Возьмем в дар щеночка немецкой овчарки!
1027
8
В большой частный дом нужен щеночек немецкой овчарки, с половой принадлежностью вопрос спорный, поэтому кто будет тот и будет. Все склоняются к чистокровному немцу(не здоровая любовь к немцам обнаружилась у абсолютно у всех жильцов нашего дома). С кормежкой проблем не будет в 3 семьи прокормим.Любовь, заботу и воспитание гарантируем.Если у кого то вдруг есть щенки или ожидаются, кто не занимается коммерцией пишите в личку.:миг:
wwwshka
Неужели же Вы думаете, что хозяева чистокровных собак подвергают своих питомцев такому непростому и финансовозатратному процессу как вязка, роды, воспитание щенков, чтобы потом просто их раздаривать за улыбки:улыб:В чем смысл?

За улыбки у нас полный форум овчароподобных, а за чистокровкой с денежками в питомник нужно идти!
murrzik5
Лично у меня есть знакомые которые алиментных щенков отдают просто так .. чистокровные стафы... .Нам предлагали овчарят но пока решение принимали их тоже раздали.Повторяю решаю не я одна, пришли к такому выводу все. Мы не просим с документами , прививками... и выставочные варианты..ведь бывают внеплановые., алиментные или кому то подарили а он не нужен и т.д..Конечно не совсем на "халяву" можно ведь договориться, например за корм для мамы или еще как то... благодарность в любом случае будет.
wwwshka
т.е. вы хотите чистокровного немца без документов?! :безум:
У чистокровных нем.овчарок внеплановых вязок не бывает... если только хоз недосмотрел и "подружила" эта немка с соседским кобелем
wwwshka
Возьмите овчароподобного щеночка дворняжки. Или метиса. Очень много подобрашек, которые нуждаются в любящих хозяевах и доме, чем они хуже породистых?
А с поиском овчароподобного щена мы вам поможем :улыб:
wwwshka
Я умиляюсь такой наивности... Я на данном этапе имею 3 сук немецкой овчарки... Опустим расходы на кормление и ветеринарного врача (я кормлю Роял Канином - в месяц 3 собаки съедают около 9 тыс рублей), прививки. плановые анализы и т.д. Перед тем как получить допуск в племенное разведение я должна - сдать снимок на дисплазию, сдать ОКД и ЗКС, иметь выставочную оценку, а желательно и титул собашка иметь какой-нибудь должна, т.е. не разово на выставку сходить. А каждый поход на выставку стоит 1000р, а одно занятие по ОКД не меньше 250р, а это ведь не 2 раза сходить - месяца 2-3 ходить нужно и каждый раз плати, про ЗКС история такая же, керунг опять таки сдавать нужно. А уж когда щенки рождаются, так вообще чума :безум: - кушают, писают, какают, прививки, глистогонка, документы , клеймежка))) Кобелю за вязку денег отдай))))) НЕ ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО ЧИСТОПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ!!!
wwwshka
Лично у меня есть знакомые которые алиментных щенков отдают просто так .. чистокровные стафы...
Вы бы знали, сколько сейчас выбрасывается питов и стафов. А немец чистокровный-штучка не такая бросовая, поэтому берите какого-нибудь овчароида или взрослого пса может найдете.
Ютка К.
Да, реально можно поискать взрослого отказника -немчика, жизненные обстоятельства разные бывают. Но просто так чистопородного малыша никто не отдаст. Вы можете подарить дом и счатье быть с Вами любой отказной собаке, если уж вы так хотите породистую без денег .... Ну, а если вы обязательно хотите щенка, то варианта два - либо брать бесплатно фенотипично похожого щенка либо копить деньги на чистопородного щенка.