На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чудесный щенок девочка в хорошие руки
1115
10
Macuni
activist
Щенуля из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877865454/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Сейчас находится на передержке. Отмыта, проглистагонена, скоро будет привита.
Девушка Лена, приютившая на время щенка, очень ей довольна. Каждый день звонит мне и с восторгом рассказывает о новых достижениях в воспитании. Завтра она сама отпишется в теме о характере девахи, и, надеюсь выложит нам новые фотографии, уже домашней щенули))))
Более полную информацию по щенку вы можете узнать у Лены по телефонам
344-14-32
8-923-155-48-51
Сейчас находится на передержке. Отмыта, проглистагонена, скоро будет привита.
Девушка Лена, приютившая на время щенка, очень ей довольна. Каждый день звонит мне и с восторгом рассказывает о новых достижениях в воспитании. Завтра она сама отпишется в теме о характере девахи, и, надеюсь выложит нам новые фотографии, уже домашней щенули))))
Более полную информацию по щенку вы можете узнать у Лены по телефонам
344-14-32
8-923-155-48-51
Это просто маленькое солнышко. Очень игривое, впечатлила даже моих собак, которые с начала очень ревновали. Мы уже начали гулять, легко приучилась к поводку, откликается на кличку (дочка назвала ее Элоиза). Показались своему ветеринару, пока глистогонимся через 2 недели поставим прививку.
Темная лошадка
veteran
Скорее всего их нужно немного уменьшить.
Никак не могу добавить фоткиПочитайте п.6 Правил форума - там все про фото.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
247546
999
Гермашишкин' душевный топик
132720
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344435
999
Можете нас поздравить Лиза нашла себе новую постоянную семью

ТОП 5
1
2
3
4