На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть потенциальные ручки на собачку старше 6 мес.
867
10
юка1
activist
Сегодня позвонила женщина, по моему объявлению, ей нужна собачка старше 6 месяцев, для проживания в частном доме (на улице), она живет в Матвеевке, если кого-то заинтерисует телефон дам в личку (для всеобщего обозрения она не согласилась выставить ее телефон).
Я с ней созвонилась, по голосу совсем бабушка. Ей уже вроде как кто-то предложил, но она на всякий случай мой номер записала, вдруг те передумают. Но она мне сказала, что нужна именно девочка, т.к. у нее была девочка и у нее ее увели по ее словам, ей на зло. А она им сказала, что теперь заведет большую собаку и она их не подпустит. Так вот теперь после такого странного рассказа, что то я засомневалась, стоит ли своих собак предлагать 

Однозначно не стоит. Я бы не отдала.
Мне сказала, что любила свою собачку, она прожила у нее 3 года и непонятно как и куда пропала, на вопрос:"Так Вы и другую потеряете?" Сказала, что будет смотреть за ней и чтобы она была не сильно злая, но чтобы не подпускала чужих. Больше добавить нечего.
Темная лошадка
veteran
Разговаривала я с той бабушкой и договорилась она с нами. Но не знаю, думаю нужно ехать на место и смотреть.
Предыдущая собака у нее бегала беспривязно, есть соседи, с которыми она в контрах и эту фразу она сказала им. Как бы все это на собе не отразилось. Живет одна до октября, а там кто-то появится, не знаю кто. Сама инвалид.
У нее жил постоялец, который, по ее словам, приносил ту собаку и говорит, что может он ее и забрал. Мне сказала, что собе был второй год.
У меня соба в идеале подходящая под ее описание, но еще раз повторю нужно смотреть на месте. Кстати в 7 вечера бабушка ложится спать, что заметно осложняет общение с ней.
Предыдущая собака у нее бегала беспривязно, есть соседи, с которыми она в контрах и эту фразу она сказала им. Как бы все это на собе не отразилось. Живет одна до октября, а там кто-то появится, не знаю кто. Сама инвалид.
У нее жил постоялец, который, по ее словам, приносил ту собаку и говорит, что может он ее и забрал. Мне сказала, что собе был второй год.
У меня соба в идеале подходящая под ее описание, но еще раз повторю нужно смотреть на месте. Кстати в 7 вечера бабушка ложится спать, что заметно осложняет общение с ней.
Темная лошадка
veteran
А. Еще сказала, что "сами они собачники" - ну типо любят и все в собах понимают. Думаю щенку там вообще делать нечего. Там должна уж тогда быть соба постарше. А то ни тебе общения, ни игрушек. Если получится в выходной гляну, хотела завтра, так она спать ложится. 

Ohota
guru
Че-то фигня какая-то получается. То она говорит. что собаке шел второй год, то собаке было 3 года и при чем собака была девочка и она бегала, то есть постоянно рожала. По мне - так ну их в баню таких хозяев. А если с бабушкой что случится, то собака то на фиг не кому не нужна будет.
Сейчас читают
Дневной дозор
112990
1010
Бензин
2389
21
Парковка на горке. Не вредно ли это для АКПП?
11053
35
Темная лошадка
veteran
Не знаю, соба долго может жить, а вот бабушка вопрос. И то если соседи или еще кто не поможет. Если соседи, то ведь тоже собу не на ПМЖ забрали. Опять же вопрос с кормежкой, кормом сказала, что точно кормить не будет. А каша тоже вопрос. Думаю, что тупо со стола, что осталось.
LEV_58
guru
большую собаку со стола не прокормишь, надо варить для нее.
...................
А про возраст , что путает сколько лет собаке, есть такой тип людей, который, что 5, что7 лет - уже страрая.
У дочери свекровь - когда они женились, собаке было года 3 мак., в том году приезжаю к ней, а у собаки морда почти седая. я охаю, а она мне говорит, что собаке 7 лет ( на самом деле лет 5) и уже по человеческим годам лет 70 - типа старый уже.
Соседка по площадке стала усыплять свою овчарку - старая и ребеок родился. А она на года 2 была младше нашего сеньки ( а ему тогда было 10лет)
.............
так что люди путают года собак - им просто это все равно.
И эта бабушка - в своем доме ясно собаки были всегда, но жили они мало и уход был скотским, животное - а не человек. не будет она покупать для собаки специально еду - это же расход.
...................
А про возраст , что путает сколько лет собаке, есть такой тип людей, который, что 5, что7 лет - уже страрая.
У дочери свекровь - когда они женились, собаке было года 3 мак., в том году приезжаю к ней, а у собаки морда почти седая. я охаю, а она мне говорит, что собаке 7 лет ( на самом деле лет 5) и уже по человеческим годам лет 70 - типа старый уже.
Соседка по площадке стала усыплять свою овчарку - старая и ребеок родился. А она на года 2 была младше нашего сеньки ( а ему тогда было 10лет)
.............
так что люди путают года собак - им просто это все равно.
И эта бабушка - в своем доме ясно собаки были всегда, но жили они мало и уход был скотским, животное - а не человек. не будет она покупать для собаки специально еду - это же расход.
У меня бабушка - 84 года. Была у них собака, кобелек средненький, жил на цепи. Умер от старости!!!!! в 9 лет. При этом бабушка его любила. Просто любовь у нее странная. Кормила чем попало, гулять не пускала, жил на улице в будке. Сейчас просит меня собаку ей найти - я говорю, нету собак. Не надо пожилым людям в частный дом отдавать. Очень плохие условия.
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть.
ТОП 5
1
3