На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем хозяев щенкам оставшимся без мамы
1666
17
Alena29111981
v.i.p.
Это мне написала знакомая: "У нас на работе прибежала собака, родила 11 щенков и умерла, мы их молочком кормили, но наше руководство не позволяет на территории держать живность, сказали, чтоб от них избавлялись, у нас ни у кого рука не поднимается, 6-умерло, остались самые крепкие" Люди готовы скинуться деньгами на платную передержку. Кто может приютить малышей и за какую денежку? Я так понимаю что помощь им нужна срочная! 

Alena29111981
v.i.p.
примерно месяц. возможно и меньше, завтра обещали фото, передержка есть вроде, спасибо Лесе, но люди пока не знают смогут ли набрать эту сумму. Завтра отпишутся сколько денег набрали, если что думаю придется просить помощи у форумчан
Alena29111981
v.i.p.
Щенков пока решили на передержку не отвозить, т.к. их пока никто не выгоняет и народ их так каждый день кормит, пока хотят так раздать сколько можно. Вот эти карапузы
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Напишите пожалуйста их возраст, пол, примерно какие будут и номер тел. куратора , у нас еще идут звонки по щенулям...буду переадресовывать))
Красивущие детки

Красивущие детки

Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
653817
549
Поможем приютам для животных!
190562
1032
Неформальная встреча участников форума СД.
218883
1000
Alena29111981
v.i.p.
на первых фото малышам 1 месяц, а три последние это другие этим 2 месяца, телефон 8-913-948-двадцать-шестьдесят пять Ольга , а насчет пола малышей это я завтра у нее все узнаю и отпишусь
Alena29111981
v.i.p.
Они сейчас находятс на территории завода, точный адрес не знаю, надо у Ольги уточнить, могу узнать, вы хотели посмотреть приехать?
bagiraa
activist
Да, у меня подруга очень хочет себе щенулю взять. На фото ей понравился черный, это мальчишка?
Alena29111981
v.i.p.
Позвоните Ольге, они у нее на работе живут, она точно знает кто из них кто 8-913-948-двадцать-шестьдесят пять. Думаю выберите кого нибудь точно.
Alena29111981
v.i.p.
Щеночки все еще в поиске, если кому то понравились малыши звоните Дмитрию 8-961-872-19-восемьдесят четыре если. Остались: палевый- мальчик и две чёрные девочки. Остальных пока не определили кто есть кто!
Лисёнка
veteran
Алена, эта тема больше подходит для Зообарахолки, может туда перенести?
Alena29111981
v.i.p.
Я обязательно перенесу, просто на работе нету фоток, а домой я попадаю уже поздно, пока хозяйство накормлю да обласкаю и сама поем, и спать пора, будет время на днях, обязательно размещу или если не забуду то фотки на работу принесу.
Alena29111981
v.i.p.
Или можно эту темку перенести в Зообарахолку чтобы новую не делать?
Alena29111981
v.i.p.
Малыши все еще в поиске дома!
Alena29111981
v.i.p.
Щеночки растут и ждут самых лучших хозяев! 

ТОП 5
1
3
4