На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два щеночка, девочки, 2 мес.
983
10
GoldFish
guru
Две очаровательные девочки ждут своих хозяев.
Живут на территории гаражей по ул. Демакова . Мама Джина там на службе .Охранники , хотели избавиться от приплода старым дедовским способом , но Джина всех перехитрила и ушла рожать глубоко под плиты , тем самым подарив жизнь всему выводку . Их было 8, остались эти две девахи, самые любимые. Мама у них чуть больше таксы, предположительно и детки будут небольшими. Девочки просто чудо - рыженькая как мягкая игрушка, а её сестрёнка - серьёзная и важная! На фото они смотрятся крупнее и взрослее, на самом деле щеночки мааааленькие и трогательные.
Все вопросы по телефонам:
89529485300 Светлана
89134810383 Надежда.
Живут на территории гаражей по ул. Демакова . Мама Джина там на службе .Охранники , хотели избавиться от приплода старым дедовским способом , но Джина всех перехитрила и ушла рожать глубоко под плиты , тем самым подарив жизнь всему выводку . Их было 8, остались эти две девахи, самые любимые. Мама у них чуть больше таксы, предположительно и детки будут небольшими. Девочки просто чудо - рыженькая как мягкая игрушка, а её сестрёнка - серьёзная и важная! На фото они смотрятся крупнее и взрослее, на самом деле щеночки мааааленькие и трогательные.
Все вопросы по телефонам:
89529485300 Светлана
89134810383 Надежда.
Ой, какие же красивые! Игрушечки прям! А мамочку простерелизовать получится?
Да, спрашивала у девушки, которая опекает малышей - сказала, как только молоко кончится, будут стерилизовать.
А мне вторая больше нравится. Глаза такие умнющие! Была бы моя воля - я бы всех забрала! 

Ура, ура,ура! Рыженький колобок нашёл свой дом! Пусть у малышки будет всё отлично!

Очень красивая девочка, пусть у нее тоже будут замечательные хозяева 

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
79420
1000
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
70098
435
Стихи Сергея Прилуцкого
360773
996
Вторая девочка тоже нашла своих хозяев! Счастья и любви ей в новом доме!
Клара_Цапкина
sonne
обожаю в зообарахолке темы закрывать

ТОП 5
1
3
4