, преданный, готовый охранять хозяина и его добро - лает и кидается на всех, кто по его мнению опасен для хозяина. При этом очень хорошо ладит с людьми и особенно с детьми. Посмотрите: http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877835834/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=

На всякий случай, мой телефон 292-46-98. :хехе: