На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка по имени Почта
3097
30
Leya
guru
Уж не знаю, почему ее так назвали, но имя очень необычное, и Почта на него откликается. Живет она в приюте Академгородка и очень верит, как и все собаки, что наступит тот самый день, и придет ОН - самый единственный и долгожданный ХОЗЯИН. ЕЕ хозяин.
И заберет он Почту домой, и будет любит и заботиться о ней, а Почта отплатит ему бесконечной преданностью и ответной любовью.
Почта - собачка молодая, очень ласковая (меня все норовила лизнуть в нос
). В ее внешнем виде есть что-то терьеристое, но шерсть не жесткая, а нежная на ощупь. А еще у Почты замечательные темные реснички, из-за этого взгляд немного кокетливый. Будет прекрасным компаньоном и верным другом
тел. 8913 959 23 33, Галина Ильинична
И заберет он Почту домой, и будет любит и заботиться о ней, а Почта отплатит ему бесконечной преданностью и ответной любовью.
Почта - собачка молодая, очень ласковая (меня все норовила лизнуть в нос
). В ее внешнем виде есть что-то терьеристое, но шерсть не жесткая, а нежная на ощупь. А еще у Почты замечательные темные реснички, из-за этого взгляд немного кокетливый. Будет прекрасным компаньоном и верным другомтел. 8913 959 23 33, Галина Ильинична
Назвали так, потому что жила она возле почты, играла там со всеми детьми. А потом некоторые тетеньки увезли ее оттуда на ОбьГЭС и бросили там. Оттуда она вернулась и из-за угрозы этих тетенек ее забрали в приют. Сейчас это чудо живет со Снежаной и вредным псом Степой, который гоняет ее по всему вольеру. Из-за этого Почта стала немного пугливой. Но осталась всё той же доверчивой и ласковой собачкой.
Немного офф... А мы не родственники с Вашей Почтой? Она очень похожа на моего Чипца - терьеристый вид, мягкая, лохматая шёрстка, а реснички :D, как у девочки: длинные и тёмные
. Подсадили к колесу моей машины на авторынке :o, не смогла просто уехать, вот так появолось это чудичко у меня дома. Второе фото - с чего всё начиналось...
. Подсадили к колесу моей машины на авторынке :o, не смогла просто уехать, вот так появолось это чудичко у меня дома. Второе фото - с чего всё начиналось...Вы, скорее, родственники с нашей Линой (есть у нас такое игривое и позитивное чудо). Может быть, фото не передает, но Почта не очень большая, ниже колена, а ваше-то чудо среднее. А вот на Линку действительно очень похож ваш Чипс.
Почта весёлая, задорная и мега-дружелюбная
.
.Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
225110
1000
За третий срок Путина уже две трети россиян
35040
164
Бабка Зю решила "сдать" свои полномочия?
24656
104
Добрая и ласкучая собачка мечтает обрести свой дом
Почта все еще ждет своего хозяина! Будет самым верным другом!
Смешная собаченция, результат удивительного смешения кровей, я окрас очень позитивный.
Почта выжила 23.12 в приюте. Нужнее всего ей сейчас хозяин. Возьмите в свою семью веселую, позитивную Почту.Звоните 8-913-470-04-87.
Девочки, на академорге, кажется кто - то признал в Почте свою потерянную собаку,
сегодня, как я поняла, собрались туда ехать.
Хоть бы всё получилось...
сегодня, как я поняла, собрались туда ехать.Хоть бы всё получилось...
По-моему, все же не в Почте. Почта в приюте давно.
Нет, это не Почта, это другая собака из приюта, новенькая (поступила за месяц до трагедии). Почта ждет хозяина.
Почта нашла новых хозяев, темку можно закрыть
.
.Наконец - то эта терьеристая мордашка дождалась своего хозяина! Очень рада за собачку!

Очень рада за Почту!
Удачи малышке в ее новой любящей семье

Удачи малышке в ее новой любящей семье

ТОП 5
1
3
4
!!!