На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чудесный щенок девочка в хорошие руки
1113
10
Macuni
activist
Щенуля из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877865454/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Сейчас находится на передержке. Отмыта, проглистагонена, скоро будет привита.
Девушка Лена, приютившая на время щенка, очень ей довольна. Каждый день звонит мне и с восторгом рассказывает о новых достижениях в воспитании. Завтра она сама отпишется в теме о характере девахи, и, надеюсь выложит нам новые фотографии, уже домашней щенули))))
Более полную информацию по щенку вы можете узнать у Лены по телефонам
344-14-32
8-923-155-48-51
Сейчас находится на передержке. Отмыта, проглистагонена, скоро будет привита.
Девушка Лена, приютившая на время щенка, очень ей довольна. Каждый день звонит мне и с восторгом рассказывает о новых достижениях в воспитании. Завтра она сама отпишется в теме о характере девахи, и, надеюсь выложит нам новые фотографии, уже домашней щенули))))
Более полную информацию по щенку вы можете узнать у Лены по телефонам
344-14-32
8-923-155-48-51
Это просто маленькое солнышко. Очень игривое, впечатлила даже моих собак, которые с начала очень ревновали. Мы уже начали гулять, легко приучилась к поводку, откликается на кличку (дочка назвала ее Элоиза). Показались своему ветеринару, пока глистогонимся через 2 недели поставим прививку.
Темная лошадка
veteran
Скорее всего их нужно немного уменьшить.
Никак не могу добавить фоткиПочитайте п.6 Правил форума - там все про фото.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
14304
187
Дымчатая кошечка Даная.
1713
16
Гермашишкин' душевный топик
132307
1000
Можете нас поздравить Лиза нашла себе новую постоянную семью

ТОП 5