Малышка- аристократка ищет Хозяина
1553
14
Собачка , 6-7 месяцев от роду, ищет своего Хозяина. Поход в клинику : диагноз - ЗДОРОВА, проглистогонена, помыта, обработана от всего, чего только можно.

Раньше очевидно жила дома, знает что такое валяться на диване, ест с удовольствием сухой корм, но так аккуратно, как истинная леди. Хотит на поводке, очень любит детей, подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Собачка миниатюрная в холке сантиметров 50, весит 11 кг.

тел. 8 913 741 88 93 Наталья

На фото Малышка еще в " уличном варианте".
юка1
Уважаемые модераторы, исправте пожалуйста заголовок на :"Малышка-аристократка по поведению, но"дворянка" по происхождению ищет Хозяина.
юка1
Не получится - у вас слишком много слов.
юка1
Собачка просто ЧУДО! Миниатюрная, хрупкая леди, очень понятливая, дома ведет себя спокойно, выгуливается только на улице, на поводке идет ровно. Ласкуша но не надоедливая, в еде неприхотлива, сейчас лопает сухой корм (только потому, что моя соба ест сушку) . Спервого раза поняла указанное МЕСТО и вообще все быстро схватывает. На фото передать нельзя какая она красавица.
  • Рост в холке 45-47 см, вес 11 кг.

Тогда заголовок : Малышка- аристократка ищет Хозяина. Спасибо.
юка1
Малышка ждет своего Хозяина, девчушка жила во дворе дома, на детской площадке, поэтому очень тянется к ребятишкам. По возрасту ветеринар наверно немного ошиблась, сегодня нашла выпавший клык и второй сидит рядом с коренным, наверное ей 6 месяцев.Для своего возраста очень умный ребенок. На улицу выгуливаться просится, поскуливает и подходит к двери.Всю ночь спит , не встает пока я не встану. Меня уже защищает от моей собаки, а на улице защищает Юньку от других собак, хотя сама боится и прячется за меня. Собачка будет лудшим другом и защитником для своего хозяина.
  • Так мы играем

• Потом мы отдыхаем

• И снова играем

юка1
Малышка ждет своих хозяев. Очаровательное, безпроблемное существо. Не смотря на ее хрупкость и некоторое недоверие к людям, общительная девчушка, но при возникновении угрозы опасности кидается на мою защиту.
  • Я жду своего ХОЗЯИНА

юка1
Ваша Малышка почти копия нашей на пристройство и тоже малышка :миг:
Olga_Bereg
Ваша взрослая и крепкая, а эта как маленький олененок , по сравнению с моим боксером, она такая хрупкая и звезда у нее на лбу есть. Я такой умной и безпроблемной собачки не втречала за свою жизнь. Очень хочется найти ей лучшего хозяина, а звонков нет.

Первое предупреждение.После второго получите бан на три дня. Читайте правила. Вы вчера поднимали свою тему. Дайте шанс на пристройство и другим.
юка1
Собачка ждет своего хозяина. Малышка полностью превратилась в домашнюю питомицу, пропал обиженный, затравленный взляд, теперь вылазит "чертик из табакерки". Щенок стал щенком, но очень умным . Завтра едем в ПЛС на операцию.
юка1
Собачка простерилизована и все еще ждет ХОЗЯИНА.
юка1
Мы все еще ждем своего ХОЗЯИНА!
юка1
Малышка неделю была у нового хозяина, вернули, не справились, хотя очень сожалели. Поставили комплексную прививку, получили паспорт, теперь не бездомная собачка, а с документом. По прежнему ждем очень хорошего хозяина.