Ищем хозяев щенкам оставшимся без мамы
1664
17
Это мне написала знакомая: "У нас на работе прибежала собака, родила 11 щенков и умерла, мы их молочком кормили, но наше руководство не позволяет на территории держать живность, сказали, чтоб от них избавлялись, у нас ни у кого рука не поднимается, 6-умерло, остались самые крепкие" Люди готовы скинуться деньгами на платную передержку. Кто может приютить малышей и за какую денежку? Я так понимаю что помощь им нужна срочная! :appl:
Alena29111981
А какой возраст у щеночков?
Ohota
примерно месяц. возможно и меньше, завтра обещали фото, передержка есть вроде, спасибо Лесе, но люди пока не знают смогут ли набрать эту сумму. Завтра отпишутся сколько денег набрали, если что думаю придется просить помощи у форумчан
Alena29111981
Щенков пока решили на передержку не отвозить, т.к. их пока никто не выгоняет и народ их так каждый день кормит, пока хотят так раздать сколько можно. Вот эти карапузы
Alena29111981
Напишите пожалуйста их возраст, пол, примерно какие будут и номер тел. куратора , у нас еще идут звонки по щенулям...буду переадресовывать)):миг:

Красивущие детки :wub1.gif:
Tattunhamon
на первых фото малышам 1 месяц, а три последние это другие этим 2 месяца, телефон 8-913-948-двадцать-шестьдесят пять Ольга , а насчет пола малышей это я завтра у нее все узнаю и отпишусь
bagiraa
Они сейчас находятс на территории завода, точный адрес не знаю, надо у Ольги уточнить, могу узнать, вы хотели посмотреть приехать?
Alena29111981
Да, у меня подруга очень хочет себе щенулю взять. На фото ей понравился черный, это мальчишка?
bagiraa
Позвоните Ольге, они у нее на работе живут, она точно знает кто из них кто 8-913-948-двадцать-шестьдесят пять. Думаю выберите кого нибудь точно.
Alena29111981
Щеночки все еще в поиске, если кому то понравились малыши звоните Дмитрию 8-961-872-19-восемьдесят четыре если. Остались: палевый- мальчик и две чёрные девочки. Остальных пока не определили кто есть кто!
Alena29111981
Алена, эта тема больше подходит для Зообарахолки, может туда перенести?
Лисёнка
Я обязательно перенесу, просто на работе нету фоток, а домой я попадаю уже поздно, пока хозяйство накормлю да обласкаю и сама поем, и спать пора, будет время на днях, обязательно размещу или если не забуду то фотки на работу принесу.
Alena29111981
Или можно эту темку перенести в Зообарахолку чтобы новую не делать?
Alena29111981
Малыши все еще в поиске дома!
Alena29111981
Щеночки растут и ждут самых лучших хозяев! :appl: